od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] (锤哥出击)浅谈+简评墨色家空降头牌Amelia

【性息通道】:墨色菜菜的line
【开搞地址】:city
【开搞时间】:9月初
【服务项目】:全套
【小姐数量】:不知
【小姐素质】:9.5
【环境设备】:好
【营业时间】:问客服
【价格一览】:550/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

前言:感谢在某次dating 中X妹子给自己取了个相对亲切的外号:大锤哥or 大锤(由开搞上尴尬的头像而来……)现在正式启用,方便有时候写帖时可以加入第三视角增加些情景。另外就是自己之前弄得id名太智障了,搞得很多兄弟+妹子想称呼我却不知道叫什么….现在正好可以用这个名字代替,方便些哈哈。

这次内容尽量简化写,最近时间比较紧+妹子逗留时间不长,想赶紧分享给大家作参考。好了闲话就说到这里,下面正式开帖

墨色来了个空降头牌的事情还是宣传的蛮火的,正在闭关潜水的我听到消息也是忍不住被炸了出来想要一睹这个王牌妹子的资质。找菜菜询问了个时间并敲定下来。然而快到约的时候被告知前面有兄弟晚单,推迟了将近一个半小时….哎,也不知是不是老天想让我更多的把惊喜留到最后,跟我开了这个天煞的玩笑。不过为了见美女芳容,忍了!当时外面天气较凉还下着小雨,只好就近躲到一家星巴克里点杯热咖啡去去寒。迷迷糊糊中不知过了多久终于收到了菜菜的讯息说妹子ok了,马不停蹄地赶往所在公寓。  
开门见了Amelia真人,确实漂亮,但确不像是照片中给出的网红脸风格,相反有种天然青纯的味道。心也随着踏实了下来,算是没白等这么长时间。Amelia到是蛮热情的,一边拉着我坐下,一边跟我找话题聊各种趣事。一开始感觉这种极品妹子多多少少都会有点高冷的,但我在Amelia 身上完全没看到高冷这点,相反……简直就是一个活脱脱的大逗逼,而且超级爱笑。完全颠覆了我心中对女神的三观形象…不过接下来勾人的场景来了,聊着聊着,Amelia便把她的大长腿搭在我腿上,整个人以一种跨坐的极其暧昧姿势坐在我身上不老实地乱蹭,可恶的是:居然装作一副“事不关己,高高挂起”的样子继续跟我笑着扯皮。本说是想直接扑倒怀里的尤物,但无奈自己脸皮薄,只好死要面子活受罪接着当“陪聊”,不过手上确实没闲着,不停地在妹子的美腿上揩油,眼神也是色眯眯地瞟着她衣服里若隐若现的酥胸。不知过了多久,Amelia在我耳边坏笑轻声说了句:知道你忍不住了,走,带你去洗澡

浴室间,待Amelia刚给我冲完身上的沐浴露,直接搂住她的纤腰,对着她精致五官上的薄唇深吻下去,逐渐舌头也贪婪地撬开她的嘴唇,攫取着属于她的气息。过了一会儿应该是被吻出了感觉,可以感受的到Amelia回应我也回应地更强烈,舌头紧紧地缠绕着我的舌头不肯放开,时不时还发出吮吸声,过了不知多久才互相慢慢分开。这还不算完,Amelia看了看我涨起的小兄弟,又逐渐蹲了下来将我的小兄弟放在嘴里口了起来。看着Amelia玉女般的面庞在不停地吞吐自己的二弟,竟然很快来了感觉,慌忙叫了停,要不然真怕一下子刹不住车投降在她嘴里

洗完擦了擦进入卧室,看到Amelia已经半跪在床上等着我,张开双臂有点撒娇式的来了句:抱抱我。直接将她扑倒在床上又一次热吻在一起,亲吻着她的耳垂,脖子,胸,渐渐滑过她身上每一个敏感的部位,从始至终都可以感到她的身体在轻轻地微抖,漂亮的脸蛋上的红晕也越来越深。过了不知多久轻轻抱住我的头在耳边呢喃句:想要了,可以给我吗。

戴套后逐渐将二弟放入她的体内,由浅入深轻轻地动着。每次跟妹子“征战”的时候我总是喜欢多换几个体位以免乏味,但与Amelia寻欢的时候只是想一直保持男上女下,喜欢看着她精致的脸蛋上泛着红晕以及微微眯着眼睛那种被满足享受的表情,居然在这一刻获得了一种前所未有的征服感。快要高潮的时候Amelia直接抱住我的头又是一记深吻,大长腿更是紧紧缠绕在我的背上。最终没忍住,倾泄而出…

来点儿干货总评

颜值:9  颜值真的很赞,五官精致耐看,不过不是照片中的网红风,反而有一丝清纯的味道

身材 10 Amelia的身材硬件方面是我见过很多妹子里最完美之一。美腿+水滴乳,该瘦的地方瘦该有肉的地方有肉,用前凸后翘来形容她的身材在合适不过。皮肤不错但不白属于小麦健康肤色,这点我倒不是非常介意,所以,满分献上,从这点来看确实对的上王牌称号

服务 8.5 服务没有什么花样,中规中矩,不过那种身体敏感度和做爱时投入感确实极为少见的。另外Amelia虽说是台妹,但没有一点儿台湾妹子的嗲气,相反有着直爽的个性,所以喜欢台湾嗲妹子的兄弟慎重考虑。最后特意给兄弟们强调下,Amelia是不能口下面的,所以各位喜欢玩儿69的兄弟就别去了。由于这点所以稍微扣点分,毕竟我喜欢哈哈…稍稍有点可惜

放张照片,这张我个人感觉最贴近妹子本人,各位可以做个参考

预告下过两天还会出个超级大帖,敬请期待~

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
我先坐第一排,虽然现在不方便看帖子.......
poker app
这么高效的就出贴,说明很对妹子很上心啊
poker app

这个妹子我觉得可以的, 对的起王牌这个宣传
poker app

靠,刚刚才注意到,原来你是大锤。在妹子面前就换名字......大锤~

一棒打昏小兔子!哈哈哈

poker app
asd__002 发表于 2018-9-7 18:44
这么高效的就出贴,说明很对妹子很上心啊

倒不是对妹子上心,只是前几天二哥你这儿不是有言,开搞需要这种精神吗
poker app
fckoll 发表于 2018-9-8 01:51
这个妹子我觉得可以的, 对的起王牌这个宣传

颜值和身材有的。妹子的确很好
poker app
Jasonview 发表于 2018-9-8 07:42
靠,刚刚才注意到,原来你是大锤。在妹子面前就换名字......大锤~

一棒打昏小兔子!哈哈哈

老大就别调侃我了!为了这名字我也是愁了很久,不像你jason哥,妹子叫起来那叫一个亲
poker app
王大锤 我就问你爽不爽!
poker app
Naive 发表于 2018-9-9 23:02
王大锤 我就问你爽不爽!

哈哈, 王大锤,你死定了!有人醋死了。
poker app