od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] [新人申请毕业】验证KissMePussy家长得像Angelababy的网红

【开搞地址】:CBD
【时间】:24/08/2018
【服务项目】:身心双重抚慰
【小姐素质】:颜值 10 /身材 10 /服务 无法评估
【环境设备】: 非常好
【营业时间】: 不知道
【价格一览】:500/1Hr (个人觉得太低了)
【安全评估】:安全
【细节】:
周末一个人倍感无聊,和同事一起喝了点酒然后有点精虫上脑,突然想消遣一下,说干就干 找了两家中介都没有太看好的,
然后突然看到了“她”,二话不说直接预约。本人喜欢网红味道的骚妹子,最好长得想被干的骚脸。年纪大了,现在开始追求质不求量了。跟客服沟通了下,这个颜值逆天,所以抱着挺大期待飞奔过去。

在开门的一瞬间 感觉自己被两个扑棱扑棱的大眼睛晃瞎了一样,再往下看 裹裙 黑丝高跟 完全就是我的菜,这妹子太好看了!前凸后翘,一听声音就硬了。身材必须打12分。 二话不说直接抱上床开搞 妹子的胸又大又软 忍不住亲了好久 往下一抹 哇擦擦 没想到 居然是个.... 她的嘴慢慢的挑逗着我的身体,我感受她柔软的舌头在我的龟头来回舔舐,我一阵抽搐来了感觉,她立刻整个嘴含住我的大鸡巴,湿润的口腔弄得我下体好似在温水中浸泡,她嘴里的温度和我抚摸她皮肤时感觉到的温度,都比正常体温高了。我爬到她身上,大手压住她的乳房,缓缓进入她的身体,此时她下面已经非常湿润了,很舒服,过程中随着身体的摆动变换着各种姿势,戴上tt直接来 中间妹妹的yin水把床都搞湿了 在妹子的娇喘声中我发射了似的炮弹 结束以后 妹子贴心的端来了温水 然后还给我按摩了后背 再恋恋不舍之中离开了.

第一次写没啥文笔,感觉这次挺值得。

来源: [新人申请毕业】验证KissMePussy家长得像Angelababy的网红
poker app
honey massage mitcham
这个网红也约过了,不过我谈一下自己的感觉。第一眼感觉非常不错,比较精致。但是仔细看看,粉厚的一比,这个妹子皮肤是硬伤,其它还可以。个人觉得不值500
poker app
操逼绞肉机 发表于 2018-8-28 17:52
这个网红也约过了,不过我谈一下自己的感觉。第一眼感觉非常不错,比较精致。但是仔细看看,粉厚的一比,这 ...

这家中介感觉总体偏贵?走的是这个营销路线
poker app
楼上大哥觉得很一般吗。。我觉得挺好的  可能是灯光偏暗 没看出来皮肤问题 hh
poker app
操逼绞肉机 发表于 2018-8-28 17:52
这个网红也约过了,不过我谈一下自己的感觉。第一眼感觉非常不错,比较精致。但是仔细看看,粉厚的一比,这 ...

可能快来姨妈原因?真心好看,声音最受不了,眼睛最会说话,走心了。。
poker app