od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 最近约过妹子的综合验证

【性息通道】:微信  Line
【开搞地址】:city, box hill
【开搞时间】:2018
【服务项目】:ML 飞机
【小姐数量】:若干
【小姐素质】:各有特色
【环境设备】:公寓
【营业时间】:不太固定
【价格一览】:高低都有  
【安全评估】:我活着回来了
【开搞细节】:

眼看着金币都完了, 只能写写最近的开搞经历了。这大半年其实也没有闲着,大院,私钟还有中介都有涉足。但是真正让我还有热情去约第二次的也不是太多。在以下的篇幅会对妹子的颜,身材还有服务几个方面打分评价,我要说的是评分是个人的自身感觉和偏好。也和妹子当日的状态,装扮,以及眼缘有关。所有如果和其他狼友的意见相左,还请理解见谅。

评分选项是 颜  身材 服务

首先是金凤凰的Talia  ( 7 8 8)我去的当日是她的第一个客人,然后后面都排满了。看得出来有些年纪了,面部皮肤不是太好。或许是在这个行业太久,整个人显得有点疲惫。不过服务还是很不错的,口活一流身体皮肤还行。是个不错的泻火选择,不过个人应该不会去第二次了。
Butterfly家的Zoe (7 8 7)看到网上很多关于Zoe不错的反馈,就跟风约了一次。整体感受是还不错,但是没有提前预设的那么好,所以见面还是有点落差。北方妹子,身材不错但是奶是动过刀子的。也许是墨尔本的狼太狠,也是疲态尽显,服务也是草草了事。或许是因为我只是约了半个钟所以服务这项感觉有点马虎。

前段时间闹得沸沸扬扬的Kay ( 8 8 7)Kay我是她第一次来墨尔本就约了的,整体素质老实讲还不错。无论是相貌和身材在私钟里面算不错的。唯一不好的地方是出了一次之后,就开始看手机了还拉着我一起看,感觉就是快把时间耗完。至于技能方面就是平均水平吧,口活还行。约完之后很快就忘记过程了。

现在还在墨尔本的悉尼过来的妹子selina (8 8 9)周末到的第二天就约了,第一眼见到的确给了混血的感觉。妹子性感挺不错的,也听话基本是让干什么就干什么。鸳鸯浴的过程很仔细,不用我动手看得出挺讲卫生和注重服务意识的。让我玩了跳蛋,下面是蝴蝶逼。如果有米,可以约几个钟慢慢玩。唯一不足的是奶子不大个子不高,只有B吧。但是整体比较匀称。

墨色的Ukito ( 9 8.5 10)这个妹子现在回台湾了,我约第三次的时候她突然发烧,结果放了我鸽子,也是让我有冲动一直约下去的妹子。或许是一直比较喜欢台妹,ukito基本传承了台妹的优良品质。温柔可爱,注重服务品质。她也说了自己很享受做爱,口活不是那种暴风骤雨的而是润物细无声的。做的时候也是尽量去取悦客人的感受,各种体位会尽量配合。我现在期待她的再次回归。不足的地方是个子不高和奶子也只有B的样子,但是身上有肉抱着也挺舒服的。

墨色的Fire (8.5 8 9)约过fire两次,现在应该还在线的。据说不久刚申请了墨尔本的学校开始读书,所以墨尔本的狼有福可以继续约。Fire是那种有控制欲的,喜欢操控性爱过程的。个性也放的开,让我在享受做爱过程的同时也享受她性格带来的快乐。颜值很不错,来自多产美女的四川。我现在还回味第一次见她时候穿的空姐制服为我服务的场景,有霸道空姐的味道。口活是那种有节奏,该慢的时候慢,快的时候就是一下不让你停的感觉。唯一不足就是略微胖了一点,第二次见已经有些许小肚子。可能墨尔本的东西太好吃了,她也是刚病好回来上班。

OD的Ariel ( 7.5 8 7)月Ariel也是看了很多狼友好的回馈,但是约完会后觉得对于450的价位我应该想要的更多。颜的话还不错,但是和照片严重不符合。但是皮肤不怎么好,没有那种顺滑的感觉。身材还行,咪咪大小也比较合适。服务的话口了几下就要开干,我也没有勉强草草了事。聊了一会儿就走人,妹子是内蒙古的自称过段时间会从悉尼过来。总体来说给我的感觉不如OD家的Ayumi

Box Hill KI KI ( 7.5 8.5 9 ) 是中介控制的妹子,对于250一个小时的价格我只能说物美价廉。妹子来自四川,自然颜值不差。服务更是一流,我能说她很享受这个行业吗,永远都是一副欲求不满的样子,各种技能更是手到擒来。如果你是喜欢玩花样和享受服务,KI KI是你的不二选择。

City的KI KI (9 8.5 9) 和Apple (8 8 9)只做按摩飞机。但是手法和服务意识一流,同样都是台妹。我想KI KI如果提供全套服务的话,我估计每个月都要去一次。

好了,目前只想起来约过这么多妹子,其他的妹子以后想到再写吧。

评分

操逼绞肉机 + 10 精品文章
admin + 20

poker app
honey massage mitcham
老狼才能给出这么客观和详细的验证文,再次高分送上,鼓励狼兄。里面个人觉得UKITO和FIRE 不错,那个SELINA几年前就在海里了,现在整了,不过这妞很骚包~
poker app

前天因为某人,又看了一遍花样年华,看完之后不自觉地想到ukito。虽然她已经上岸,但是听到这个名字,仍有多少人的心会不受控制地颤抖。
she still looks like a movie, she still sounds like a song.
poker app
二锅头 发表于 2018-8-28 19:02
前天因为某人,又看了一遍花样年华,看完之后不自觉地想到ukito。虽然她已经上岸,但是听到这个名字,仍有 ...

可以等到她再此下海~
poker app
操逼绞肉机 发表于 2018-8-28 19:21
可以等到她再此下海~

哈哈,版主大大我也想过诶,真的会想。看完电影之后,我希望她这次不会回来,她若是真回来,我估计也见不到了。
poker app
突然发现叫Kiki好多啊。。简直分不清,求介绍box hill 的kiki联系方式
poker app
操逼绞肉机 发表于 2018-8-28 18:02
老狼才能给出这么客观和详细的验证文,再次高分送上,鼓励狼兄。里面个人觉得UKITO和FIRE 不错,那个SELINA ...

谢谢哥们的鼓励  估计墨尔本的私钟哥们都试了个遍
poker app
操逼绞肉机 发表于 2018-8-28 18:02
老狼才能给出这么客观和详细的验证文,再次高分送上,鼓励狼兄。里面个人觉得UKITO和FIRE 不错,那个SELINA ...

谢谢哥们的鼓励  估计墨尔本的私钟哥们都试了个遍
poker app
jackyatau 发表于 2018-8-28 19:49
突然发现叫Kiki好多啊。。简直分不清,求介绍box hill 的kiki联系方式

kikiiixoxo 是这个微信联系的
poker app
jackyatau 发表于 2018-8-28 19:49

kikiiixoxo 是这个微信联系的
poker app