od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 难以忘怀的GINZA最爱 – 19 岁日本青春美少女YURI

crtoss002 发表于 2018-9-5 14:32
肯定是有区别的啊,看心情看长相看技术,谁知道呢

是哦, 我们出来玩挑妹子也是这样, 箩卜白菜, 各有所爱, 妹子的身材长相态度服务, 主要看自己的眼光和侧重, 有别人说的天花乱坠的, 自己看了一点也不喜欢,所有只要自己看着赏心悦目,感觉舒服愉悦就行了。
poker app
honey massage mitcham
很高兴小妹妹本周一又来悉尼度假了,在GINZA只做三周。
poker app
本来周二约好了,结果老板竟然把我订到Minji去了,真是郁闷~明天去看看大哥你极力推荐的妹子。看起来是FACE系~因为比较矮也没啥胸~
poker app
她是真的和網站上寫的沒經驗嗎
純GFE   沒服務那種嗎
poker app

今天终于见到本人了!但说实在第一眼并没有很惊艳的感觉,可能被楼主神话后期望值太高了~妹子GFE还是很好的,就是服务项目不多,妹子优势在于年轻没什么风尘味。但总的来说300块一小时个人觉得有点偏高~
poker app
olddriver 发表于 2019-3-29 00:07
她是真的和網站上寫的沒經驗嗎
純GFE   沒服務那種嗎

是的, 如果你喜欢青春女友型的,找她不错;如果你要找风骚服务型的呢,找她就错了。
poker app
流浪者 发表于 2019-3-29 14:08
今天终于见到本人了!但说实在第一眼并没有很惊艳的感觉,可能被楼主神话后期望值太高了~妹子GFE还是很好的 ...

本想附上一张妹子两年前和日本闺蜜们在东南亚旅游时的比基尼美少女照, 让各位狼友自己评判一番。尽管妹子带着太阳镜,但还是有可能被认出来,思考很久还是把照片撤了。两年前我的确对妹子很着迷,是好多年了出来玩最满意的妹子了,现在毕竟两年过去了,花容娇躯自然也会不如从前。而且,每个人的喜好着重点也不一样,我是主动型的,喜欢青春美少女型的妹子,只要妹子听话配合,有没有其他花样服务无所谓。至于价格,妹子自始至终都是300刀最少一小时,而且每天早早就被预订满了。
poker app
风之浪人 发表于 2019-4-1 09:50
本想附上一张妹子两年前和日本闺蜜们在东南亚旅游时的比基尼美少女照, 让各位狼友自己评判一番。尽管妹 ...

哈哈,看来你陷的很深~她每天名额就那么6,7个,再加上你这样的狂热粉丝占位肯定很难约。那我请教下大神, 她接受CIM吗,因为好像她连DFK都不积极
poker app
流浪者 发表于 2019-4-1 18:27
哈哈,看来你陷的很深~她每天名额就那么6,7个,再加上你这样的狂热粉丝占位肯定很难约。那我请教下大神,  ...

如我前面所说,每个妹子对待不同客人都不完全一样,比如,她对待熟悉的客人和头次见面的客人态度和服务肯定会不太一样,有些服务愿意对熟客做但对生客就未必做。她好像从来不做CIM,这也正是我喜欢她的其中一点,我对那些包括CIM什么都做的妹子实在是敬而远之,你愿意把自己不带套的鸡巴插到无数狼友发泄过的嘴洞了吗?我是不敢
poker app
风之浪人 发表于 2019-4-2 13:17
如我前面所说,每个妹子对待不同客人都不完全一样,比如,她对待熟悉的客人和头次见面的客人态度和服务肯 ...

老哥!看完你的帖子火速约了yuri,年轻的肉体回味无穷啊,不过姑娘说这周做完又要不做了,准备读书...
poker app