od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证KissMePussy家大长腿气质女神高居寒阁的嫦娥小姐姐legger

【性息通道】:LINE aus_babe
【开搞地址】:MEL CBD
【开搞时间】:2018.08.18
【服务项目】: ML BJ 69 GFE
【小姐素质】:身材10脸蛋10服务10
【环境设备】:满意
【营业时间】:咨询客服
【价格一览】:咨询客服
【安全评估】:很安全
继上次在kissmepussy家遇到小仙女ada后,这次被她家的大长腿气质女神legger吸引而来。 中午吃饱饭后来到炮楼,一开门,一道靓丽的倩影出现在了我的面前。一双纤细的高跟急促的敲击着地面,黑色的高跟上是一层黑色的蛇纹蕾丝包裹住的修长美腿。这双美腿实在是太完美吸引人了,一束超短的包臀裙将惹人遐想的美腿轮廓完全暴露在我的面前,黄金的比例,完美的契合。如何说ada是古灵精怪的小仙女,那么legger就像高居寒阁的嫦娥小姐姐。 进门小狼就和小姐姐在沙发上温存,黑色的丝袜内泛出的是莹莹的白皙肉光,感觉就像雾里看花水中望月,越是朦胧越是性感。 接着是共浴环节,小姐姐脱光后露出的是满满的浑圆挺拔的美乳大奶,绝对有D。

洗澡时小狼不时用大屌顶着小姐姐的臀沟,顶着那弹性极佳的翘臀。同时一双大手轻轻的覆盖在了紧绷的臀瓣上轻轻揉搓。小姐姐在叫“好硬,好烫,被顶到臀沟里了。”看着小姐姐被绯红潮韵染红的双腮,小狼差点缴械。 洗完澡后,是正戏的时候,小狼拿大屌紧挨着花间密缝一点点的摩擦着,虽然有一层丁字裤的薄料为抵挡,但在小狼高超的调情技巧下,妹子的爱液很快就湿了一片,靡靡爱液很快就流到了腿间的缝隙。妹子在边大叫,“讨厌,湿透了呀,人家的小蜜穴要被磨开了,想要,快来”  小狼听到这淫叫,顿时怒把丝袜撕烂,把小舌递了美穴上,开始吃起了海鲜,同时两根手指操着妹子的樱桃小嘴。 海鲜吃好后,我用舌头一路往上,最后停在了一对浑圆饱满,雪白坚挺的大奶子上。我用舌头感受着那波涛汹涌的澎拜美感,同时下体的肉棒也在暗自生长,直接肉对肉的顶在了一双美腿之间,随时准备待命。女神帮我戴好了套子,我立马提枪而上,看着身下的小姐姐,只见精致的五官,紧闭的双眸,皱起的柳叶眉,高翘的小巧琼鼻,还有那肉嘟嘟的性格红唇,再往下是一双修长的玉颈配上完美的锁骨。两团高高隆起的乳肉如小山般耸立,顶端的两粒粉嫩也生机勃发的站立起来,草,受不了了,小狼狂操了几百下。同时大嘴吮吸着乳头,双手紧扣着妹子手指,最后我们一起到了高潮。
第一次结束后,我们聊起了天,妹子好健谈,很有意思。聊完后,让妹子给我口,妹子很会口,从蛋蛋一路舔到龟头,同时不断扭动着她的美臀。我一下又硬了,这次妹子说让我躺下,她来服务我,于是妹子坐在我身上,开始了服务。在不断的抽插中,小狼射了,第二次射的很多,套子里都是哈哈哈。最好洗完澡,妹子还还给我来了个爱的拥抱和舌吻。这双大长腿简直无敌了,太美了。出门我还一直盯着看哈哈哈。

总的来说,这两次在小师妹家找的ada和legger都很满意。在其他家都是500的货至少。ada属于小巧玲珑型,该突的突,特别是那蜜桃臀让人流连忘返,legger是属于气质大长腿,这么长的腿还有这么大的胸,市场稀缺货。强烈推荐两个妹子,可惜,legger快走了,不然还想着约多次。欢乐时光总是短暂。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
厉害啊!大长腿,我喜欢!!!!
poker app
回复看看内容
poker app
这个腿倒是挺长
poker app
猪霸王 发表于 2018-8-27 18:01
厉害啊!大长腿,我喜欢!!!!

趴开45度干最爽 腿笔直笔直
poker app
兄弟谢谢推荐,有空去试试
poker app
poker app
poker app