od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 你最想念,但是已经上岸的妹子是。。。

大概2019年中左右在Dream Girl Massage約過的Nicole,上下粉紅,人美腿長,好像做了幾個月就沒再做。
poker app
honey massage mitcham
大概2019年在学府家约过一个C开头的川妹子,有点不记得名字了,绝对是我约过的最好的,不过好像现在回国了
poker app
57樱花宫的 Layla Skylar
poker app
ssjjyyds 发表于 2023-9-19 19:42
MOC-Tola,一周里约了两次,性癖特别搭的妹子,一周以后就再也没上班了
当然还有大佬们之前提过的悉尼小网红St ...

真的假的? 辛黛鹿儿
poker app
匿名者 发表于 2023-10-30 19:49
如果没有猜错的话 xhs账号是以独角兽emoji????️开始 然后以熊????和樱花????的emoji结尾
...

在网上看到了,原来是真的啊
poker app
之前310的一个小个子妹子c susan。似乎妹子现在上岸了应该。
poker app
我最怀念的是sofia 也有时叫sophie 一个墨尔本的私钟 我以为是中国的不过后来好像听说是韩国的 胸大屁股大 我最喜欢一边干一边捏着她奶头往上提 爽得很 后来好像忽然就消失了 估计回韩国嫁人了
poker app
DOS的carli....
poker app
匿名者 发表于 2023-9-20 16:14
没人提名 tiffany吗 墨尔本的都知道我说谁吧。现在天天在小红书装名媛。嫁了个布里斯班的绿帽房产中介 ...

房产中介可是黄晓明的表弟
poker app
shadow002aus 发表于 2023-11-24 16:59
我最怀念的是sofia 也有时叫sophie 一个墨尔本的私钟 我以为是中国的不过后来好像听说是韩国的 胸大屁股大  ...

同怀念 她每次来悉尼都会约 身材是真的爆 长的也挺好看的
poker app