od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] [新手上路] 验证OD家温柔的小姐姐Ayumi

【性息通道】:OD_line
【开搞地址】:OD所在的大概建成五年的公寓
【开搞时间】:上周末
【服务项目】:爱爱,裸吹
【小姐数量】:ASK OD
【小姐素质】:很棒
【环境设备】:还可以
【营业时间】:需预定问客服
【价格一览】:450
【安全评估】:好
【开搞细节】:

来墨尔本也有一段时间了。在开搞上看着私种、中介的小姐姐们来来去去一波又一波,看得我实在是心痒痒,可惜囊中羞涩难寻我的姑娘。
最近手头终于宽裕一些也是下定决心要去好好放松一下。

OD公寓的楼看上去还不错,到了楼层之后碰到了一个头发湿湿的老哥,感觉也是沐浴结束出来。找到房门轻轻敲开,像是敲在我鸡冻的心上,Ayumi就施施然踩着高跟儿飘着香味儿来开门了。映入眼帘的是一个小小只的姑娘,姑娘她穿着针织的吊带衫,黑色的包臀小短裙,从下往上是涂着指甲油有着修剪得小小的指甲的小脚,极符合我审美的,笔直纤细的腿,单臂可环绕的腰,深深的沟吸引着眼球一路到底,小小的脸上水水的眼睛很是能激起我这样的直男的保护欲。
进去之后是一间三十平米左右的一居室,小厅里除了置物柜空无一物,往右边是床和小阳台,左手边是洗手间,很可惜的是没有共浴这个环节呀,否则在淅淅沥沥的水声中,湿热的水汽氤氲着上冒,头脑在这个环境中有一丝昏沉一丝惘然,背后火热的肉体环住腰,声音沙哑在耳边呢喃:干我。这个场景是不是很美呢?

洗完澡之后Ayumi很自然地帮忙擦身体,擦着擦着我也是很想用下面的身体帮她擦一下后背。来到床边慢慢地开始亲吻,妹子的进攻性很强,舌头坚定而执着,感觉不是我在品尝妹子的殷桃小口,是在被品尝。妹子的口活很细致,舒服得像是自己器官的延伸,指哪打哪,想到哪里妹子已经提前一步帮你做到,吸吮、舔舐,每一步都是倾情投入。慢慢抚摸细腻的皮肤,从腿到臀到胸都是“滑不留手”,手像是拂过一方纱巾,尽享丝滑。妹子的胸很软很挺,由此可见年纪不大,C-D的真胸的触感真是没的说,按上了之后保管不想撒手,小小的浅色乳头软糯香甜,配合左右两边吃更加好入口哦~

Ayumi的细节做得真的很好,戴套的时候会用嘴帮助润滑,让十分讨厌润滑油的我太满意,她的身体里面温度不算高,但是紧致曲折,适宜大开大合,也能够在浅处高频率或者低密度地研磨,慢慢慢慢地水漫金山,蔚为壮观,也能让我的情绪慢慢递增。妹子的声音不会显得做作,小声的呢喃温柔婉转,从床中间一直推进到床的角落里,合二为一的感觉实在是美妙无比。妹子的身体很柔软,无愧于温柔软妹子的形象,总感觉有很多高科技的姿势可以开发,不过小弟我才疏学浅经验不多,留给大神们慢慢开发啦。

事后洗完澡,Ayumi主动帮忙吹了头发,动作轻柔而耐心,一如整个过程一样让人很暖心。

多啰嗦两句,
Ayumi真的是一个咸淡两相宜的女生,适合老司机的棋逢对手,也适合像我这样的新人慢慢操作。
OD的床单颜色真的不太喜欢。

评分

admin + 50 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham
既然会给客人吹头发,可见进门遇上的很可能不是前狼!
poker app
猪霸王 发表于 2018-8-1 17:22
既然会给客人吹头发,可见进门遇上的很可能不是前狼!

目测不是从那个房间出来的,不知道是否那一层有好几个房间属于OD~
poker app
我不得不承认这妹子是我的菜 可惜懒惰的我没有勇气踏上City的征途
poker app
哥哥好 ayumi回归啦
我们目前的预约方式为:
1 电话/短信:0416316700 每天11AM-1AM 贴心Nice小客服为您服务
2 LINE: @odaustralia (第一个是符号@)每天11AM前更新当日女生资料及照片 首次预约减20刀
3 官方网站:odaustralian.com 可查询当日女生及过往女生资料
4. QQ:2677357244
5 微信:odmelbourne(仅接单 无图)
poker app
ODMELBOURNE 发表于 2018-9-2 20:33
哥哥好 ayumi回归啦
我们目前的预约方式为:
1 电话/短信:0416316700 每天11AM-1AM 贴心Nice小客服为您服 ...

能否发来东南区,让我们也体验一下呗
poker app
哥哥们 ayumi终于回归啦 东南区等你
我们目前的预约方式为:
1.电话/短信:0416316700
2.LINE: @odaustralia (第一个是符号@)
3.官方网站:odaustralian.com
5.微信:odmelbourne(仅接单 无图)
poker app
2018 发表于 2018-9-2 20:35
能否发来东南区,让我们也体验一下呗

ayumi来东南区了哟
poker app
半夜看心痒痒
poker app
哥哥们 女神ayumi回归了!!!
我们目前的预约方式为:
1 电话/短信:0416316700 每天11AM-1AM 贴心Nice小客服为您服务
2 LINE: @odaustralia (第一个是符号@)每天11AM前更新当日女生资料及照片 首次预约减20刀
3 官方网站:odaustralian.com 可查询当日女生及过往女生资料
5.微信:原号停用 请添加新号:odmel003(仅接单 无图)
poker app