od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 阿德金牌incall,与天使angel的再一次相遇

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:还是老地方
【开搞时间】:6.28晚上(具体时间不说了,保护一下女生的隐私)
【服务项目】:还是那些
【小姐数量】:1
【小姐素质】:10
【环境设备】:10
【价格一览】:700/2h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
本来这周打算休息休息的,但是看到sweety姐说angel就要上岸了,还是忍不住去抽出时间去看看她吧,
本来今天身体就不太舒服,但是临时放飞机好像很不人道,那就带着疲惫的身躯去找她吧,因为今次约得是晚上,
就开车去吧,酒店停车TM的贵,40刀,早知道搭bus出city,打车回家就好了。

还是那样的套路,洗好澡出门,早了大概20分钟到酒店大堂,今天竟然可以提早上房,不用等时间。赚了一点额外的时间,哈哈!
之后就上房呗。
一出电梯,到房门前,按门铃,虽然一个多月没见,但是好像她的样子还是那样的熟悉(哥虽然上过的女生不多,大概就10个一下,但是很少记得清女生的样子,angel算是第一个吧),还是那样亲切的笑容,还是一开始去洗个澡,就上床干一下正事吧,虽然今天的状态真的不太好。 一开始还是互相挑逗一下,BL还是神马的,就带套上吧,套还是太小了,又要换一个big size的,今天的状态真的一般般,做了一会就累了,差点还射不了,差点出丑了
之后还剩下一个多小时的时间,今天真是干不动的,平时都是女生说不要的,今天我主动说够了,哈哈!

之后就搂着聊天呗,聊了差不多一个半小时有多,至于聊什么嘛,当然是秘密了,angel给我的感觉真是比较特别(援交就是这样,因人而异,咸鱼白菜各有所爱),但是我也不知道用什么言语去形容对angel的感觉,就像某位大神引用席慕容《一棵开花的树》的那样,我觉得真的挺贴切的,毕竟我之前看《海派甜心》的时候也很喜欢这首诗。或许真的是缘分吧!虽然相遇的场景还有时机好像有点不怎样,从狼的角度是福气,从人的角度考虑好像我有罪恶感似的。

不过怎么说了,上岸也不是一件坏事嘛,祝福各位女生以后好好生活,期待有缘跟angel的第三次相遇,或者这次是包夜?包天?或者我相遇的地方不是在床上,而是像一般朋友的那样在路上的相遇。

这次换了动人的写法,可能让各位狼友失望了,多少表达一些真情实感吧,我不知道我还会继续去援交多久,但至少真是我人生值得去珍惜去珍存的一段记忆,从来我不认援交是一种肮脏的肉体跟金钱的交易,我对待女生只有更多的尊重,无论床上还是床下,这只是她们人生中的片段之一,只是她们选择的职业跟其他人有一点不同,我觉得她们更加需要别人去认同或者关爱什么(纯粹个人观点,不喜勿插!)

终于写完这篇验证贴了,带着疲惫的身躯去睡觉,明天还要回去学校考试,之后再看个医生,肠胃不好的人伤不起阿,祝大家发个好梦!艳福无边!

评分

harlode + 15 要是每个LY都有LZ这样的胸襟,就天下太平了.
admin + 45 精品文章

poker app
honey massage mitcham
牛逼牛逼牛逼牛比 ~~~~~~~~~~~~~

评分

admin -90 恶意灌水

poker app
替ANGLE 道声谢谢哦。。。。
poker app
sslz 该用户已被删除
poker app
谢谢楼主大人的分享,楼主牛人!!
poker app
身体不舒服都不能阻挡验证,肠胃不舒服最好别做这么有情趣的事情,万一hold不住啊
poker app
Angel上岸可真是对狼友们的一个损失啊.
poker app
渐渐暗;阿克苏将爱交大角度讲

评分

admin -90 恶意灌水

poker app
看看楼主的经历,楼主注意身体啊,哈哈
poker app
没事整两句 发表于 2012-6-29 01:09
身体不舒服都不能阻挡验证,肠胃不舒服最好别做这么有情趣的事情,万一hold不住啊 ...

总觉得临时不去不太好吧,所以还是去了!
poker app