od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Love & Loss! Ayumi, 旖旎美女赐予的感动常在

【性息通道】:Original Desire
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:07/2018
【服务项目】:BJ,KISS,ML,FS
【小姐素质】:Ayumi  送我上岸的女神
【环境设备】:不错
【价格一览】:LINE: @odaustralia  请咨询客服

男人一辈子都有这样两个女人,至少两个
娶了红玫瑰,久而久之,红的变成了墙上的一抹蚊子血,而白的还是窗前明月光
娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭黏子,红的却是心口上的一颗朱砂痣

Ayumi,无论红与白,在我心里你是美貌与智慧并重,柔情与羁绊的化身,是庄家手握在赌桌上的致胜暗牌,是中隐于市深藏在欲望都会里的巅峰川女,同样也是蓦然回首带过我最多感动的那个人
以前车马很慢,一生只够爱一个人,如今飞机高铁一日三乘,爱与不爱只是添加好友与删除冤家的距离;动笔写下在墨尔本的最后一篇验证,我曾思量过这个女主究竟花落谁家,横纵对比过许多潜在目标,中介私钟或者我意想不到的狠角色,直到Ayumi从悉尼“出差”来墨尔本的这一刻,这有且只有一个的名额自然非你莫属;考虑到OD每年浩如烟海的人名单,还有众多在线下排队急切等待上新的各色女生,你的悄然到访一如王者归来般的存在;遥想车轮战时用她人替换身体状况欠佳的你,我虽无奈却心有不甘,比起那些喜新厌旧像个蜜蜂周旋于花丛之中的人,我更想充当绿叶用自己班门弄斧的光合写作为你做些摸不足道的主观宣传;擦拭好键盘才发现,文字这东西始终无法诠释你对我到底意味着什么,当我们第一次相见,我正徘徊于或走或离的挣扎,你给了我信心,并把我视为你“男朋友”中的一员,我十分感谢你在有限的时间里带给我的爱与激情,我一直想做的就是把这段话复制千百遍,只为展现我对这里的无限留恋,谢谢你Ayumi,谢谢你Melbourne

love& loss,每每要离开一座曾经对我很陌生的城市,有爱慕也有缺憾;这篇短文我尽量还原自己作为一名普通人开启一段援交之旅的全过程,把所知所想写进去讲出来,希望对他人能有所启迪,更好的享受援交给疲惫男人带来的心动及温暖;OD家的更新推送是我每晚入睡前都会阅读的,看到Ayumi回归,心里一阵莫名兴奋,美女谁都爱,更不用说是已经有了肌肤之亲,留恋对方灵肉的那种饥渴,我审视了后面几天的日程重新做好plan,把和你的相约编排在自己身体及精神状态最佳的一个时间点,我从没奢求女生用极佳的面貌迎接即将到来的下一位客人,但我始终坚持把自己份内的部分做好;在正式开始前我会在健身房里做简短的warm up,拉拉筋骨做做深蹲,没办法呀纵然脸不显老,但这腰腿还是不能和小留们攀比,热身虽是抱佛脚但却十分必要;之后把车子轰响,通过Line和OD客服再次确认时间及地点,同时打开音响播放能梳理并调动我情绪的FOB老歌“My Songs Know What You Did In The Dark”,这pop-punk的成名曲恰是我出发前的内心写照,灵肉双出轨早已习惯且无所畏惧,歌词已经完美诠释,

I'm in the details with the devil
So now the world can never get me on my level

行驶在boxhill前往city的M3高速路,我并不急于把速度拉升在100;这是一条不长但风景绮丽的旅程,总有豪车或是快车从弯道变线超车,我会小心这些疾驰而过的家伙,目送并留意她们的个性车牌或者炫目的改装外观,她们的适时出现为我这段行驶增色不少,若是孤单一人没个参照物我很容易无聊或者打瞌睡,至于车祸现场带来的惊悚我是从不作设想的(一直想尝试用暗喻的修辞手法,不知道这段话有人get到吗呵呵);到达city我会把车放在QV底下,换身衣服带好行囊步行至我再熟悉不过的一家Florist,推开门老板娘就主动迎上来打招呼,
“大哥,今天又去看女朋友呀,你最近来的好勤,是不是快要求婚了”
   我尬尴的一笑,“瞧您说的,我之前电话确认的都准备好了吗”
“好了,再晚来一会就脱销了,不过你选的类型每次都不一样,有隐情呀….”
   我并没有接她的话茬,细心查看即将送给我心爱女人的礼物
“这个麻烦您包好,我想她一定会喜欢”

告别老板娘径直走向Tsujiri,这家店的 お抹茶ロールケーキ在我的女性亲友圈里反馈一直不错,也曾考虑用Macaron或是巧克力替换,只是很多女孩喜欢甜食但怕自己摄入过多糖分而长胖,并不是很好的见面礼,选择抹茶系列算是折中的方案,考虑她每日密集的“单量”和大几率的ON,我自然希望这一抹绿色在带给她好心情的同时补充下她的HP,我受婚姻束缚不能留宿只能寄托这些小小物件来传递我的忧伤;轻敲房门前我总是习惯深呼吸一次,少有女生让我吃回头草,她是为数不多的几人之一,想着能再次见到她除了兴奋更多的是忐忑,我当然畅想她又变漂亮了,会穿性感的衣服出现,上一个离开的人阳痿不射这些有的没的,所有的一切都只是一瞬间闪过我的脑海,但不管怎么我鼓起勇气面对可能出现的一切未知,我喜欢这种感觉 for worst or for better

时隔100多天后我来到你身边,这白衫般透明的蕾丝内衣闪耀着你诱人的身体,目光漂移才发现底下完全真空,我的宝贝你第一秒就放大招不怕我心脏骤停吗…...赶忙将手上的东西放置好,转身来个久违的拥抱,心急地捧起你的笑脸让我认真看看,清瘦了许多但妩媚依旧,调皮的眼光里折射出对性爱的执念,我并没有急于去冲凉而是坐在床边拉着你的手问寒问暖;许多人喜欢先放一个急炮然后通过慢聊再酝酿第二次,但我不热衷此道,和你的心灵交融才是燃尽我情感诉求的灵丹妙药,和你的打情骂俏才是我摆脱世俗时空的至上追求;不知道聊了多久,你我之间的默契开始显现,我起身进了浴室而你重新铺叠床单,像是一对老夫少妻在做行房前的最后准备,当我裹好浴巾出来又看到你在摆弄花朵,那倩丽的背影一如第一次见你一样,是我心上最厚重的烙印,可能是这幅美景定格在记忆里太深,我总是想着能再见到你,再吻你的唇,再聆听你高潮时的呼喊;有点迫不及待的伸手把你拉近,开始轻吻你的小嘴,不听使唤的手同时抚摸你的肉体,再把自己的头深深埋进你的乳沟中,这感觉真好,你欲拒还迎的舌头不断牵引着我的始欲,散落下来的秀发也不断洗涤着我悸动不已的心绪;我和你的鱼水之欢次数不多,但彼此默契程度着实让我感动,我什么都不用做只需安静的躺好,享受你的性爱技巧将我完全淹没的快感

Ayumi先是徐缓的胸膛漫游,小手时不时拿捏一下我的老二,看着阳具勃起的尺寸把嘴唇从上身移到下体,她的裸吹名不虚传,如果她高兴手口并用完成口爆那是分分钟的事,尤其是轻轻撕咬蛋蛋的一刻,感觉人要升天的节奏;随着裸吹幅度的不断加大,我越来越渴望69以实现更好的互动,我轻握了一下她的手,你微抬眼眉和我四目相汇,我一个看似不经意的眼神你马上就能读懂,扭动着下身慢慢将整个私处对准我的脸部,我这才发现宝贝的肉缝早已湿成一片,这细滑的涓涓清水正源源不断的从体内流出,我很难自持的吸允并努力尝试把舌尖深入她的阴蒂更深处,她发出的娇喘无时无刻不在撩拨我的欲火,真怕这样吹下去就没可能用肉棒捅入她的身体了,轻声示意可以带TT玩点新花样了,Ayumi不急不慢的帮我戴好,一个深坐将我的整个肉棍都插进了她的躯体里,不断摇晃这屁股同时把鲜嫩的乳房靠近的我嘴唇,这欲女是打算更加立体的享受ML呀,我当然乐于配合,在白兔上吸舔画圈用手轻捏,反正能想到用到的招式我都给她来一遍;随着她的俏脸越发红润我知道是时候把自己最好的东西交给她;轻轻挪动其身体,调整好肉棒的角度一次冲顶进子宫,

“啊,好大好硬….”
“很疼是吗….”
“恩….还好….挺舒服的…..”

我开始有节奏的活塞,辅以轻吻及乳房挑逗,保证她每一分每一秒同时享受两种以上的刺激,越发的感受她下体不断抽搐及收缩,紧致而又深邃的通道是那么吸人精华,看着她炙热的五官和那声声入耳的挑逗语言,我原计划是在后入式再出货的,不曾想用传教士体位就一泻千里,感叹她欲女的体质当真不是我能轻松驾驭的

全力喷射后的我有点疲惫卧躺床头,你用心擦拭并温情的陪我聊天,侧看幸福后的容颜实在让我记忆犹新,川妹的体型实难比肩黑吉辽,但一笑一瞥间深藏“小恶魔”的太妹属性,这气质真像我年轻时身上那股“痞劲儿”,社会只是磨平了我的棱角,你却让我找到自己曾经缺失的天性,由衷感谢你;更多的人只关注我飞得高不高,并不关心我飞得累不累,在风雨中像个大人的我,在你怀里宛如阳光孩童一般…..

在对的时间、对的地点,遇到对的人,是种幸福!
在错的时间、错的地点,遇到错的人,是种荒唐!
在对的时间、错的地点,遇到对的人,是种巧合!
在错的时间、对的地点,遇到错的人,是种感伤!
在对的时间、对的地点,遇到错的人,是种心酸!
在错的时间、错的地点,遇到对的人,是种遗憾!

幸福的拥有和遗憾的失去只在一刹那,我的心上人能认识你真好!

Farewell Melbourne 12Apostles.jpg

评分

admin + 20 老狼退了 留着鸡鸡何用

poker app
honey massage mitcham
唉!我才说完要隐退,你就发了最后一篇。
这个妹子值啊!
也教会了我很多,我一个老男人,在她面前,充其量
是个会聊天的人,几乎完全不懂怎么将爱爱做到最好。
poker app
妹子颜值很高吗?可有对比
poker app
超级感谢哥哥对王牌Ayumi的支持和肯定!
我们和妹子一起努力将服务做到最好!
有兴趣的哥哥戳小客服
微信 odmelbourne
Line odaustralia(第一个字是@)
电话 0416316700
poker app
zzzzz5353 发表于 2018-7-25 00:57
妹子颜值很高吗?可有对比

她是od这周的金牌女生兼颜值担当,每个人的审美有差异我并不热衷把女孩子放在一起比较,她们都是独立的个体,我眼里美女不应该只是容貌出众,还有心灵和配套的服务;有一天你去约会某颜王,但她从始至终都对你爱搭不理,这样的“美女”体验自然是打了折扣的,ayumi不是,无论od的花名册以后如何更迭,她永远会是我450这一档的首选,长期生活学习在悉尼只是偶尔来趟墨尔本,错过了就只能耐心等待了呵呵
poker app
猪霸王 发表于 2018-7-25 00:00
唉!我才说完要隐退,你就发了最后一篇。
这个妹子值啊!
也教会了我很多,我一个老男人,在她面前,充其量 ...

这里离不开你的点评和引导,还有太多的女孩子需要你的精准扶(she)贫(jing)
poker app
ODMELBOURNE 发表于 2018-7-26 01:05
超级感谢哥哥对王牌Ayumi的支持和肯定!
我们和妹子一起努力将服务做到最好!
有兴趣的哥哥戳小客服

即使是商家你这般疯狂的顶贴也是很危险呀,如果管理员心情不好怕是要关你禁闭了;你正在想什么我自然理解但手法不推荐呵呵,安抚小姑娘的情绪保证后面更好的发挥才是重点,不必在意舆论的节奏,老牌中介什么大风大浪没见过,人都是容易健忘的,我一直相信你家还有上升空间

男人容易朝三暮四,但更念旧;比起尝试更多新鲜血液,Ayumi带来的 “小别胜新婚”的感觉更让我终生难忘
poker app
前有ukito,后有ayumi,最近一个月看到的有3位前辈金盆洗手。
poker app
一剑浣春秋 发表于 2018-7-26 14:33
前有ukito,后有ayumi,最近一个月看到的有3位前辈金盆洗手。

你也看到管理员“训斥”我的注脚了,她之后我有尝试 reset 但全部以失败告终,找谁都发现不如她,一提笔脑子里全是她的影象,写谁都是往她的思绪上拐,平时半场球的时间打稿润色校验,现在是各种删改,敲击键盘的动力没有了,为这风一般的姑娘隐退真的不亏
poker app
哥哥好 ayumi回归啦 造福东南狼友 约起来
我们目前的预约方式为:
1 电话/短信:0416316700 每天11AM-1AM 贴心Nice小客服为您服务
2 LINE: @odaustralia (第一个是符号@)每天11AM前更新当日女生资料及照片 首次预约减20刀
3 官方网站:odaustralian.com 可查询当日女生及过往女生资料
4. QQ:2677357244
5 微信:odmelbourne(仅接单 无图)
poker app