od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 出差顺带验证布村的私钟Cheryl~ 女友感爆炸了

【性息通道】:我加的是line的:cheryl001
【开搞地址】:布里斯本酒店
【开搞时间】:7月2018年
【服务项目】:ML BJ 等
【小姐素质】:身材9.5脸蛋9服务10
【环境设备】:环境肯定好的不得了 自己选的酒店 哈哈哈哈
【价格一览】:我的是包夜1800十二小时
【开搞细节】:

出差到了布里斯本忙碌了好几天终于可以休息休息了. 还有几天时间什么旅游景点已经不知道去过多少回了.想了想还是来开搞网找一找性福. 看了看各种帖子最后在已验证的女生里面看到了Cheryl的帖子.毕竟验证过的可靠些. 之所以这么多人选中了Cheryl是因为本来验证过的私钟就不多,而且看了看妹妹的帖子很活泼,这几天压力大找一个人能聊聊天也是不错的. 加了Line跟妹妹定了包夜. 跟前台交代了有客人来留了张房卡就在屋里等妹妹来了. 期间很是期待,时不时看看妹妹发帖子的照片,本来以为妹妹会直接插卡进来.没想到还先敲了敲门.害得我以为是酒店的人,正走过去开门的时候听到了插卡的声音.小心脏扑通扑通的兴奋啊. 没办法就是这点出息 哈哈哈哈. 妹妹进来后还有点不好意思.打了招呼以后寒暄了一番,问了问妹妹吃没吃东西用不用叫点吃的送上来. 不是也是傻 都十点了那还有没吃饭的.

跟妹妹聊了聊并且仔细看了看妹妹,那双腿真的是完美,很细很长. 按耐不住的性奋就让妹妹先去洗了,毕竟我是洗完了的(早知道就不洗了等妹妹来一起洗,当时脑袋抽抽了) 洗完以后妹妹裹着浴巾就出来了. 妹妹问我要不要穿什么制服. 本狼对于制服没啥感觉,但是对于腿和丝袜那是有追求的.所以就让妹妹穿上丝袜了.那个动作真的是勾的你心跳啊.
躺好了把灯光调到了合适的亮度妹妹就慢慢的贴了过来. 妹妹舌头很灵活,应该是非常灵活,那种挑逗的感觉小弟弟不自觉地硬了起来. 慢慢的享受了妹妹的吻完全不知道过了多久.但是十分享受. 之后就是漫游了从脖子到胸口一路下去. (妹妹还说我胸很敏感,但是在这么灵活的舌头底下不敏感都难啊) 然后妹妹并没有直入正题而是先在大腿根和蛋蛋附近各种挑逗你. 很是享受,非常享受. 挑逗了一番后妹妹慢慢的开始给我口了. 毫无齿感不说,而是非常温柔的.没一会儿差点没忍住啊(在此特地说下,后来跟妹妹聊妹妹是不接受口爆的所以各位就死心吧,要是真的忍不住了别为了一时快乐弄的都不开心,毕竟漫漫长夜). 实在是忍不住了直接叫停妹妹,再舔下去真的要射了,那就太没面子了. 各位狼友体验的时候要注意这个时候要是煞不住车那漫漫长夜就真的慢慢了.

差点让妹妹口出来怎么行,带着小报复心理就让妹妹躺下.咱有样学样从妹妹脖子到胸然后一路下去. 妹妹是个十分爱干净的人,没有任何味道,而且十分敏感,把会的都用上了没一会儿妹妹就各种娇喘.因为身高不高一边口一边摸胸.一会简直分不清是口水还是妹妹的水,真的是湿乎乎的一片.(铺个毛巾吧,我就是床湿了) 口完了刚要上手妹妹就说用手的话手指带个套子吧,真的是非常爱干净啊.尊重妹妹戴上以后摸了一会儿实在是忍不住了就让妹妹给我小弟弟也带上套子直奔主题了.

妹妹给我带上套子后就坐了上来. 嗯, 暖暖的很紧而且刚才口了半天那水简直不要太多.很滑很舒服.妹妹叫声也没有那么夸张也没有那么假,一切都是那么的真实,女友感简直爆炸了.一切都是那么真实的.甚至妹妹在上面动起来的生疏简直让我兽性大发.没一会儿看妹妹累了我就让妹妹躺下了. 没几下看着妹妹闭着眼睛和娇喘声双重的刺激下没一会儿我就感觉快忍不住了. 让妹妹趴下后入式, 从后边看那么瘦小的身体是多么享受的体验. 快插了几下后就射了. 妹妹还跟我说感觉到了. 想起了上学时期的女友. 完事后躺着跟妹妹聊天. 没聊多一会又来兴趣了再来一炮后实在是累了.这么多天忙的体力实在跟不上了. 躺着聊着天就慢慢的睡着了.

第二天早上起来后跟妹妹又来了一次以后就下楼和妹妹一起吃早餐去了. 吃完了以后看着妹妹收拾东西有种不舍的感觉. 不知道下次什么时候还会出差到这里,希望下次来还可以约到Cheryl. 女友体验简直让我会想起了以前. 可能也是巧合跟妹妹亲吻的时候居然闻到了十分熟悉的味道. 不知道是巧合还是我大脑开始幻想了.总之这次的包夜很值得. 应该说是非常的值得.

这次就免费给布里斯班的狼友看啦, 除非管理员改成收费的那就不是我能管的范畴之内了. 毕竟妹妹做这个肯定是有需要钱的理由所以也帮妹妹宣传下吧. 如果想说女友feel真的是强烈推荐, 那双腿你要是说抱一下就能松开那只能说明你的品味还不够高. 明天就离开布里斯本了, 祝各位狼友玩得开心, 温柔对待Cheryl 妹妹. 期待你们的验证.写得不好各位狼友欢迎提建议.

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
我也要去约一个了
poker app
JackyABCD 发表于 2018-7-24 11:02
我也要去约一个了

女友feel爆棚 不过希望兄弟被口的时候能hold得住啊 哈哈哈哈
poker app
JackyABCD 发表于 2018-7-24 11:02
我也要去约一个了

女友feel爆棚 不过希望兄弟被口的时候能hold得住啊 哈哈哈哈
poker app
看看什么情况
poker app

这个妹子还是不错的
poker app
Cheryl下周布村city incall一周哦
poker app