od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨色家初恋的感觉晨晨——好想和她在一起

【性息通道】:墨色家line
【开搞地址】:公寓
【开搞时间】:最近
【服务项目】:全套
【小姐数量】:4
【小姐素质】:各项都是15,爆表
【环境设备】:不错,非常干净
【营业时间】:需预定问客服
【价格一览】:450
【安全评估】:好
【开搞细节】:
来墨尔本这么久都没谈过女朋友真是倍感失败,寂寞寒冷的冬天好想有个小姐姐给我女友般的感觉。。拿着香烟的手微微颤抖的开了line,体现了我的焦躁与不安啊哈哈哈哈哈。。。。看到墨色家新来个妹子,看照片感觉就是那种很嫩很有感觉的小女生。。。然后跟客服了解了一下妹子的情况,客服说是很有女友感的,这正合我意,就定了时间。。。
看时间差不多我就屁颠屁颠的坐车过去了,到了公寓,按门铃,客服让妹子下来接我。。怀揣期待的等待这电梯下来。。当电梯下来的时候就看到一个可爱的妹子想我走进,妹子长相不是很惊艳看着很嫩很嫩娃娃脸,一种邻家乖乖小姑娘的感觉,妹子基本上没花什么装,脸上的皮肤很光滑,眼睛很大很好看,给人一种想保护他的感觉。。然后我们一起上了电梯,一起走进房间,一起坐在沙发上聊天。。妹子是98年的看着感觉是00后哈哈。。我拉这妹子的手,妹子靠着我。。我们就一起聊聊家常,聊聊以后想干什么,聊聊世界杯,聊聊男生如何保养皮肤什么得,不管说什么妹子总是后很多的话题。。这个妹子是我约过和他聊天聊的最长的妹子了,不知道为啥感觉和他聊天就很开心。。。。越聊越起劲,看着他那张可爱的娃娃脸,我忍不住凑了过去,妹子也突然不说话了,看着我脸靠过来,她也迎合着亲吻我,妹子吻技还是不错的,不是那种死鱼,她会吸你的上下嘴唇,用小巧的舌头去挑逗你的色头,还会用去舔你的嘴唇和脸颊附近的肌肤,我也回敬这舔她,他笑着说感觉像两只小猫咪哈哈哈,妹子是真的可爱。。亲了妹子说要不要去洗一下,我恋恋不舍离开妹子,说那我先去去上个厕所,等我上完厕所回来,看到妹子已经脱光光了,wow,妹子前凸后翘,屁屁翘的不要不要的,一定是练过得,喜欢后入的狼友不能错过,妹子胸是D,两个乳头尖尖的凸到不行不行的,这么小就有这么猛的料不可多得,唯一不足的就是妹子有一些微胖属于婴儿肥,但也不影响美观。。
总而言之看着就硬哈哈,然后妹子拉着我去简单冲洗了一下。。。冲洗完我和妹子一起躺在穿上,我问他你的胸围和这么大,妹子捂脸不好意思的笑着说天生的,我朋友比我的还大,说着还给我看他朋友的照片哈哈,真的是可爱。。我一把抱住她,我两四目相对,她突然起身,慢慢的开始亲问我,这个妹子是我遇到亲吻最认真的,他从上面一点一点的给我亲,很仔细的给我亲吻乳头,边亲边舔,左面完了右面,右面完了左边来回3次真的真的是超认真的,然后慢慢地往下亲吻,妹子是一边亲吻一遍舔,真得是很舒服,慢慢,慢慢直到我的下面,妹子先从蛋蛋给我亲吻,也是亲吻的很认真,并且很轻身怕给我弄疼,轻轻的含住我的蛋蛋,先右后左,然后再轻轻的舔蛋蛋中间那一块从重建满满的舔到,阴茎,然后用手我做我的jj慢慢的舔阴茎,360度舔一舔,舔完后在含住我的龟头,然后用舌头刺激我的尿道口,头也不停的上下动,然后把jj真个含住,用舌头从上往下的挑逗,直到龟头再到尿道口。。。真的超认真超舒服,就感觉是你的女朋友发自内心的想让你舒服那样,舔完之后,我问妹子你怎么这么厉害,他又捂脸说都是之前男朋友交的。。。哈哈哈,不懂为啥这么好的妹子会不要真的是傻。。

然后我们又聊了两句,妹子主动过来亲吻我的嘴唇,手游去摸我的jj,然后轻声在我耳边说要不要戴套很轻很轻就跟蚊子叫一样,让我感动浑身一颤,我说好的,然后妹子去那套给我戴上,我问他你会不会动,他说不怎么会可以试试,然后妹子慢慢的就骑了上来,妹子下面很紧哈哈,妹子果然是不怎么会,基本上是没动几下,她说他在上面被jj顶的有点痛。。我怎么忍心让她痛,我果断的让她躺下,然后慢慢地抽插,妹子叫的呻吟也很好听,叫的感觉我在犯罪,在强奸未成年哈哈。。。而且在我抽插的时候妹子用两只脚紧紧的加住我的身体,夹得很紧感觉被锁住了一样哈哈哈哈,双手也包我包的很紧,似乎再说不想让我离开他,这种感觉真的真的很像和女朋友在啪,真的真的真的感觉很舒服,不过这样也加快了我交粮的速度,而且妹子下面也真的是紧,真的抵不住妹子的各种紧,还有那让人想犯罪的呻吟声,最后忍不住被安排了哈哈哈哈。。。总而言之妹子的综合实力是我约过的最好的之一了。。真的真的还想遇见她

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
这妹子主要口技真的挺不错的 水平很高
poker app
pikaboka 发表于 2018-7-31 04:07
这妹子主要口技真的挺不错的 水平很高

很好的妹子
poker app