od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 粉胸,名器,蜂腰翘臀,Lulu Reynolds (Part 2)

boxhillnorth 发表于 2018-7-19 17:06
用下午茶的时间通读一遍,撩妹的技能树你已经点满,再配以大手笔,可以开门收徒了;作为小二培训班第一期学 ...

其实有不少妹子如果不是第一次找而且后面没有安排的话,结束了她们也不洗了。。。
poker app
honey massage mitcham
特地去搜索了这位女神,感觉太过偏AbC风格,不是我的菜,不过想来楼主也是位风流少年
poker app
pup 发表于 2018-7-18 23:13
你要不要试试 AK?唯一的问题是,她在悉尼……

谢谢兄弟推荐,我找找看
poker app

恩,英国和马来西亚的混血,但只会说英语。好象是QLD人。
poker app

谢谢兄弟夸奖,我再接再厉把最后PART 3写完
poker app
smokesome 发表于 2018-7-18 23:55
读了文章感觉楼主的形象和素质都应该很高啊。。。

这样的应该都是妹子动心吧。。。

兄弟谬赞了,妹子动不动心主要还是看妹子是否在空窗期。哪怕高分姑娘在空窗期,一追一个准。如果不是空窗期,就得花很多精力和时间去制造机会。

Ukito,如果单单从某一方面来说,她没有特别出众的地方。但是她也没有什么短板,这其实挺难得的。在这两年遇到的女孩子里,在第一次约印象里面是她是极好,只可惜时间不对,也就停留在了第一印象。
poker app
Jason456 发表于 2018-7-19 10:57
看了Lulu的照片,某些角度的确有些亚洲人的感觉

我第一次见,以为她是日本和欧美的混血,后来聊了才知道混的是马来西亚。
poker app
DopeDog911 发表于 2018-7-19 12:10
真是价格不菲的一炮 写的很真实 非常赞

谢谢兄弟捧场,以前经常看某知名网站的私密故事,所以笔风比较偏向于写实。
poker app
pup 发表于 2018-7-19 13:24
我之前没读 Part1,差点以为价格写错了……

我回去也想过,真是价格不菲的一炮。这也让我感觉到这几年被酒色掏空了身体,所以那次之后就重拾了以前的锻炼计划,所以也算是有所得。
poker app
boxhillnorth 发表于 2018-7-19 17:06
用下午茶的时间通读一遍,撩妹的技能树你已经点满,再配以大手笔,可以开门收徒了;作为小二培训班第一期学 ...

谢谢兄弟的回答,也感谢兄弟之前的站信。如果有一天开班,一定找兄弟入伙。

兄弟太了解我了,所以我现在约的女孩基本上只分两种,纯肉欲和有趣的灵魂。纯肉欲就是为了发泄欲望,我不爱网红脸,只爱丰胸翘臀。有趣的灵魂就好像是Ukito,让我觉得棋逢对手。Loreen我一直没约,记得她三月上次来墨尔本时,我刚好找Lulu包天。大家对她的评价好像集中在她的情商,气质,谈吐。她的颜值不是我的菜,因为国内网红脸的大蜜看多了,总觉得都像是一个人。我一直想知道她的胸是否是真的。

我以前会很克制自己的感情/感觉,总觉得有的东西不去触碰就不会痛,后来连续前后经历了两段感情之后发现,越去保护,越容易受伤。所以我更愿意把自己想得都说出来。因为我知道她已经上岸,所以只能在这里写写文字,其实我更愿意直接告诉她。

我觉得每个女孩都有不一样,我也想像龙少爷一样遇到几个自己想私藏的女孩,寻找的经历比找到的结果更有趣。这事圣经帮不上,至少新约不行,旧约没怎么看,因为信的是新教。佛家看的是禅宗,行的是入世。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
poker app