od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 善待和你援交的妹子,结善缘就是炮友

dhvefkjgh 发表于 2018-7-18 22:02
老哥最近真是高产,一页3篇你的帖子

哈哈哈 因为我tm还有故事啊,  我喜欢上了一个小姐姐, 准确说是爱上了, 这半年打算不玩了 ,毕业回国找她去,以后做人家孩子干爹呢
poker app
honey massage mitcham
做了炮友是不是就可以无套了呢
poker app
moonR 发表于 2018-7-18 22:14
哈哈哈 因为我tm还有故事啊,  我喜欢上了一个小姐姐, 准确说是爱上了, 这半年打算不玩了 ,毕业回国找 ...

厉害了,做干爹可还行
poker app
smokesome 发表于 2018-7-18 22:22
做了炮友是不是就可以无套了呢

要无套感觉还差些。 感觉妹子需要调教的再饥渴一点。 现在口交方面已经调教的 一见面不洗主动解我皮带给我口了
poker app
打不花钱的炮牛逼
poker app
曾经我也有一段这样的经历,但那个妹子喜欢去赌场,就断了联系了
poker app
mluo111 发表于 2018-7-19 11:41
曾经我也有一段这样的经历,但那个妹子喜欢去赌场,就断了联系了

哇擦,有赌瘾的妹子,这就可怕了。
poker app
mluo111 发表于 2018-7-19 11:41

赌和毒不能碰啊
poker app
这玩意儿就看两人感觉,尤其是新下海的女生最好搞,那些下海很久的,对男人都看腻了,你想玩她,说不定会被反玩。在大院认识 然后做成炮友的有几个、但是还是不敢带到街上,怕被人认出来,哈哈哈。楼主说的一点对,就是一定要尊重女生,不要把她们当成小姐,要哄,拿出哄女神的劲儿。其实这些女生本来做一行 就觉得自己有点自卑了,你尊重她的话,她会觉得受到极大的尊重。后来跟这样的女生约炮了约够了,毕竟不是男女朋友,心理上过不了那个坎
poker app
好像知道楼主说的哪个妹子了!小号微信是不是xx?
poker app