od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] butterfly的骚气冲天的Mikey

【性息通道】:Butterfly
【开搞地址】:boxhill
【开搞时间】:昨天
【服务项目】:全套
【小姐数量】:4
【小姐素质】:10
【环境设备】:酒店Apartment
【营业时间】:不详
【价格一览】:问客服
【安全评估】:安全
当比利时上半场进去的一刹那,我决定去潇洒一波哈哈哈哈。。这个点按理来说大部分妹子都不接了,但是Butterfly的小姐姐还再继续的工作,表示很开心,看了看他家的line,发现今天新来了一个叫Mikey的妹子,看照片还不错,Butterfly的照片应该算中介中比较靠谱的了,基本上都是真人而且不打码。
就这样定了时间打didi过去现在didi都是半价从burwood到bohill也就6块钱很舒服。。到了之后按门铃,上楼,妹子耳朵很灵敏听见我的脚步声就给我开门了。妹子果然和照片没差多少。。走进她的屋子看见了2个独角兽的娃娃,妹子把2个独角兽摆成后入式。。哈哈哈,我惊呆了。心想估计这个妹子应该很骚浪贱。。我开始和妹子聊天,妹子是97年的,刚来澳洲不久来悉尼读书的。。。妹子一开始有些认生,那只好我主动亲上去,妹子乖巧的配合,群了一会,妹子开始主动给我脱衣服。。然后我们就脱光光,妹子皮肤不错有些婴儿肥。。。整体看着还是很美的。。然后我们到浴室里简单冲洗了一下。。回屋躺下妹子开始给我胸推,妹子胸不是很大但是很软推起来很舒服,推完后她在我身上放点水,然后用他那小巧的舌头一寸一寸的给我我舔全身。。舔的时候还握住我的jj,她从上面一直舔到大腿内侧,然后慢慢地往我蛋蛋上移动,含住我蛋蛋。。上演了一次现实版玩蛋哈哈哈。。舔完后在慢慢的向上舔,然后按住我的龟头,慢慢地吞吐。。妹子的口活挺好的,吹得很有感觉。。。我也情不自禁的去摸他的小鲍鱼,没摸几下妹子就受不了了说:“好痒,想让你敢我” 我说你是不是小母狗。妹子最近经典的台词来了:“我是呀,我以前还被狗干过”听到这话我惊呆了,说:真的假的。她说他以前很寂寞的时候在bb上涂一些蜂蜜然后让小猫过来舔那样简直是舒服到爆炸。我说你怎么这么骚。。妹子也不像一开始进来那样羞涩了,她哈哈一笑说我要干你。。。我又惊呆了怎么画风变得这么快。。
说着他给我带上套子,让我躺下,然后他慢慢的骑上去。。妹子的骑马还是很不错的,边骑边说我要强奸你,说着他还轻轻掐住我脖子,然后又按住我的双手。。。就这样骑了一会。。我心想不能再这样下去了,我虽然是底层劳动人民,但是那里有压迫哪里就有反抗,,,嗯对的,我要反抗哈哈哈。。。一想到这里我立马使劲顶了几下,妹子啊啊啊的叫,突然就没了力气。。。我趁机拔出来,然后飞快把她压倒身下,然后趁她不备一下子插进去,动作行云流水我都佩服我自己哈哈哈哈。。。然后开始大力的顶。。。这时候妹子画风又变了,他大叫的说:“啊啊啊啊,主人快干我,我是你的小母狗,好舒服,受不了了”听得我就很兴奋,我说让你欺负我,我他们干死你个骚东西,让你不听话。妹子连声求饶:“好长顶到头了,受不了了。。。等一系列的骚话”我心里那个美呀哈哈哈哈。。。妹子被我干的时候表情很好看很下贱哈哈哈哈,一脸受不了的样子,但一直还让我干他,很享受。。就这样伴随着妹子那可爱的(下贱)表情和那些污言秽语我也交代了我的亿万子孙。最后不得不说我最喜欢妹子的表情和那些污言秽语,然我在啪的时候感觉很刺激哈哈哈哈

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
这对话真经典
poker app

哈哈哈,妹子会聊
poker app
这个真的666666666666
poker app