od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 新人私钟Michelle头炮

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:City
【开搞时间】:11/07/2018
【服务项目】:共浴,69,裸吹,爱爱
【小姐素质】:1
【环境设备】:干净整洁,妹子自己家
【价格一览】:700/2h
【安全评估】:安全

继上次验证Irene以后,就没有再写帖子了,但是还是会经常上一下开搞追踪一下新动态,看看又没有新妹子。
就在昨天晚上,看到新妹子Michelle的帖子,加了微信试探性的问了一下,妹子给我发了几张照片,虽然脸被挡住了,可是身材真的相当火爆,妹子保证是纯天然E-cup, 光是想像小弟弟就翘起来了,再加上之前约Irene的经历让我觉得悉尼的私钟还是很靠谱的,所以果断约了两个小时。

驾车前往妹子家,幸好约的比较晚,city可以停车。然后按照妹子的指示找到房门,妹子开门的一刹那,就看到一张明艳的脸,我立刻放下心来,脸大概有8分,看身材照片也是真的,不是雷!!!妹子招呼我进去坐下,然后握住我的手,问我外面是不是很冷。看过我之前帖子的各位应该了解,我很喜欢这些小细节,女友感十足。 妹子的身材嘛,就像妹子自己说的,看起来不胖,抱起来肉肉的,抱在怀里软软的,真的很舒服,至于胸部,真的就一个字:大!!!!
总体来说,因为约了两个小时,所以跟妹子聊天聊了很多,妹子床下感觉就是一个邻家小妹,性格开朗,聊起天来很舒服,经常会问我一下无厘头的问题,挺可爱的,但是床上非常配合,最重要的是,妹子很享受整个性爱的过程,无论呻吟声,阴道的湿润度还是因为太舒服抓我手臂这些细微的肢体动作,都能感受到妹子是真的在跟我做爱,而不是单纯的帮我泻火,比起某些职业表演和夸张的叫床声,感官上不知道强了多少倍。那一晚一共和妹子做了两次,每次质量都非常高,因为妹子的投入,让我非常兴奋,床上的表现也比平时更好。

总结一下:妹子长得真的很漂亮,不是雷,性格开朗,相处起来很舒服,床上的话,这次和Michelle应该是我今年以来最高质量的性爱了,妹子配合主动,最重要的是,投入!!!!最后虽然妹子说可以帮我口出来,但是我没舍得,总觉得好像这样对妹子不是很尊重,感觉怪怪的。

妹子的联系方式:xiao-sha-gua-beibei  Line:michelle159

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
比Irene还好???
poker app
Runningman 发表于 2018-7-12 19:08
比Irene还好???

各有各的特点,Irene比较清新,身材纤细让人有保护欲,Michelle身材火爆,抱起来舒服,摸起来更舒服
poker app
Michelle臀部丰满吗?大不大?
poker app
妹子是刚下海吗
poker app
可以的。胸大。试过。漂亮
poker app
妹子人很可爱聊得来,胸大做爱有女朋友的感觉,值得一试
poker app
landale 发表于 2018-7-12 20:35

丰满的,大后入舒服
poker app
landale 发表于 2018-7-12 20:35

丰满的,大后入舒服
poker app
就喜欢搞 发表于 2018-7-12 22:26
妹子是刚下海吗

妹子刚来在读书
poker app