od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Kissmepussy颜值爆表女友感的Dearbabe附带妹子真人照片

【性息通道】:Kissmepussy
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:昨天
【服务项目】:全套高潮
【小姐数量】:4
【小姐素质】:10
【环境设备】:酒店Apartment
【营业时间】:不详
【价格一览】:问客服
【安全评估】:安全
最近世界杯搞得我作息紊乱精神烦躁,想找个妹子聊聊天。。。聊到床上的那种哈哈哈。。然后就不自觉得打开line看到kissmepussy来了个新来的极品妹子,紊乱一下客服客服也是妹子是怎么怎么漂亮。。满怀期待的定了时间过去了。。
到了地方按门铃,上楼看到妹子的哪一个。。emmmmm。。和期待的有些差别,妹子没有那么惊艳。。。但是随着时间的推移我们一起聊天越开妹子是越好看,越看越美。。妹子算在我约过这半年中top3吧。。top1 应该是这家的那个模特无敌的。。。top2是OD的super G。。和妹子聊天说是98的很嫩哈哈哈。。。看着妹子那绝美的容颜我的jj已经硬了。。我忍不住去亲吻她,妹子的吻技也很好,主动地吸和咀嚼你的上嘴唇和舌头,会用舌头去挑逗你的舌头,吻技术可以算top3了,亲了5分钟吧,妹子叫我去洗澡,我说一起吧。。她说啊,我有点害羞。。我说没事一会就不害羞了哈哈。。看得出妹子应该是刚下海不久。。在我上厕所的时候,这妹子就自觉地脱光光,脱完还裹着浴巾,我用手去撤掉他的浴巾。。妹子有点反抗,感觉是在强奸一样,内心还有点瞎激动,反抗无果妹子也放弃了,任由我玩弄,妹子皮肤很好身材也是前凸后翘的算是完美的身材吧。。。就这样我拉着她一起去洗澡了。。洗完之后我们一起躺在床上又热吻了一会,舍不得妹子的香唇吻得很舒服,,然后妹子让我躺下慢慢的从耳堵亲吻到jj,妹子慢慢的吮吸我的jj和蛋蛋,妹子的口技一般般,毕竟刚下还不久,这样子已经不错了,还是有些感觉得。。。
既然他不是那么熟练就由我来亲她把,妹子的鲍鱼很粉嫩甚是可爱,亲吻来口感非常好,妹子也很敏感,亲了一会就受不了了,说我好痒受不了了,然后还用一种很下贱的眼神看着我,就是一种欠干的感觉。。。说着妹子就给迫不及待的带上套,然后慢慢地做下去,她说好长,那表情是既痛苦又享受,妹子骑得技术还是不错的,很舒服,没过多久妹子说好想尿尿是不是要高潮了?我一听顿时来了精神,连忙让妹子躺下,说那你别动了让我把你弄高潮吧哈哈哈。。。妹子说好呀快点干我,伴随这妹子那可爱的呻吟声我开始卖力的耕耘。。。不得不说妹子呻吟神很好听,而且做爱的时候情恨下贱就是那种欠干的表情,甚是可爱,(感觉和她年龄不符,太骚气了哈哈哈)而且他还会看着你,不像其他的妹子都是闭着眼慢慢享受,她会有眼神互动,期间我忍不住把我食指给他叫她含住,妹子也不拒绝乖乖的含住我的手指,当我使劲顶妹子感到很爽的时候会使劲吸我的食指,这样不经更加刺激我欲望,我也越来越大力很深入。。。不知过了多久伴随着妹子的呻吟声和她那可爱又下贱的表情,我抛出了我的亿万子孙,然后我趴在妹子身上休息。。妹子也不动过了一会,她软绵绵的说:快死了感觉要脱了,不想起来。看到把妹子整成这样我内心是开心的,但是我便显出很难受的表情说:都是我的错,哎。。。哈哈哈

总之妹子女友感很抢,最主要的还是美炸了。。。越看越爱哈哈哈

WeChat Image_20180712030735.jpg

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
zzzzz5353 发表于 2018-7-12 15:10
发上去了、没看到?

卧槽 我哥们去的时候 还有处女血?。。。。听说刚破。。
poker app
照片呢?今天去试试
poker app
smokesome 发表于 2018-7-12 12:36
照片呢?今天去试试

发上去了、没看到?
poker app
整了没?
poker app
jeffery8228 发表于 2018-7-12 16:14
卧槽 我哥们去的时候 还有处女血?。。。。听说刚破。。

卧槽真的假的有点nb
poker app
zzzzz5353 发表于 2018-7-12 19:07
卧槽真的假的有点nb

也可能是真的, 她們家之前拍賣過一個處女的, 可能就是剛剛就給上了
poker app
JackyABCD 发表于 2018-7-12 21:30
也可能是真的, 她們家之前拍賣過一個處女的, 可能就是剛剛就給上了

不会是大姨妈吧
poker app
这个看一百遍也不像处女啊。。。
poker app
zzzzz5353 发表于 2018-7-12 22:27
不会是大姨妈吧

一般中介,妹子来大姨妈不会给接的,除非妹子没说吧
poker app