od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Scarlet Blue 墨尔本 Lulu Reynolds (Part 1)

啥 汇丰那里有我同学 感觉都是白富美不至于潜规则吧
poker app
honey massage mitcham
三少爷的剑 发表于 2018-7-14 12:31
啥 汇丰那里有我同学 感觉都是白富美不至于潜规则吧

city汇丰一楼的部门,周五喝酒,主管是ABC。所谓的潜规则是不知不觉的,不是威逼利诱,也算是男情女愿吧
poker app
boxhillnorth 发表于 2018-7-13 22:54
绯蓝,或者斯嘉丽蓝呵呵,上面大部分女的就跟商量好似的,争先恐后拉高肉价,通货膨胀率都不够看了
还是 ...

请教下SA是什么?
poker app
adtc 发表于 2018-7-14 21:49
请教下SA是什么?

一个app,中文叫甜蜜定制,里面华人很装逼漫天要价,建议找洋妞比较实在
poker app
上面的质量都很高。 感觉其实比找华人的私钟其实合算
poker app
還有片子的, 服務應該很牛逼的了
poker app
15#  你这 “大逆不道” 的回复让隔壁那些粉色ID情何以堪呀,我要是督导马上送你囚立决哈哈哈,话不能说的如此直白,撼动利益可比触及灵魂难得多
poker app
JackyABCD 发表于 2018-7-15 15:11
還有片子的, 服務應該很牛逼的了

没有模式的服务,都需要自己沟通,你可以跟她提要求,只要包括在GFE服务里她都会满足。但是套路得你自己设计。
poker app
二锅头 发表于 2018-7-14 01:45
真的,比如city那家HSBC,ABC主管和几个老外,实习生都是中国,香港居多,高学历,长得都还可以。 ...

果然还是做金融的玩儿的开啊
poker app
adtc 发表于 2018-7-14 21:49
请教下SA是什么?

Seeking Arrangement, 全球最大的包养网站,现在出了中文版。
poker app