od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证kISSMEPUSSY家19岁小网红

【性息通道】:kISSMEPUSSY
【开搞地址】:家
【开搞时间】:1周前
【服务项目】:全套
【小姐素质】:身材8,相貌8,服务12,
【营业时间】:不详
【价格一览】:450/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:最近一段时间光看世界杯了,都忘记去宠幸小姐姐了,正巧这个时候Kissmepussy的客服给我推荐了他们这刚来的相信妹子,只有19岁,很嫩。。顿时小弟就很兴奋了。立马约了时间,,,
打车去公寓,上楼,妹子很主动得去开门,都不用你去敲门。进去一看妹子还是很漂亮的,网红脸吧。。进去之后先随便聊了聊增加一下感情,然后我们就一起去沐浴,妹子还比较害羞,洗澡的时候就自己洗自己的。。毕竟年纪小刚下海。。洗完躺到床上,妹子过来慢慢亲吻我,一开始以为妹子小营改啥也不会,没想到湿吻的时候全程他在主动的亲,在我约过的妹子当中,这个妹子的湿吻算是top2了,边吸边舔的很有感觉,顿时我的jj就硬了,妹子还用手去按压的我的龟头,那叫一个舒服,这是第一个我遇到在亲吻的时候会用手去去挑逗龟头的妹子。之后妹子让我躺下,他过来慢慢的舔我的身体,从上往下,当要吃我jj的时候,妹子还先往嘴里喷东西,他说喷完这个吃起来更好吃,而且jj还会有一点凉凉的感觉很舒服。。。听着我好期待,哈哈哈,说完妹子对我坏笑,然后慢慢地吃下去,舔了几下果然jj有种凉飕飕的感觉很清爽。。。不得不说这个妹子年纪和服务是不服的,妹子的口活在我遇到过当中应该是top2了,就很舒服,吸的我一呻吟,快受不了了。。。
真的是这么好看又嫩口活有这么好的妹子不好找了。。。舔着舔着妹子主动说你要不要给我舔舔,人家也想要,还没等我说话,他就把鲍鱼对着我的脸做下去,我哈哈哈一笑说你怎么这么骚,妹子说哪有。。。然后我也卖力的给妹子舔起来,妹子也开始嗯啊的呻吟,就这样我们互舔了不知多久,最终还是我受不了了,说我要干你,他笑说好呀,说着就立马给我戴套,慢慢的坐上去,那表情感觉是痛并快乐着,还有点娇羞和下贱。妹子开始自己在上面动,动了几下她说想让我干他,就这样我我们换了个姿势,开始我干他,干了没多久,就伴随着妹子的呻吟声我交代出来我的亿万子孙。。。感觉应该是妹子口活太好了,吹得已经快到射的边缘了。。。。休息了一会,看到妹子那性感的身材和美丽的脸蛋我又有感觉了,而且感觉刚才没有把妹子干爽应该是我的责任。。妹子好像看出来了什么就过来继续给我吹。。。吹了一会,直接戴套,慢慢的进入妹子身体,就这样由快到慢的抽插。。。伴随这妹子的呻吟。。。又一次射出了一万字孙。。妹子一直夸我精力旺盛哈哈哈。。表示很开心。

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
讲真太小的我每次都不太好意思找 总有种负罪感 但是现在年轻女孩子心理上都比以前成熟得早
poker app
Bogen大飞牛 发表于 2018-7-3 19:43
讲真太小的我每次都不太好意思找 总有种负罪感 但是现在年轻女孩子心理上都比以前成熟得早 ...

都看不出是年纪小,很有经验那种
poker app
zzzzz5353 发表于 2018-7-3 21:44
都看不出是年纪小,很有经验那种

哥们 看你很喜欢湿吻啊 这妹子舌吻功夫如何
poker app
jeffery8228 发表于 2018-7-7 00:00
哥们 看你很喜欢湿吻啊 这妹子舌吻功夫如何

我遇到过中Top2吧
poker app
以后有机会要试一下
poker app
Bogen大飞牛 发表于 2018-7-3 19:43
讲真太小的我每次都不太好意思找 总有种负罪感 但是现在年轻女孩子心理上都比以前成熟得早 ...

听说00后都开始了
poker app

讲真国内现在做援交的高中生真不少
poker app
回复看看 怎么约
poker app
MARK2018 发表于 2018-7-21 23:30
回复看看 怎么约

这个妹子走了