od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 看球无聊,继续说说在布村约到的妹子们(1)

【开搞时间】:2017年7月至今
【服务项目】:打炮
【小姐数量】:1
【小姐素质】:身材长相4,服务8
【环境设备】:自己家和酒店咯
【营业时间】:任意
【价格一览】:开房吃饭钱
【安全评估】:100
【开搞细节】:
我在新手毕业的时候发了一个帖子之后就没有再发帖子了,这几天逛开搞发现布村实在是没什么人气,趁着看球空隙没什么事,就来做点贡献吧。自从上次约到那个妹子(称之为A)之后,打了几炮然后妹子就跑去达尔文读书了,我也就沉下来默默潜水了。一直到17年7月左右,又是在momo上面遇到了一个妹子,这里叫她B吧,这个B非常骚,基本上开始聊天的当天就跟我聊骚了,然后迅速确定了周六见面,结果妹子说这几天大姨妈没法打炮,我就来了一句“那就给我口呗”,她竟然也没拒绝,就答应了。其实我当时还是蛮忐忑的,毕竟都没见过面,怕有诈,不过最后还是小弟弟战胜了大脑,答应下来周六见面。
后来周六中午左右她就来到了我家(是的,还他妈是上门),说实话真的有点胖,不过有句话怎么说来着,胖妹容易操呗,又不花钱我们也不要求什么自行车了是不。后来证明这妞真的极其骚,我们聊了没几句我就坐在床边把她的头按下去了,不得不说她的嘴上功夫还可以,不过略有些齿感,稍逊于之后遇到的C,不过B边吃还会边呻吟,所以也算是给了我心理上的一点满足吧,最后要爆发的时候她竟然还给我说不喜欢口爆,我心想这还轮得到你决定吗?不喜欢的意思就是可以接受咯,于是我还是舒舒服服地射在她嘴里了,第一次约见面的感觉还算不错。
之后我们就经常一起打炮了,这个B真的骚劲十足,打炮的时候喜欢打屁股然后叫我爸爸,骚逼又紧又会浪叫,还特别喜欢后入,害我每次把她带回家操都要捂着她的嘴,怕把室友给吵醒了。我还问了一下我是第几个操她的人,说是第四个,也不知道是真是假哈哈哈。
随便发个短信截图吧。
最后想说的是,有些杠精要是觉得跟胖妹子打炮就想diss我的话麻烦圆润地离开这里,你有本事约到白富美是你的本事,没必要在这里大放厥词,要是连你diss的胖妹子都约不到,也活该你只能在开搞怼别人了。
下一期讲上个月约到的妹子C,也是胖妹子,不过这个完全是靠聊天聊下来的,不是像B那样本身就非常风骚。有机会的话再分享一下人生中遇到的妹子们,动过感情和没动感情的,人生活到现在25年了上过的妹子快要到两位数了,期中有三个女朋友都是处女,另外有一个暧昧过的处女就差了临门一脚,也出去嫖过几次,也拒绝过别人的告白。这些经历不敢写在日记里,在网上发一下就当是编故事了。

评分

admin + 12 精品文章

poker app
honey massage mitcham
LZ生活很丰富
poker app
楼主人生赢家啊
poker app

这怎么就人生赢家了
poker app