od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 阿德sweety验证第三部,下海新人squeen

首先跟各位狼友道个歉,因为今天和squeen 渡过一个快乐的下午之后,一直陪我uncle去吃饭唱k赌场什么的,
搞到现在凌晨一点半才能回家写这篇验证贴,刚快写完让各位狼友明天起来看吧!

【性息通道】:sweetybabe
【开搞地址】:还是老地方Inter
【开搞时间】:pm2:30-4:30【服务项目】:kiss,口交,ML
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9分,还是一如既往的给力
【价格一览】:650/2HR

细节,还是一如既往的洗好澡出门,一如既往的提早到酒店大堂,打给sweety姐,sweety姐说正在做房间清洁,稍稍在大堂等了一会,跟着就电话来啦,上房去咯!哈哈!

上了电梯,去按房门,squeen开门的时候还想躲在门后面吓我,哈哈!不过我对这家酒店是在太熟悉了!吓不着我!
一入眼帘,这个来自台湾的女生还不错,这是我第一次接触台湾的朋友,就有一点平易近人的感觉,可能初下海吧。还有比较害羞,从头到尾都是我带着她。
跟着老套路,一阵寒暄,交换一下消息资料神马的,之后大家都事先洗好澡,那就上床干正事呗,还是按照哥的习惯,先来前戏吧,把全身都亲遍,摸遍,女生也挺主动的,就是感觉胸部木有sweety姐说的C cup,但是也够用了,估计感觉C-左右吧,女生也很敏感,没弄一会就出水啦,哈哈!跟着换女生用口挑逗我,感觉squeen的口技不错,个人感觉要比angel跟lora好,必点节目个人认为。跟着前戏做完,就把套带上插进去呗(女生还是喜欢用哥的冈本,感觉薄一些触感好一点吧),正常体位估计干了10分钟不到吧,就射了,女生也很主动,不断调整姿势配合我,还死死把我的背抓住,估计高潮了吧,哈!但是她指甲好长阿,不知道有木有伤痕,幸好没女友,不然就惨了!但是疼并快乐着!

之后休息了一会,就热好身(通常第一枪我都不会刻意憋着)就当做热身好了,进入最经典的第二枪,还是先相互亲了一会,估计是刚才干爽了吧,这次是squeen主动说她想要,哈哈!
那就来呗,还是老套路正常体位插入,squeen说等我干累了她才坐上来(心想上次angel都干得举手投降了,你能行不,哈哈),干了大概20多分钟吧,期间squeen多次把我死死抓住,还说怕叫的太大声会被隔壁房听到,初下海估计就担心一点。跟着换她坐上来,把我的JJ全放进去了,摇了没一会,她就累了,来阿德不容易嘛,可以理解的,都是辛苦钱啊,那我就说我来吧,看见女生累了,立马冲刺不再憋着了,跟着就两个人一起高潮吧。射完之后squeen跟上次angel一样说了句,你终于射啦!我好怕你再来第三次。哥也本着我怜香惜玉的性格安慰了下她说,如果累可以喊cut的,不用为难自己,之后还剩一点时间,见到女生累了,就大家休息一下聊聊天呗,这不就是一个完整的援交嘛,前戏+高潮+一个happy ending!
最后穿好衣服跑路咯!!

总体而言,虽然suqeen身材没有angel跟lora好,但是应该够用了,整体还算是个不错的女生,所以给了9分,典型的台湾妹子,人格魅力不错,很聊得来,技术也不错,比较敏感,侧面看有点像周迅,刚开始sweety给我看图,我还以为她忽悠我了,但是看见真人真的侧面或者干得时候从上面看 ,真的很像,纯个人感觉!

sweety继续还是信心的保证!连续三周见面都成熟客了,哈!
不过估计要休息一段时间了,下周听说是angel再来阿德,哥本来还想跟angel来的一小时叙旧神马的,但是有行程安排,周末应该不在阿德,还是连上三个女生估计帮个一路憋下来的火焰压下了不小!狼性都没了,哈哈!变回人类了!不过相信在阿德几年,sweety还是哥休闲娱乐的好地方!! 祝愿sweety在阿德越来越好!
但是真的做狼友有段时间了,真心的感觉,做这样的女生不容易,不管她们为什么干这一行!

最后再对各位狼友万分的抱歉!哥的更新晚了许多!祝大家晚安!

最后补充一句,听说squeen也是因为急着用钱神马的,可能只是短期客串一会儿,要试的狼友要尽快预约哦!

评分

admin + 4 精品文章
harlode + 45 原创内容

poker app
honey massage mitcham

哈哈,还是一如既往的狼性十足啊, 谢谢支持。。。。。。。。。。。
poker app
沙发!!!!支持啊德的小狼~!!!
poker app
Wow。。。。。速度更快,谢谢楼主分享
poker app

又是阿村sweetbaby的经验分享,一定要支持一下
poker app
我也要!为什么 没有mel的 消息啊!
poker app
不知道这个妹子在melbourne有没有incall
poker app
LZ真是给力啊,高消费高层次享受
poker app
周六上午验证的路过,晚些时候奉上验证帖
poker app
同验证,不错,就是水少点