od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 验证sweetybabe阿德莱德incall,金牌angel

【性息通道】:新浪微博(PS:不是吹水,哥真的在微博上无意搜索到的)
【开搞地址】:Intercontinetal(阿德最好的酒店)
【开搞时间】:pm3:00—5:00
【服务项目】:口交,ML
【小姐数量】:1
【小姐素质】:10分(angel不愧是sweety的金牌,就是我的菜)
【环境设备】:10分(阿德没有比这间更好的酒店了)
【价格一览】:380/hr
【安全评估】:绝对安全,sweety还是品质的保证
【开搞细节】:本人作为一个狼友,五月初刚到阿德报道,渡过了无数空虚寂寞冷的晚上之后,
一天无意之间上新浪微博看到sweety,一开始以为只有墨尔本的服务,无聊问了一下有木有阿德的,
谁知道sweety姐说有,跟着加了她QQ跟电话,一开始给她发信息好久都木有回我,还以为是假的,
之后过了一段时间,sweety姐终于主动找我了,说有女孩来阿德,第一次incall,把价钱说好,
坐等周末开炮!哈哈!

我如果没记错应该是angel在阿德最后一个客人了,前几天已经约好时间,作为一个好久都木有做的狼友,万分的期待,那一天因为是第一次跟sweety合作,一开始还有点担心,那天还发生一点小插曲,sweety姐因为木有交接好,把酒店给弄错,让哥从Rendezvous跑回去Intercontine,不过第一次可以原谅出错。哈哈!匆匆忙忙去到酒店,上去房间按了门铃,一开门,开始angel的真人,哇靠,这不就是我的菜么,不错的女生阿!这次有福了心里想,嘻嘻!angel还说等你很久了,哈哈。
一段寒暄之后,脱衣服一齐洗澡去咯,angel还帮我洗Jj神马的,一开始服务就很周到,柔情似水的感觉,洗完澡之后,话不多说,立马进入正题,开搞去。
angel身材真的不错,身材应该有D吧,手感不错,脸蛋也很好。
因为哥的习惯每次做都喜欢把前戏做好,把女生的欲望挑起来,亲了大概5到10分钟吧,把全身都亲遍,看到angel脸有点红了,觉得时机成熟,开搞去,嘻嘻。可能太久木有做了,来留学一个多月木有做过,第一枪好像5分钟左右就射了,我心里想,这次尴尬了。
之后休息了一会,又试了angel的口技,不错不错,小弟弟又硬起来了,继续努力耕耘去,这一炮终于把状态找回来了,我一直干都木有换动作,因为angel说那样舒服,握着她的胸,看着的红红的脸,一路疯狂的抽插她,她一直一直的在叫,听了动听的床叫声,干到满头大汗,因为就我一个人在用力,angel就躺在享受,看着angel几次帮床单死死抓住,我就知道,嘻嘻!你们懂得,这一炮干了大概40-60分钟吧,终于射了,之后angel有一点像撒娇的说,你终于射啦,你这样干不累么,哈哈!我说我还想要第三次,跟着angel说她干到头有点晕了,所以能不干么,哥看到她的样子,也不忍心继续下去了,怜香惜玉嘛,哈哈!之后就搂着她聊聊天,聊了大约半个小时吧,之后起来一起洗澡,看到angel从床上起来去浴室说头晕,还要我扶着她进去,我就知道,刚才的真的爽翻啦,哈哈哈!洗完澡穿好衣服,angel把我送到房门口,一个goodbye kiss,跑路去了!

总体评分:9.5/女孩10分,angel 身材样貌声音都是一流的货色,金牌不是假的,环境也一流,唯一扣掉的分数就是客服木有交接好,把酒店弄错了,还有套套太小,带着不舒服,下次lora来的时候我都把自己的套带去了(PS:lora的验证稍后奉上,狼友请稍等)。
sweety真是你信心的保证,这好的让我没的说了!

评分

harlode + 15 我很赞同
admin + 60 精品文章

poker app
honey massage mitcham
我看看阿德的弟兄们,给力
poker app
sweety的微博是哪个??
poker app
angel 风魔全奥 哈哈 太厉害啊
poker app
kk-1 发表于 2012-6-22 22:53
sweety的微博是哪个??

你上微博搜澳洲援交就有,好久都没更新了,我也是无意间看到,之后上官网看,在手机或者QQ约的!
poker app
头像被屏蔽
poker app
hei1987 发表于 2012-6-22 23:02
angel 风魔全奥 哈哈 太厉害啊

绝对的金牌,援交女神啊!哈!
poker app

呵呵,到LORA那次我们准备的除了一直都有的ZERO超薄款、也记得多准备了一盒ZERO加大款了 。。。
下面就坐等明天你对我们新人的验证贴了
poker app
离墨尔本近真好,可以共享啊
poker app
周末 周末真的没时间 为什么本地就没有好中介呢
poker app