od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 小布村体验sweetybabe台湾空姐的制服诱惑

【性息通道】:sweetybabe
【开搞地址】:city
【开搞时间】:2018年5月
【服务项目】:该有的都有
【小姐素质】:服务 9 外貌 10 性格 10
【环境设备】:一流
【营业时间】:得问中介
【价格一览】:380/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
期中考试迫在眉睫,连续好几周都是在图书馆繁忙度过,脑神经简直快要炸裂了,不行,潜意识催眠自己得去放松休息一下.....打开了Line,轻车熟路地找到sweetybabe中介,听闻有位熟女空姐正好在city,话不多说,赶紧预约了2个小时。这边说一下,约sweetybabe家的妹子没有2小时不尽兴,别怪我没提醒大家,到时候结束了别后悔自己约少了。

sweetybabe家呢在city基本也就那几家酒店啦,都已经很熟悉地址了,早早来到大厅等着,提前告诉客服,他们会安排好,时间一到,信息提示可以上楼了,不催不赶,挺好的。

晃晃悠悠上到楼上,漫长的电梯时间,想必大家也都知道。走到门口,敲门,就听见里面由远而近传来高跟鞋的声音,性致一下子被吊了起来。进屋之后,细细打量眼前这个空姐尤物,我靠,还真的是台湾空姐啊!!!黑丝袜,高跟鞋,紧身制服,还有空姐标配的小丝巾,再加上甜美的微笑以及酥麻酥麻的声音,瞬间觉得值了!
她热情地帮我倒水,还主动拉我坐到沙发上,当然开场难免几分钟聊天嘛....
聊了一会,气氛好了些之后,双手无法再老实了,在Julie的黑丝大腿上来回游走,一点点地像草丛深处进发,居然没有穿内裤!!她也毫不示弱,纤细小手解开我的皮带就往里伸,一把握住我的小兄弟,来回抚摸。另一只手也表示不能寂寞着,拉开制服拉链,一对F大白兔跃然眼前,居然没有穿胸罩!!粉红色的乳头,坚挺的乳房,画面不能再比这个再完美了。嘴唇,舌头,疯狂地搅拌在一起,Julie的下面早已水漫金山。话不多说,戴套开干,Julie三下五除二把我的衣物去除之后,跪在沙发上,将短裙撂到腰间,一只手伸过来抓我的小兄弟,一面还说弟弟进来弟弟进来,妹妹水滴下来了(是真的已经顺着大腿流了下来)。对着妹妹,轻轻插了进去,Julie啊地一声。嗅着妹子颈间的芬芳,时而和妹子深情的舌吻,双手握住Julie的巨乳,为了享受这整个过程我一直保持着大幅但慢速的抽插,Julie也配合我的节奏呻吟起来,一直做到腰酸了,正想停下来换个姿势,Julie居然自己前后扭动丰臀,嘴里一直还在享受地淫叫着,我握住她的细腰,冲刺了最后几十下,亿万子孙就喷薄而出。随后瘫坐在沙发上休息了一会,Julie就拉着我去浴室洗澡清理了。当然在洗澡的时候也没有老实啊,Julie在自己的巨乳上涂好沐浴露给我乳交,小兄弟瞬间坚挺,她抬头痴痴看着我,一口含了进去,不停地来回吞吐,小手还搓揉我的蛋蛋,一下没忍住,又射了一次,Julie也没让开,全部射到她的嘴里,还很调皮地吐出来跟我坏笑。

洗好擦干,她牵着我的手来到卧室,我俩就这样躺在被窝里,随意地聊着天,天南海北地聊,发现Julie性格真的很好,笑起来也很爽朗。翻身看了下手机,还有40分钟就到钟了,心里还想着要不搂着妹子眯一会,也是不错啊,刚回到床边,Julie就坐了起来,跪在床上,亲吻了我的小兄弟起来,不明觉厉又硬了,太骚了!!我们随后的半个小时里,从卧室做到客厅,做到阳台,又做到沙发,最后我没有拔出来一把抱住Julie又回到床上,传教士上百下,满眼都是Julie巨乳晃动,满屋充斥着她淫荡的叫声,冲刺了最后十几下后,我俩一起高潮了,她满脸泛红,瘫软无力,不得不说这是最完美的一次性爱体验了。

最后稍作清理,Julie依依不舍地吻别了我。
写得很流水账,大家将就看看参考下。
Julie已经不在布里斯班了,发帖发晚了,但主要还是想推荐一下sweetybabe,用心推荐,真心没话说的好,良心!

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
是哪一家空姐呢
poker app
这大姐欲望果然是很强啊
poker app
外貌10。。。这评分有意义吗
poker app
个人有个人喜欢的颜值嘛啊,不要发一些假贴就好啦
poker app
Sweety最近的都不錯, 一直想約混血妹子Queene的, 可惜下午時段一直也沒有兩小時的鐘約
poker app
JackyABCD 发表于 2018-5-30 22:15
Sweety最近的都不錯, 一直想約混血妹子Queene的, 可惜下午時段一直也沒有兩小時的鐘約 ...

他们家的姑娘最近的确都是高质量
poker app
就上个星期小米跑过去的
长荣
poker app
应该不是在职
poker app
去按摩院好啦。Doble D
poker app