od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: 852152942

[悉尼援交] 本地学生妹赚学费只包日包周包月哦

DJzhang 发表于 2018-5-7 23:27
最近的妹子都觉的做鸡很容易,脱了裤子让人插就好,钱就来了,那有那么容易呀! ...

赞同,我等平凡人还是看看就好
poker app
honey massage mitcham
我就看看 就看看 不说什么了
poker app

其實大家來算一下   月入1萬 1年12萬  不用交稅  這是什麼概念?? 我來告訴你  一個年收9萬的中管上班族  先假設他能退點稅  大概還是要交1萬5到兩萬之間的稅  還有大概1萬左右去了養老金   實收也就大約6萬左右    更別說樓主逗b連個照片都不給   現在女生真如樓上老鐵說的一樣 褲子一脫讓你插幾下就好  錢就來   這年頭女生願意腿張開 就已經是個高管嚕QQ
poker app
森碼姆 发表于 2018-5-12 17:19
其實大家來算一下   月入1萬 1年12萬  不用交稅  這是什麼概念?? 我來告訴你  一個年收9萬的中管上班族  先 ...

在大院做的小姐,如果受欢迎,一个月能赚2万多澳币
poker app
挂哪个中介了?
poker app
森碼姆 发表于 2018-5-12 17:19
其實大家來算一下   月入1萬 1年12萬  不用交稅  這是什麼概念?? 我來告訴你  一個年收9萬的中管上班族  先 ...

周入3w怎么算?高官中的高管嘛?
女孩子如果资质可以,包月1w简直白菜价
poker app
这高收入人群啊
poker app
CATCHMM 发表于 2018-5-16 12:13
在大院做的小姐,如果受欢迎,一个月能赚2万多澳币

不能这么算,大院的小姐,B都麻木了。一对一包月,男人要天天搞,会早衰的
poker app