od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[澳洲全境援交] 因个人需求,宁缺毋滥,品质服务,价位高端

大家好,本人29岁,三围34C 25 34 算是熟女吧~~~再墨村学习了3年的正规治疗性按摩,为了从商交租种种压力当下,生活逼于无奈,才委屈自己提供2小时专业推油按摩和一小时浪漫服务,全澳都可,特价2800享受帝王般的待遇(墨尔本以外机票顾客出)需要订金,包天8000,包夜5000,诚信交易,谢绝还价!备注:每个人的价值观念不一样,价格定位也都不一样,本人知道行情,可是本人只喜欢接高端品质顾客,也想固定长期的,(宁缺勿滥)不想为了市场竞争而把自己价格降低,价格到位可考虑,也不想乱接客人,请尊重价格,市场规律永远都是一分钱一分货,希望理解,谢谢大家,还有呢?请各位狼友尊重别人,觉得贵和不值的贵宾请绕道,别乱给黑评!

poker app
honey massage mitcham
docklands2018 发表于 2018-5-16 04:11
选对池塘才能钓大鱼,客户的品质一定要好。你的选择大于努力十倍。如果你为穷人服务。你将变得越来越穷;你 ...

你这叫没有好好定位自身,叫做以为自己很犀利,你自己说的,珠宝店老板因为别人破铜烂铁你就不服务?说句不好听就是你看不起别人,别总拿所谓以前的往事说,那tm是以前,这里是澳洲,你觉得以前好你回去啊,不是说你不能定高价,但我看你个个都怼,你拿的是按摩证书,不是做爱证书,来了开搞网谁都知道是干嘛的,你按摩好干嘛不去大街上发广告,一天到晚在这里b来b去,别总拿信佛压人,我还没见过哪个佛系弟子像你那样的,你就一直想成为赢家好了,也不想想事情都要从低做起,你自己说钓大鱼,你知道这是是意思吗,真把澳洲这里的人当傻子?这里大部分人都不缺钱,只是他们都想每分钱都花在刀刃上,因为这些钱都是他们辛苦挣来的,他们知道钱得来不易,而不是你口中的死穷鬼,好的话自然有人去,而不是说像近期似的博取眼球,从都到位我也没说你不能干嘛,我只是希望你就别再这么骂人,你在你眼里就是老子天下第一,咪on 9拉,锄头,日日淋埋嗮d嘿野,专业,专业尼玛,这里是开搞网不是按摩网,别人评论一下你高潮什么,真金不怕火炼,为什么就没有人出来帮你说话,都是些刚注册的号,连说话风格都一个样的,我也实在看不过眼我在说你的,你喷不喷我无所谓,反正我又不跟你计较,最后祝你找点吊到只所谓的“大鱼”,咪当人地水鱼先得噶,你真系以为个个都甘傻噶咩?你发广告你的事,但请你说话好点,还有你上次说我侮辱佛系这个东西是吧,你最好跟上点时代,上网查查佛系什么意思,人家来这里开心的,你到这好像找骂一样,多说无益,各自安好
poker app
楼主不是来卖肉的
人家是来征婚的!
poker app
人家不缺钱,当然看不起小钱啦,抹黑别人可是很没道德的,人家钟丽缇明星45岁也可找个小13岁的,现在什么年代了,萝卜青菜各有所爱,各取所需~~~我可从来没有看过老板会贬值,一直都在升值哦,,值不值可要看人了,老板娘的朋友比她年纪还大,照样在香港做私钟遇到一个小鲜肉给了1000万港币,马上投资移民去了香港,这世界上没有不可能的事情,有人卖就有人给钱,值不值得可要看卖家了,要不要卖了,对吗?据我所知我老板人还没超过30岁,请别恶意灌水,老板人可好了…又善良…不是被人骗得那么惨,我看她也不想这样D
poker app
哈哈哈哈笑而不语
poker app
忍住……噗……不能笑
poker app
能上照片的都值得顶!能上真人照片的更值得顶!

至于值不值,只要货真价实,没有欺骗,我觉得就是罗卜青菜,各有所爱。只要有客人人,就算$1,000,000/hour, 只要有一个客人愿意付你钱,你都值!市场需求嘛。
poker app
这个价位 走的是VIP路线啊
poker app
怎么又是这个大妈。。。换了个马甲又来了。。
poker app
會不會太貴了....
poker app
想一想要是95也来一个这样的文案,那是不是5000刀两个钟,想都不敢
poker app
大妈又来了。。。。
poker app
29?你莫霍我哦
poker app