od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[堪培拉] 【新生申请毕业】验证sweety家betty 第一次啪

【性息通道】:line
【开搞地址】:city canberra ACT
【开搞时间】:2018年3月
【服务项目】:口 pa
【小姐素质】:第一次也不知道怎么算好,给个7分?
【环境设备】:干净舒适
【营业时间】:晚上
【价格一览】:$400/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
这是我的第一次性经历,有些和预想不同,有些相同,慢慢写~先说下去,本人是处男,然后这边生活很枯燥无聊,所以决定破处(原因就是,男生是处很丢人啊)。然后查了下这边好像只有sweety家一家中介,毕竟村子嘛,然后有调研了很久觉得这家中介应该还可以吧,不会仙人跳。看到了她家的betty妹子是新下海,face系于是决定一试~晚上,我来到酒店,酒店很好市中心也很大干净。卫生主要是毛巾,他们每次用完都会洗,确保不是上一个人用过的。这点很好(当然我重度洁癖,还是用的纸巾擦的,然后tt也是用的这边最贵的anshell的skyn),客服也是很客气
打开门看到betty妹子,身材和照片里完全一样! 完全一样,没有一点区别。长相嘛,肯定是p过图,有心理准备,但还是稍显失望,当然我是重度颜控,非常重度,我也不知道这个长相到底算啥,所以不好判断,但身材真的是好。然后我就去洗澡,说实话当时还是怕仙人跳啊,于是就把衣服放进浴室去洗的澡哈哈。出来之后beety妹子就脱了,说实话,这是我第一次见到女孩子脱光,当时完全不知所措。我就脸通红躺在床上 不知所措,然后beety就开始咬我的胸,当然我真的不好这个,然后就开始口。说实话还是有一点齿感的,但是吸得很认真,不喊停绝不停,至于感觉,我没经历过没法比较(但我真的觉得没有撸的爽)。然后我让她试试深喉,她也愿意尝试。这时候最爽的还是手磨她胸,真是大。。。。本人不是胸控都觉得爽。口了一会就开始给我戴套啪。我当时是真紧张,第一次带t,也是第二次见t,。。带上去之后说实话也不知道是啥感觉。嗯就觉得有个东西。

因为我是处,我就问她怎么弄,她就让我躺下,自己骑上来,说实话当时就很紧张,因为处嘛觉得会很快(听说几秒),然后就她就坐进去,当然进去的时候也是捅了一会进去的,这就是紧吗???不知道哎,但进去没有别人说的温暖感,不知道是不是有t造成的,但感觉她真的很卖力的上下。但说实话可能是撸多了。一点也不像射。过了一会大概十几下,我就说教我个别的姿势吧,然后就换我在上面了。然后我发现这个姿势好不舒服,感觉根本插不进去,然后腰腹还很发力,插了二三十下我感觉我都快软了我当时就想不会以后做怎么都不射吧,这也太奇怪了。最后没办法换了后入式,我觉得这个姿势是最爽的,抽插的开始有感觉了,然后她有也开始有嗯 嗯的声音,最后又过了大概3分钟 我终于有感觉了,我也没打算忍着(真的是身体累,不是忍不住),射了出来。第一次我还是很满意的,大概6分钟左右,应该不短了吧?后来问了下betty,她说第一次算不短了。我后来又问了下,她呻吟是不是装的,她就笑了她说不是,我的还算稍微有一点点大,是自己发的声音。反正第一次就这样。我也不好评价啥,反正是个难忘的经历吧,下次有机会打算再试个十几岁的姑娘,很希望她家lollita来这边,好好控制一次,看看能不能超过20分钟。或者说让妹子高潮一次,还从来没听过妹子高潮。另外sweety家要是能便宜但就好了。悉尼400,堪培拉就便宜点吧。。。。。。。
poker app
honey massage mitcham
LZ破处经历不错呀
poker app
swt给你红包了没有
poker app
我操,这位大兄弟真的去破处了
poker app
就问问你坚持了几秒