od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证潮吹女王私种Ocean,如潮水般汹涌(图)

【通道】:catchgod私种区
【地址】:city公寓
【时间】:2018年 3月底
【评价】:身材6分;外貌6分;服务及态度9分
【价格一览】:300H,550/2H
【安全评估】:100%安全

前段时间看到私种区号称潮吹女王的Ocean来到布村,又看到有布村的狼友验证了一下,果断联系,抱着拿成就的想法约了下午一个钟。Ocean选在city的公寓,稍微有点难找,入口不是太显眼。

按门铃上楼,Ocean很热情的给开了门,第一眼目测身高1米6左右,身材很丰满~进门换了鞋之后Ocean超主动的就上来帮忙宽衣,准备共浴。刚进浴室Ocean就跟我说“我可是攒了很多水哦,等下准备喷你一脸一身”,超有气场的感觉。她胸有大C,比较挺,只不过身材略臃肿相比之下显得比例一般。Ocean也不是face系,但态度和服务绝对是没的说。从聊天中获知Ocean是很享受做爱的,尤其是碰到帅哥,鲜肉,大长腿等等更是感觉赚到了一样哈哈哈哈~

洗完擦干,Ocean已经迫不及待的扑上来,号称要强奸我,上来就凶猛的吻了过来。Ocean应该是吸烟的,嘴里的烟味让我有点减印象分,但是狂野的感觉很快就勾起了我的肾上腺素分泌。Ocean口起来都有那种欧美AV里女主的感觉,贼狂野贼猛,口了一会跟我说要不要试试69,既可以体验喷脸,也方便深喉~果断开始69,Ocean绝对是敏感体质,很快就开始流水了,深喉的感觉也是相当棒~感觉Ocean会比较喜欢加入一些小SM,有这方面喜好的同学可以了解一下。
换指奸,Ocean的小穴是真的紧,开始只进入一只手指的时候就已经能感受到非常强的包裹感,慢慢水多了之后非常费力的伸入第二根手指,抽插了没一会Ocean已经受不了,第一次潮吹出现,喷了有1米远~视觉冲击带来极其强烈的性欲,果断戴套开干,前面已经铺垫太多,直接插入最深,马达一般抽插起来,Ocean似乎没碰到过一上来就这么猛攻的,第一个姿势没两分钟就再次潮吹,直接喷了我一身-。-果断换doggy,马达加速抽插,Ocean一边浪叫一边再次喷水,绝对是水娃一般。视觉冲击,加上小穴紧密的包裹感,加速了一会就一射了~

中间聊起了老二的大小,我说自己也就12cm左右,因为也没测过,结果Ocean同学直接拿出手机打开测量app开始测量我的老二-。-妈的第一次真实知道了自己的长度,也是特么第一次被人量老二,感觉贼逗。听Ocean说之前有中年男子来搞,好像受不了潮吹的刺激,近乎秒射,也碰到过帅气的大老外插都没插就射了,感叹中年危机的可怕,也得提醒盆友们注意锻炼注意身体,少撸为好啊~

休息了一会再战,换Ocean女上背对我的姿势,这个姿势进入的非常深,直接到底,对女生刺激还是很强烈的,开始还要号称强奸我的Ocean才动了一会就不行了,果断不能放弃进攻的机会,开启卧式打桩机,打了没几下Ocean又潮吹了……这次直接喷到了脸上,上半身也全都是~Ocean的淫水没有什么味道,很淡,但空气中已然弥漫了她的骚气~第二发时间短暂已经来不及发射,冲凉告别,成就达成,全身而退。

听说Ocean已经到悉尼,需要做参考的盆友,我只能帮你们到这里了,下面附一张潮吹图算做福利吧。

这个抓拍太给力了 可惜 一张图片太少了  发表于 2018-3-28 17:13

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
牛逼牛逼 老铁!!!从现在开始 不扶墙就扶你
poker app
9sgirl_syd 发表于 2018-4-1 15:19
牛逼牛逼 老铁!!!从现在开始 不扶墙就扶你

别整别的,给点extra折扣就行
poker app