od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] Lilac悉尼私钟有人试过吗?

如题悉尼有个叫Lilac的私钟价格不是一般的高,有没有ly试过的能给些中肯的评价啊?感谢!!

poker app
honey massage mitcham
我约过。我的体验如下
优点:
环境非常干净。她自己租的公寓。里面给客人洗澡用的body lotion都是aesop,而且还有2种味道可以选择。如果你有女友或者老婆,她会建议你用味道淡一点的,免得惹麻烦。
她本人有点洁癖,所以她的个人卫生问题做的很好,也有定期检查卫生。
态度很好,没有架子。
服务也很好,也聊的来。
以下是特点。并没有说是缺点。
第一,脸和胸都整过。
第二,一个小时只能做一次。
第三,对客人的个人卫生有基本要求。不要脏兮兮,邋邋遢遢的去见她。
poker app
感谢啊,很全面的评测。可是女生要价非常高,都不符合市场。所以这个女生的素质值这个几个吗 还有女生是不是国内来的工作那种?
poker app
landale 发表于 2018-3-26 08:11
我约过。我的体验如下
优点:
环境非常干净。她自己租的公寓。里面给客人洗澡用的body lotion都是aesop,而 ...

竟然是整個的??
poker app
现在整容太普遍了,而且年纪越小,整得越普遍!
想找个天然的,很难!
lilac的面容是五星级的,女神级的,但是多看几眼就知道是整的。
胸也是整的。但是很多狼友不在乎。
poker app
landale 发表于 2018-3-26 19:33
现在整容太普遍了,而且年纪越小,整得越普遍!
想找个天然的,很难!
lilac的面容是五星级的,女神级的, ...

可是那价格不是一般高啊 而且好像还要定金?实在没个底
poker app
kilika123 发表于 2018-3-26 23:03
可是那价格不是一般高啊 而且好像还要定金?实在没个底

我也是,因为要收定金,所以没约。
poker app
DJzhang 发表于 2018-3-27 01:05
我也是,因为要收定金,所以没约。

是啊 没听过还有这种结果操作
poker app
kilika123 发表于 2018-3-27 10:07
是啊 没听过还有这种结果操作

我个人觉得妹子有点二,可约可不约了。
poker app
DJzhang 发表于 2018-3-27 10:41
我个人觉得妹子有点二,可约可不约了。

感谢这么中肯建议
poker app