od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 阿德验证sweetybabe金牌fire

【性息通道】:sweetybabe微信和line
【开搞地址】:city hotel
【开搞时间】:这几天
【服务项目】:
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8.5
【环境设备】:好
【营业时间】:sweetybabe营业时间
【价格一览】:400/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
去年fire来时木有约。。看了很多别人的反馈后这次决定一试
china town附近的hotel。进门仔细看了下妹子,是face系的,很高挑,大长腿,全身皮肤都非常白,
脸是网红脸,颜值算高,个人觉得颜值比annabelle低一点,本人和照片很接近。

妹子是杭州人,有南方妹子的特点,也挺能聊的,人也挺有趣的。
妹子说过年有点吃胖了,个人觉得还好,并不胖。
妹子胸很大,两胸之间有纹身。
办正事,试了好几个姿势,妹子很耐心也很配合,大长腿架在肩膀上搞视觉冲击不错。
试下来还是觉得后入最爽,因为翘臀,你们懂的。。

总结,网红颜值,魔鬼身材(皮肤很白,翘臀,大长腿,大胸),保持着sweety家400档的水准,可以一试。

感谢分享  发表于 2018-3-20 03:20

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
支持下自己
poker app
顶一下哈哈支持自己
poker app
果然一个人一个口味,咳咳
poker app
zzyhbbd 发表于 2018-3-25 23:07
果然一个人一个口味,咳咳

啥意思。。。
poker app
Fire, 我也约了, 胸是挺大的,但有动过刀子的嫌疑,当然,只是嫌疑。个人觉得太挺了,挺得不太自然,手感也挺奇怪的。胸前正中的巴掌大的纹身,个人觉得没什么美感。
颜值不多评论,毕竟人人感觉不一样。
腿是真长,屁股也不错。
妹子态度很好
泄火的选择吧
poker app
adtc 发表于 2018-3-26 08:28
啥意思。。。

就是字面意思啊哈哈哈哈
poker app
mbso 发表于 2018-3-26 18:56
Fire, 我也约了, 胸是挺大的,但有动过刀子的嫌疑,当然,只是嫌疑。个人觉得太挺了,挺得不太自然,手感 ...

我也觉得胸好大不自然。。
poker app
好像不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
poker app
mbso 发表于 2018-3-26 18:56
Fire, 我也约了, 胸是挺大的,但有动过刀子的嫌疑,当然,只是嫌疑。个人觉得太挺了,挺得不太自然,手感 ...

哈哈,明显是假胸啊
poker app