od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证sweetybabe家金牌face系annabella,迷信星座的小女生

【通道】:sweetybabe家阿布姐微信
【地址】:City Oaks festival tower
【时间】:2018年 2月底
【评价】:身材8分;外貌8分;服务及态度8分
【价格一览】:350/1H,650/2H
【安全评估】:100%安全

新年假期归来,第一时间看到sweetybabe家放假后有金牌face系推荐,果断联系阿布姐来了两个钟。看广告照片真的是极其之满意,不过照片嘛,肯定有P过或者不是本人的可能嘛,但是既然是金牌应该有金牌的道理?索性来了一发。

当天因为有点事情还推迟了十多分钟,还好阿布姐很好沟通帮忙延后了一下。到达地点,按门铃上楼。当时那几天天天下雨阴天,下午近5点才约,女生开门后屋里还拉着窗帘,屋里一片漆黑甚至没什么灯光。看到女生第一眼正脸的时候,已经可以肯定广告的照片至少是有P过的了哈哈。Annabella目测大概1米65左右,虽然没有广告照片那么惊艳,但颜值确实也不低。进门简单打招呼之后有点尴尬,我俩都不是太会找话题主动聊的人,经历简短的尴尬之后,她示意我去冲凉。
冲凉结束回到房间,没有任何灯光,妹子已经一丝不挂躺在床上,双手交叉放在胸前,略有点害羞。Annabella胸大概B+到不了C,身材整体还是纤细的,腹部腰部堆积的小脂肪写满了过年的痕迹哈哈哈哈。见到我盯着她的小腹看,她赶紧说过年吃胖了。闲聊几句稍微打消点尴尬,妹子主动上来前戏,然后就开始口了。整体前戏给人的体验比较一般,技巧上略生疏,的确如之前验证的老哥所说,是新下海的妹子经验不太足,不过口的过程并木有齿感。做的过程没有太多惊喜,不过妹子的呻吟声还算好听,不大不小带点乖巧,还算撩人。

去冲洗了一下之后,跟Annabella聊了一段时间。躺着休息的时候全程双手抱胸,似乎十分没有安全感。她是出来下海挣学费生活费的,听她的意思作为传统中国家庭出来的孩子,成年后要开始自己养活自己,不确定是拒绝了家里的经济支持还是和家里有矛盾,这里不多做猜测。不过能明显感受到妹子想留在澳洲的意愿,她对澳洲的环境空气还是挺欣赏的。妹子是胡建人,所以说话会有小小的台湾腔,胡建台湾一奶同胞哈哈哈;通过聊天能感觉这是个很有想法很有趣的小女生,有所谓“感情洁癖”,又对星座信息了如指掌且十分迷信。偶尔说到意见不同的地方,她的口气是会有点倔强有点侵略性的,不过应该是个很善良的姑娘。

总体来说是个不错的妹子,只不过依旧不是我的菜……不得不旧话重提,自从Rosee之后再没有过完美的约会体验,没再碰到一个女孩能从进门开始就带来惊喜,没再碰到一个对做爱全过程以及细节有所讲究的女孩。没有共浴,没有接吻,以勾起对方性欲作为调情方式……布村看来还是太小,只能等等看未来能不能碰到对味的女生咯。

要么是我自己要求太多太高了?

感谢分享  发表于 2018-3-2 01:58

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
布村的sweety价格这么便宜的吗?阿村去年就400的了
poker app
fckoll 发表于 2018-3-4 23:57
布村的sweety价格这么便宜的吗?阿村去年就400的了

vip价格,阿村应该也一样吧
poker app
说句实话,roose时间长了也很腻,她是那种你说什么她都会附和你但是其实个性很强的妹子,感觉不真实。
poker app
sigoureyw 发表于 2018-3-8 18:34
说句实话,roose时间长了也很腻,她是那种你说什么她都会附和你但是其实个性很强的妹子,感觉不真实。 ...

个性很强还不认识么哈哈,挺好挺好,看到别人这么评价我就放心了
poker app
之前的 Annabella 顏值超高,燈都開到亮的不行。
會不會換湯不換藥啊!! 妹子有說下一站去哪裡嗎?
poker app
pop_592 发表于 2018-3-16 08:58
會不會換湯不換藥啊!! 妹子有說下一站去哪裡嗎? ...

这个名字应该是没换过人的吧……不知道
poker app
pop_592 发表于 2018-3-16 08:58
會不會換湯不換藥啊!! 妹子有說下一站去哪裡嗎? ...

现在的也是颜值超高啊。。
poker app