od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 阿德验证sweetybabe金牌face系女神annabella

【性息通道】:sweetybabe微信和line
【开搞地址】:city hotel
【开搞时间】:这几天
【服务项目】:
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9.5
【环境设备】:好
【营业时间】:sweetybabe营业时间
【价格一览】:400/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

去年annabella来阿德时我犹豫了一下,没有约。今年看到好多其他人的反馈,决定一试。
hotel略微有一点点远。。妹子开门,仔细观赏了下妹子,很惊艳,真的是超级face系的女神,绝对值回票价和路上的时间了,身材高挑,白嫩大长腿。广告上的照片真心用的不好,真人比照片好看的多的多,可以说是我在sweety家这两年来约过的颜值最高的了(个人觉得face比skylight要好看)。

妹子很温柔,很可爱,声音也很好听,主动给倒水。进房间办事,妹子身材非常好,该大的地方大,该小的地方小。。
乳头粉粉的,胸型很好,皮肤好,大长腿可以玩年。推荐后入,小翘臀后入视觉冲击很强,一边抽插一边看着妹子动人的小菊花摸着妹子的乳头,非常爽。后入时刚开始觉得妹子的位置有点高了,跟妹子说能不能低点,妹子立刻很配合的调整位置并问我现在怎么样。

这妹子完全担得起sweety广告上其他狼友的点评和论坛上的两个帖子的点评。是sweety家最好的几个之一了。就像其他狼友所说的,错过真的是走宝(不要被广告上的照片误导。。。),听说妹子也不是经常出来的。这种级别的超级face系女神,要是在悉尼墨尔本,这个价格肯定是约不到的。我跟妹子说,我其实很后悔她去年那次来的时候我没有约。。

感谢分享  发表于 2018-3-1 03:58

评分

admin + 8

poker app
honey massage mitcham
所以他们家的wx和line是什么啊?
poker app
这个姑娘我曰过的,哦不,约过的,颜值绝对OK,但是有小肚腩,而且干起来下面有股腥气味儿
poker app
fckoll 发表于 2018-3-4 23:56
这个姑娘我曰过的,哦不,约过的,颜值绝对OK,但是有小肚腩,而且干起来下面有股腥气味儿 ...

对,小肚腩就不用说了,本人绝壁没照片好看哈哈哈哈
poker app
fckoll 发表于 2018-3-4 23:56
这个姑娘我曰过的,哦不,约过的,颜值绝对OK,但是有小肚腩,而且干起来下面有股腥气味儿 ...

有味道这个有点难受啊。。 不喜欢有味道的,感觉一下就没兴趣了
poker app
zzyhbbd 发表于 2018-3-5 22:01

肯定的啊,中介都会p图,区别只是p多p少。小肚腩在正面传教士的时候比较碍眼,后入就无所谓了
poker app
42281715 发表于 2018-3-5 23:50
有味道这个有点难受啊。。 不喜欢有味道的,感觉一下就没兴趣了

是的,我就约过她一次,再也没约过了,味道受不了,太扫兴了。但是有的人就是喜欢骚的味道,这就不好说了
poker app
zzyhbbd 发表于 2018-3-5 22:01

本人比照片好看啊。。
poker app
adtc 发表于 2018-3-6 17:02
本人比照片好看啊。。

咳咳只能说萝卜青菜各有所爱了
poker app
fckoll 发表于 2018-3-6 01:00
是的,我就约过她一次,再也没约过了,味道受不了,太扫兴了。但是有的人就是喜欢骚的味道,这就不好说了 ...

骚味还真的是挺难受的,影响情绪,这么年轻有味道感觉很不好。。
poker app