od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 【新生申请毕业】新生毕业 sweety家 Sally

【性息通道】:sweetybabe
【开搞地址】:阿德市中心酒店
【开搞时间】:2年多前了
【服务项目】:湿吻 裸吹 sex x2
【小姐数量】:Sally姐
【小姐素质】:金牌
【环境设备】:舒适 高档酒店
【营业时间】:随时吧
【价格一览】:400hr/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:一提到Sally姐的名字,估计很多狼友就硬了。在sweety微信上看了半天,都是350/hr的,突然看到Sally竟然要400,决定尝试一下。定了之后前往酒店在大厅等候。被客户告知Sally会下电梯接我上去,略有忐忑,是否太容易暴露目标?我站在电梯口等着,准备一看到人就进电梯。来了好几个,都不是,突然电梯门又开了,里面站着一个低胸女生拿着手机,个头很高,一对眼神就知道彼此了。我默默的进了电梯,没想到里面还有一对老夫妇。。。。
到了楼层,我俩默默出去,老夫妇估计目送我俩一路。进房间,分别洗澡,没有共浴。她洗完后,裹着浴巾出来,也没多说就退掉了浴巾,2个我从未见过的如此美丽的大奶出现在眼前。再强调一遍,绝对是我见过最漂亮的胸。sally上来就开始湿吻,我被她压在下面,手背不停的滑动她垂下来的胸。慢慢她的嘴开始往下走,不一会就含住le我的小头。主要是胸太美,含了一会我就受不了了,赶快要求进入。sally说了一句,到那边坐着去,我吃了一惊,难道不在床上搞?我就按照她的要求坐在了旁边的沙发上,她给我带上tt背对着我一下就坐了下去,我基本没动,她扶着我两腿,上下左右摇来摇去,不一会缴枪。我两只手一直没有离开过那两只大奶,可能是出来太快的原因吧。休息了一下,又有感觉了,让她帮我用手,我边摸奶边与她湿吻,又来了一次,Sally跟我说了一句,哇,你性欲好强。。。。。

严禁灌水  发表于 2018-1-15 21:54

评分

admin + 10 灌水 不能毕业

poker app
honey massage mitcham
顶一个 顶一个 顶一个 顶一个 顶一个 顶一个
poker app
2年多了,现在写帖子....
poker app
laojuhua 发表于 2018-1-16 11:57
2年多了,现在写帖子....

这姑娘应该还在 前一段时间还看到广告
poker app
我的鬼,这是来纯赚分么
poker app
2年多…竟然还记得。看来哥们干的够爽
poker app
25225996 发表于 2018-1-16 23:41
2年多…竟然还记得。看来哥们干的够爽

之后还有一次约她 第二次CIM 更爽
poker app
学习一下,哈哈哈哈哈
poker app
sally应该早赚够钱上岸了吧,我最后一次约她也在两年前了。之后一直没见过了
poker app