od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

2018年度开搞盛典【提出你心目中的候选人-新增板砖奖项】

回帖奖励 +3 开搞金币

投票
年度最佳推荐公主 : skylight
年度最佳私钟女生:shirley
poker app
honey massage mitcham
雷利大叔 发表于 2018-1-10 17:21
现在就可以投吗

现在在提名,还没到投票的时候
poker app
Jasonview 发表于 2018-1-10 10:44
那操逼哥还是运气好,听说那个Kiki不错,好不容易来到猫本,来了后就被她放鸽子。也不知道是遇到那个白马 ...

别装傻,明明知道是谁
还没正式说好上岸呢。
poker app
操逼绞肉机 发表于 2018-1-10 01:35
私钟野的太多,1年其实就那么1-2个好的,今年其实Shirley , Kay, Hanna, KIKI 都是OK 的,选了个我觉得综 ...

还是版主威武,kiki之前没来墨尔本,老大是飞去悉尼约的?
poker app
再提名个举牌中介吧?
估计最佳中介是不够,但是起码够个提名资格吧
poker app
asd__002 发表于 2018-1-10 18:20
别装傻,明明知道是谁
还没正式说好上岸呢。

反正绝对不是我。
还没听说要上岸,又被放鸽子,实在可惜......对不对?大魔王
poker app

回帖奖励 +3 开搞金币

推荐中介mm:od家 arial 举牌中介家的mew
推荐中介:举牌中介

感谢推荐od家中介女生  发表于 2018-2-9 21:55

评分

admin + 10

poker app
没人提名板砖中介吗 。。。。从善如流新增的啊
poker app
admin 发表于 2018-1-10 23:50

有啊。把所有一直中介放进去。投票肯定有人投
poker app
admin 发表于 2018-1-10 23:50

我提名那个OD的客服,,原因就是套路满满,态度差。
看了几天帖子,发现被套路的人不在少数。
poker app