od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: lalalahehehe

[澳洲全境援交] 新新新下海学妹

楼上一群死色狼
poker app
honey massage mitcham
Jasonview 发表于 2017-10-25 19:43
兄弟真的是一个私钟都不能错过,早上我还在想,这个新妹子,你会不会已经验证了?为了一个勋章,值得去一 ...

不喜欢中介,所以坚定支持私钟
poker app
已验证。今天下午刚约了2H。坐标悉尼。这个妹子是真属于临时有困难首次下海的,纯素人。人很清纯漂亮,一点风尘味也没有,经验确实很少,但是妹子态度很温柔,配合度也很高。身材上胸有C+,摸起来软软的,妹子平时坚持健身,腰线很漂亮,臀很翘,腿也长,就像约到了校花,这次约完确实心理有不舍,也很满意。希望大家都去支持下,帮助她解决了目前的问题。这妹子真的很值,大家对她好点。
poker app
SexMichael1 发表于 2017-10-26 18:39
已验证。今天下午刚约了2H。坐标悉尼。这个妹子是真属于临时有困难首次下海的,纯素人。人很清纯漂亮,一点 ...

价格是多少呢?
poker app
没图没真相啊妹子
poker app
liumangwater 发表于 2017-10-26 21:47
没图没真相啊妹子

妹子短期的,不希望上传照片到网上 微信里要吧兄弟 已验证了 人很好的
poker app
xmj1820 发表于 2017-10-26 21:16
价格是多少呢?

具体问妹子吧
poker app
谢谢大家的支持,在这里我就不一一谢过了,补发一下价格450/h  7502h
poker app
今天和这位新的私种妹妹,有了个美妙的两小时。一个爆发力惊人的小妹妹,迟点写篇验证。但妹子真需要钱,一够就可能上岸。希望能帮到她
poker app
谢谢大家支持,希望加我的是悉尼的男生毕竟我现在是在悉尼的
poker app