od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证sweetybabe家Scarlett,淫语系+欲求不满的榨汁机

【通道】:sweetybabe家阿布姐微信
【地址】:南区Glen Hotel
【时间】:2017 10月
【评价】:B CUP胸与广告不符,身材8分;外貌7分;服务及态度9分
【价格一览】:350/1H,650/2H
【安全评估】:100%安全

试了布村小半圈儿,还是回归了sweetybabe,看到新来了金牌妹子Scarlett,看照片感觉还不错,果断挑了一个下午约了两个小时。南区老地方,Glen的环境还是很棒的,虽然屋里信号很差wifi还很慢,这些都不叫事儿~

驱车提前10分钟到达,收到房号上楼,开门的时候妹子缩在门后,进了门才看到她。妹子北方人,面貌上有着北方美女比较明显的特征。广告上按face系推的,不过不是我的菜~刚进门打了招呼,妹子就招呼我去洗澡,搞的我突然好不适应,完全不按套路来啊,这么迫不及待啊,我可是约了俩钟啊~进浴室正要冲澡,妹子也一丝不挂的进来,抬眼一看身材很是苗条,胸没有C偏小,可能是因为妹子比较瘦的原因。臀微翘还不错,共浴的时候帮忙很认真的打浴液清洗,是我碰到的为数不多的提供共浴服务的女生,态度点赞,加分。
回到房间,妹子很主动的爬上来。感觉上妹子是新下海,技术上比较生疏,不太会漫游,口的技巧也比较青涩,不过没有齿感。Scarlett当天可能有点上火,舌头上起了小泡,多少有点影响发挥,也因此没有接吻,想吻她面颊的时候突然跟我说“别吻脸,有粉”=。=这点上有点掉感觉。妹子胸偏小,吻起来体验一般,戴套开干,还没进入她下面已经开始滴水了,湿的真心快~戴的时候告诉我要“干的久一点”“要把我榨干到精尽人亡”,我靠这么嚣张岂能饶了你,很快就换到后入,疯狂的活塞运动起来。女生下面包裹感还是比较强,做的时候一直说“操死我”“用力操我”之类的淫语挑逗,还让我拍她屁股-。-估计应该有一些狼友好这口儿,可惜不是我的菜。

第一啪结束后,感觉怎么也要聊一会,没想到没过几分钟Scarlett又凑上来,真心有点欲求不满的感觉。喜欢驾驭感,控制感征服感的狼友们,这妹子绝对是你们的菜。两发都是后入的时候女生达到高潮,据她自己说她也是最喜欢后入,一直说这个体位好性感哈哈哈~高潮的时候妹子身子抖的厉害,feel很棒。

整体来说是个不错的妹子,值得一约,要带好充沛的体力去哈哈哈~

感谢分享  发表于 2017-10-22 22:09

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
兄弟,我发现有件怪事,你先问我阿村的sweety的line,现在又在布村发sweety的验证贴,你到底是在哪儿的?你这是嘛情况?
poker app
fckoll 发表于 2017-10-22 22:54
兄弟,我发现有件怪事,你先问我阿村的sweety的line,现在又在布村发sweety的验证贴,你到底是在哪儿的?你 ...

这个没啥问题吧=、=
poker app
fckoll 发表于 2017-10-22 22:54
兄弟,我发现有件怪事,你先问我阿村的sweety的line,现在又在布村发sweety的验证贴,你到底是在哪儿的?你 ...

很显然是布村的
poker app
请问联系方式是什么 line?
poker app
asuka_qld 发表于 2018-4-7 21:38
请问联系方式是什么 line?

主页有广告的啊,另外你这个积分……
poker app
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
poker app
布村就9S, sweety和小米可以, 其他的坑的多
poker app
JackyABCD 发表于 2018-4-27 16:48
布村就9S, sweety和小米可以, 其他的坑的多

原来如此,长知识了
poker app