od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: titandickerrr

[中介援交验证] 写在OD破百时。。。OD近些年来全攻略以及最新短评。

最佩服大哥你的是,你还是能记得住啊
poker app
honey massage mitcham
厉害厉害,追赶不上
poker app
titandickerrr 发表于 2018-9-25 19:38
恩,按400一个粗略算,200次也有8万了,还不算多约几次的,不过这也是4年多的总量了啊。。。 ...

厉害厉害,有没有啥特别的原因如此钟情于OD一家?

poker app
楼主辛苦了 难得每一个女生都记得这么清楚
这也是对妹妹们的一种尊重
同为狼友 对你表示真诚的敬意
非常非常期待能有接下来的续集
我作为一个猫本不新不老的狼友 约的最多的也是OD
看了你的帖子 其中不乏我也约过的妹妹 感慨万千
准备也为OD专门写一篇
poker app
WuJiang 发表于 2018-9-26 00:25

当你约遍墨尔本的各种中介私钟 自然会感受到OD的好
poker app
能补完这个系列给你点赞是必须的,许多人因此受益少走了不少弯路,真功德无量;OD家女生恒强的深层原因我多少了解一些,你咋不跟老板申领个终身VIP资格呢,帮他们这么用心宣传
其实我有充足的材料并预备了1800字来逐条修正那忧郁如蓝色的400字总结,风月场无真情只是人生赢家组抛给屌丝群体的障眼法而已,但你在海里畅游的时间太久了,“回头是岸”已成伪命题,期待你开启新的一页篇章,加油

poker app
boxhillnorth 发表于 2018-9-26 08:00
能补完这个系列给你点赞是必须的,许多人因此受益少走了不少弯路,真功德无量;OD家女生恒强的深层原因我多 ...

终身VIP可以干啥,又不可能给我半价,现在客服给我的折扣虽然少我已经很满意了。。。

还有我不是说风月场回头是岸什么的,不是这个意思,只是约多了,要求高了,选择肯定会变少,而且确实产生倦意了。
poker app
six 发表于 2018-9-26 02:47
楼主辛苦了 难得每一个女生都记得这么清楚
这也是对妹妹们的一种尊重
同为狼友 对你表示真诚的敬意

哈哈哈哈,那你快去写一篇,我等着看。
poker app
WuJiang 发表于 2018-9-26 00:25

一个是女生质量确实有保证,第二就是更重要的,我在之前的帖子里说过,就是客服的耐心和细心,我是一个很挑的人,比一般的狼友更挑,OD的客服不管是sisi还是客服小哥都很耐心,sisi更是知道我的口味,这个也让我少走很多弯路。
poker app
一直没约到zlin有点郁闷。。。但是我觉得ayumi总归能进五绝的啊。。
poker app