od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

我感受的真正的莞式服务

时间大概是2009年5 月份,那个时候因为要负责学校的招生就业工作,所以
经常要到外面出差,联系企业。6 月份新一届毕业生就要外出就业了,学校也收
到很多企业招聘应届毕业生的邀请,其中主要是长三角一代和珠三角一带的经济
发达地区,长三角一带的浙江、江苏、上海是另外一个老师负责,我就负责珠三
角一代企业的考察,主要是广东的广州、东莞、深圳、珠海。

正好在广州有个从小长大的兄弟,在那边混得还不错,自己在那边一所师范
大学校门外开了一家中档的川菜馆。深圳也有一个朋友是大学同学,读书的时候
属于同过窗同嫖娼的,还一起踢球、一起旷课、一起打游戏,关系非常铁,在那
边做走私,捞偏门。听说我要去,两个人都很高兴,扬言一定要带我见证一下广
东色情行业的发达,那个时候还没有像现在全国严打黄。

(鉴于保密性,以下的文章把广州兄弟定为A ,深圳的兄弟定为B.)

提前给他们打了电话,因为主要考察企业在广州、深圳和东莞,所以决定从
重庆直接飞广州,和A 汇合以后,开车自驾,中途经过东莞沿途考察到深圳。

晚上12点过到的广州白云机场,A 已经开车在外面等了我一个多小时了,到
广州市区已经1 点过了,找个大排档吃了海鲜粥,直接回家睡觉,因为很晚了,
朋友也结婚有房子,晚上必须回去。第二天早上A 给他老婆说陪我去到处考察企
业,大概要两三天才回来,我们直接出发,中途考察的事情略过。

沿途A 都在给我介绍广东的色情行业,在广深高速两边,以东莞为中心遍布
了很多小镇,一个镇上都是N 多五星和三星级的宾馆,还有很多小场合,A 还把
手机上收到的很多短信给我看,什么兄弟互换、口爆、毒龙、双胞胎姐妹等内容。

中午两点,到达东莞道窖镇,直接下了高速,朋友是内行,直接开车进了一
家四星级宾馆,进酒店大堂,两边站了12个妹妹,大概都是20岁左右,身高都在
1 米6 左右,统一紧身红色旗袍,但是不暴露,样子相当不错。

我正在打量美女,一个拿对讲机穿西装打领带的大哥过来直接递给我们一人
一张名片,我看了下是业务经理。然后直接带我们上了五楼,电梯门一打开,我
眼神就直了,大家请不要笑我,一直在四川没见过啥世面,第一次到沿海开放城
市。

这一层楼到处都穿梭着美女,大概有几十个,穿的都是各种颜色的薄纱,那
个透明度相当高,有的里面只穿了三点,有的只戴了个肚兜,甚至有的里面什么
都没穿,说实话,我当场就硬了。客户经理带我们到了一个西餐厅,找张桌子坐
下,我看这里也有三十多个人吧,都在吃东西看电视,朋友给我说这里的东西是
免费的,客户经理告诉我们,表演要3 点钟才开始,让我们稍等,还有15分钟,
这个时候我的心思已经不在吃东西上了,就随便拿了点饮料,一直不停的看从门
外走过的妹妹,我朋友就一直在旁边给我讲解这里的各种情况,还有进去不要客
气,只要你不提出太变态的要求,妹妹都要满足你,如果你觉得她服务不好,就
打总台电话投诉,给你换人,现在想起那个时候真的像个农民伯伯进城一样。这
15分钟对于我来说太漫长了,终于到3 点了,和A 一起进了一个大房间里,中间
隔了一张大玻璃,外面都是喝茶的桌子,里面坐了大概50个以上的妹妹,都穿的
统一白色胸罩和内裤,就是金鱼缸,09年的时候广东都还流行这个,不像现在内
地都有这个东西了。我们随便找了张桌子坐下,那个客户经理一直拿着对讲机站
我们旁边,给我们倒水。

这个时候音乐响起,里面的妹妹挨个走到前面来,跟着音乐节奏来个十秒钟
左右的诱人动作和表情,A 给我说:" 她们每个人腰上都有一个号码牌,是三位
数的,第一位是价格,从4 开头到9 开头,表示400 —900 ,后面两位就是号码,
你看上哪个就叫哪个。

" 这个时候我就感觉眼睛已经开始花了,弄么多妹妹,而且高矮胖瘦都有,
样子都不错,可能是化了妆的原因,我觉得随便挑了一个放在我们四川那些色情
场所,肯定都是头牌,那些9 开头的,身高都在1 米7 左右,而且身材爆好,因
为只穿了三点,我觉得对于看妹妹的身材一般都比较真实。不会出现脱了衣服就
失望的情况。

我看了半天,终于锁定了一个中等身高,身材苗条,胸部中等但很圆润,主
要是屁股很翘的妹妹,看样子年龄大概在18岁左右,是618 号,给A 说那个还可
以,A 马上对客户经理说:“叫618 号出来看一下。”

客户经理马上在对讲机里喊:“618 号到前面来。”我想这个喊话应该是直
接到里面的房间里,反正我没听到,然后那个618 号就马上走到前面来转了几圈,
做了几个诱人的动作,我看了很满意,马上对客户经理说我就要这个了。

客户经理在对讲机里又喊话:“618 号有客人订了,等下到549 号房间服务。”
随后那个618 号就下台去了。A 在旁边选了个5 开头的,我们就直接出去了,客
户经理把我们分别带到549 和548 两个门对着的房间,我们各自进房去了。

进房间以后我观察了一下,装修的豪华度没得说,绝对了四星级标准,而且
很有情调,一张大圆床,天花板和四周都是玻璃镜子,睡在床上到处都是能看到
自己,还有S 沙发,这个内行的朋友知道很好用的,床的正对面是一个一平米左
右的小舞台,卫生间里有浴缸,还有一张床,床的用处等下讲。

大概我等了10分钟的样子,我选那个妹妹换了身衣服进来了,穿的是很有民
族风情的长袍,后来知道她是壮族的,对我说:“哥哥你好,今天我来给你服务。”

把提包放床头,然后把射灯开起,再把房间的音乐调大了一点,就在床对面
的小舞台上跳起了脱衣舞,我一边看一边想,今天选这个妹妹还真不错,特别是
脱下胸罩的时候我太满意了,因为此女的胸部虽然不是很大,大概也是介于B 和
C 罩杯之间,但是圆润、坚挺,鼓鼓的,乳头不大,但是颜色不深,一点不像以
前找的妓女那个样子,然后下来是脱内裤,屁股很圆很翘,我都开始把持不住了,
下面硬得像铁棒。妹妹估计也差不多了,就慢慢走过来,帮我把衣服脱了,还帮
我脱袜子,因为开始我已经把鞋脱了趟在床上的,脱完以后她说:“哥哥等我一
下,我去洗个手。”我说你去吧,她就扭着腰肢去卫生间了。如果不是A 之前对
我进行了教育,叫我不要猴急,慢慢享受她给你服务,估计我马上就冲上去从后
面上她了。

速度很快,妹妹洗干净了手,就过来趴在我旁边对我说:“哥哥,你对我还
满意吧,要不要开始计钟了。”这个时候我才仔细看了下她的样子,很清秀,有
点像四川的女的,五官比较精制,完全没有风尘女子的感觉。我问那我不满意是
不是还可以换其他的,妹妹说:“如果你对我的身体不感兴趣,我的艳舞挑逗不
了你,你现在还可以换其他妹妹来给你服务的。”我说:“开玩笑的,你弄么好
的身材又弄么漂亮我怎么舍得换呢?”

妹妹说:“那我开始给你服务了。”随后她给总台拨了个电话说549 房计钟,
然后从床头拿了个烫金的菜单一样的牌子给我看,说:“哥哥,今天我给你的服
务有这些,您先看一下。”我随便看了下,上面写了口爆、毒龙之类的很多,随
手丢在旁边,就叫妹妹开始服务了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个时候已经要到5 点半了,我们吃完东西就6 点过,我又看到很多妹妹从
楼下坐电梯上来,很多都是刚才点人的时候没见过的,都穿着便装,来就去里面
换衣服,不乏很多极品,我问A :“这里还有弄么多妹妹啊?”A 说:“下午我
们来人比较少,妹妹也少,刚才我问了客户经理,晚上7 点那一场了最大的一场,
来的妹妹也最齐,而且活动和下午的金鱼缸不一样,还来得起不嘛,来得起我们
等下又去第二场,反正你难得来一次广州,要耍就耍高兴。”我说好,于是我们
就一边喝饮料一边看新闻,等着7 点开场。

poker app
honey massage mitcham
看的挺不错的,谢谢分享。。。
poker app
歇息诶                                 
poker app
ffdhjuxuhydhhg 该用户已被删除
poker app
写的真详细,多谢分享
poker app
东莞的服务只有东莞有!谢谢楼主分享!
poker app
东莞。。。。男人的天堂呀、。。。。
poker app
tipps 该用户已被删除
poker app
东莞啊,一定要去试一下。没机会啊。
poker app
久闻东莞大名,就是木有去过。。。
poker app