od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证9s家的完美长腿女神Zonya

【性息通道】:9s的line
【开搞地址】:南区apartment
【开搞时间】:9月初
【服务项目】:bbbj,有套ml,共浴
【小姐素质】:face 9,body 10,服务 9
【环境设备】:比较新的公寓
【营业时间】:询问客服
【价格一览】:450/h
【安全评估】:非常靠谱
【开搞细节】:
晚饭后刷着刷着手机看到9s家又有新妹子到布村,客服说是最近的四小花旦之一,看了下宣传的图片属于长腿系女生,对于我这个腿控来说再适合不过了,于是果断与客服约了1小时走起。公寓的地点十分容易找,因为周围好像就只有那么一栋公寓,其他基本都是house。
开门见到zonya妹子之后只能用惊艳来形容,清秀漂亮的脸蛋毫无风尘味,纤细的腰身,最重要的是那双白花花的大长腿着实把小狼看的一愣一愣的,寒暄了一番之后,妹子便拉我去洗澡了,当她脱下裙子之后再一次被她的身材所惊艳到了,长腿翘臀几乎没什么赘肉,一看就知道平时没少去健身,唯一的一点点缺陷就是胸部并不算大。洗完澡后躺在软软的大床上,妹子就开始对我进行bbbj,从这里感受出了妹子似乎口活的经验并没有特别丰富而且还有点点害羞,于是没口多久我就决定戴套开干了。

先用了传教士姿势对着她的小蜜穴展开了突刺,又紧又暖的小穴紧握着肉棒,越往内插还越紧,zonya的双腿实在是完美的炮架子,从这个姿势进入画面实在是太美妙了,我把她的双腿架在肩膀上,想让肉棒插入得更深,随着越来越快的抽插,小穴内不停地流出液体,同时也把小狼的欲望激发到了最高点,准备换成女上位来射出亿万子孙,重点来了,女上位!她的骑术是我目前做过最舒服的,不单单是普通的蹲坐式,zonya还会不停地扭腰来让肉棒感受到小穴的褶皱,在这完美的姿势下终于喷射出了第一枪。时间过得很快,第一枪结束后就只剩下不到20分钟的时间,抱着zonya妹子在床上聊了一会,从与她的交流中感受到妹子是个非常随和的人,聊天的时候一点也不会敷衍,GFE十足,最后与妹子共浴后便离开公寓了。

总的来说,我对zonya的评价是非常之高的,腿控必约,这个级别脸蛋身材的女生真的非常值得这个价。

感谢分享  发表于 2017-9-14 13:50

评分

admin + 15

poker app
honey massage mitcham
zonya的确红牌
poker app
首先非常感谢楼主对我们家的验证!
爱你无条件的爱 我的L宝宝

下次预约折扣50刀!~~~女上 女上有那么舒服嘛
poker app
9sgirl_syd 发表于 2017-9-14 01:30
首先非常感谢楼主对我们家的验证!
爱你无条件的爱 我的L宝宝

哈哈哈还得请你们多多开拓布村市场 多点妹子过来
poker app
布村玩家 发表于 2017-9-14 01:19
zonya的确红牌

确实相当可以
poker app
$450有点小贵啊
poker app
这价格,肯定不能差
多谢分享
poker app
楼主 我们已经去了~可是微信被封了  如您看到信息 +我们哟!
poker app
9S一直想找的, 但是我在黃金海岸, 要去布村有點遠
poker app