od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证brislove的Yoko酱和Moonbaby:性交≠做爱

【通道】:brislove家微信
【地址】:City公寓酒店
【时间】:2017 8月
【评价】:Yoko酱:身材6 face6 服务2  Moonbaby: 身材9 face10 服务7
【价格一览】:Yoko酱380/h Moonbaby 400/h
【安全评估】:安全

回来布村之后一直在观察布村几个中介的广告,一直没有看到比较钟意的妹子,直到后来看到brislove的广告有两位,Yoko酱和Moonbaby,决定一试,然而=。=收获是知道了一些比较好玩儿的信息,不算是踩了雷,但感觉钱花的并不到位,就如标题那样,像是只是性交,并不是做爱。

周六的时候和客服约好两小时Yoko酱,不得不说brislove的客服真的脾气大,第一次碰到这么硬气的中介,简直不想聊。准时到达酒店,上楼,门一开哥们就傻眼了,这和照片上的差距,略他妈大啊。然而看着也看得过去,还是没走,不过当下决定只一小时。妹子是和另一个女生住一间公寓两个不同的房间,浴室还特么堵了……环境简直糟糕,漱口水还几乎没有了……哥们当时真是……日了狗的心。Yoko酱这妹子,也不多聊,做了基本的检查,口了两分钟就戴套骑上来了……全过程不想描述,连特么前戏都不懂就上来了……真的就是性交……不过为啥还要写出来验证呢,因为之后聊了聊天得知了一些很有趣的信息,不太好帖子里直接分享出来-。-

当天晚上就约了Moonbaby的第二天两小时,我跟客服说别特么再是假照片,不合适,客服很好说话,直接回我一句不满意可以走啊~我说可以啊,就喜欢这么直白的人。
第二天还是按时到达酒店,这次环境就好多了,Moonbaby是自己一个人在一个公寓酒店的房间。Moonbaby是葡萄牙和亚裔的混血,以前又是model,带着妆容之下非常的漂亮,尤其是眼睛非常勾人,眼睛有maggie Q的感觉。还是没有共浴,不过当时觉得也还好。冲洗后进入房间,Moonbaby引导我解开她的睡袍和内衣,带着强烈的女权主义的感觉就上来了。只不过还是没有前戏,丝毫没有要接吻的意思,当时觉得可能人家就是这个风格,按着她的来试试毕竟没试过,然而并不理想。Moonbaby的风格明显是偏欧美的那种,在美国长大的人是不一样,就是喜欢被怼……简直了……只不过感觉这位前model之前可能潜规则或者兼职做的有点多,咳咳你们懂的……Moonbaby身材保持的还是蛮好的,虽说腰间已经开始有一些小蛮肉,不过并不过分。她是很会seduce男人的,不管是全程的勾人的眼神,以及搔首弄姿,完全可以看出以前模特的专业素质,喜欢怼不在乎前戏等细节的狼友可以一试。

整体来说两次给我的感觉都没有达到预想。性交绝对不等于做爱,如果只是单纯做个活塞运动,为啥不多花点钱买个充气娃娃。基本上两次下来我觉得,我还是接着找阿布姐吧,再试试9s?反正brislove这家号称5年老品牌,我是不敢轻易尝试了……我真的是有一句妈卖批不知道当讲不当讲。没有GFE就算了,作为援交的妹子,好歹要懂怎么做爱吧……

精华送上  发表于 2017-8-17 03:15

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
我记得上回去他们家,也是够了。
一开说说12点不行,女生出去吃饭了,我说那OK,我等一个小时。
结果一点去了以后,发现女生才睡醒,素面朝天。
现在真是后悔当时为什么没有直接扭头就走,而且最关键的是做到一半,女生接了一个电话,说是要下去拿外卖。你不是吃过饭了吗???
做的时候也是各种不情愿,反正感觉特别不爽。
poker app
czh007007 发表于 2017-8-16 22:44
我记得上回去他们家,也是够了。
一开说说12点不行,女生出去吃饭了,我说那OK,我等一个小时。
结果一点去 ...

哈哈哈哈哈这个事儿我听说了,原来是你啊
poker app
zzyhbbd 发表于 2017-8-16 22:45
哈哈哈哈哈这个事儿我听说了,原来是你啊

我没有说过,你是怎么知道的?
poker app
Monnababy我玩过,假胸,和每个人说自己的国籍都不一样,她英语超烂的还美国长大的,此女只适合玩一次就够了,玩一次都有点坑
poker app
langjay 发表于 2017-8-18 17:36
Monnababy我玩过,假胸,和每个人说自己的国籍都不一样,她英语超烂的还美国长大的,此女只适合玩一次就够 ...

对,尤其她的口音……假胸倒是挺明显的,态度就那德行
poker app
brislove家的客服真的是,牛逼
poker app
lesserpanda 发表于 2017-8-20 13:15
brislove家的客服真的是,牛逼

我也是头一次见识到……
poker app
zzyhbbd 发表于 2017-8-20 17:10
我也是头一次见识到……

而且她家的妹子会自己在微信里找活儿,我就遇见俩了。
poker app
lesserpanda 发表于 2017-8-22 21:09
而且她家的妹子会自己在微信里找活儿,我就遇见俩了。

你是说附近的人那种?
poker app