od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 大战E奶波霸Alisa,炸裂!操翻服务系女神

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:阿村
【开搞时间】:这两天
【服务项目】:口交,69,ml
【小姐数量】:1
【小姐素质】:Face 7.5/10
Body 8.5/10
Service 11/10
【环境设备】:Ct hotel
【价格一览】:380/h
【是否安全】:安全
这几天闲的蛋疼,小兄弟连续好几天没有钻水帘洞觉得不得劲,用大力哥的话来说就是,浑身难受,哈哈哈。于是乎我就拿起手机看看最近有啥合适的美女,可以来一炮,泄泄火,毕竟上火对身体不好嘛,嘿嘿。看了sweety家最近新来3个,一个西瓜(这个我干过,一会儿再说),一个菲儿,一个Alisa。光看照片其实我觉得菲儿更好看,而且菲儿发的是视频,看到她那个骚样儿我就受不了。我就问客服,客服给我推荐了Alisa,说身材更好,我在一看数据,我靠! E罩杯的车前灯。于是当即拍板决定了就是你,Alisa!

题外话,给各位喜欢柔能,易推倒的小萝莉的看官老爷们推荐一下,这个西瓜真的超级嫩,尤其是她的皮肤非常细腻,摸一把像是丝绸的感觉,掐一下估计能挤出水来,用稍微文化一点的词来形容就是肤如凝脂!绝对不夸张。妹子的皮肤也很白,属于象牙白那种,难得的是白的很均匀,不想有的女生就一张脸白,一看就是属于娇生惯养的小姑娘没怎么经历过风吹日晒。皮肤好,很听话这是最大的亮点,如果有时间我也可能会写一章西瓜的验证文章,如果不是她第二次来阿德我都忘了。。

那么,回到预定好的时间,当天风很大,温度很低,来的路上还比较冷。到了宾馆门口,我敲了敲门,一个声音应到,来了~~开门的瞬间我看到了Alisa,Alisa穿了一条白色的连衣裙,其实看到她的时候有点失望的,看起来跟照片不太一样,下巴有点僵硬可能是整过的。但是,我并没有露出不悦的神色还是进去了,反正出来玩吗,妹子跟照片有差距也是难免的,现在的中介也好,大院也好照片都是修改过的,只是ps的程度不同。
在我进门之后,妹子倒是很贴心的递给我一杯热水,而且空调是开着的很暖和,对我一阵嘘寒问暖,瞬间让我觉得很暖心。毕竟找援交跟逛大院是不一样的,如果只是想发泄一下,解决生理需要,那就去大院,随便找个年轻看的过眼的女的就行了,在我看来,援交不仅仅是解决生理需要,也是寻找心里的安慰,哪怕只有短暂的1,2个小时,可以肆无忌惮的说说平时不能对其他人说的话。大院的话,就很简单粗暴了,上来就是活塞运动,跟动物交配没啥两样,单纯的解决生理需要倒也是不错的。

妹子很健聊,在和妹子稍微的聊了一会儿之后,我递上了380块大洋的诚意,交代了一下就去洗澡了。我要吐槽一下这个宾馆,这特么的浴室不是淋浴,是个浴缸,浴缸我不讨厌,关键是浴缸贼特么的小,而且害的我差点滑倒,头还撞到了玻璃上。洗澡我向来不急,把身体洗的热乎乎的,又用沐浴露洗的香喷喷的,我才裹了条浴巾出来。

等我出来了,Alisa已经脱了裙子,露出了美好的身材。我大马金刀的往床上一坐,妹子主动的贴了过来,她看着我,小眼神贼骚气,我也色眯眯的瞧着她,嘿嘿淫笑。我俩互相瞧了一会儿,很默契的接吻了,而且还是舌吻,中介和大院还有一个最大的不同,那就是中介的小姐是可以接吻的,大院的小姐别说舌吻了,连嘴都不给你碰一下。

妹子很主动,小手不安的在我身上来回游走,还在我老二上抹了一把。既然妹子开始摸我了,那我也不客气了,一只狼爪一把抓住了妹子的屁股,另一只抓住了奶子开始搓揉。妹子手又摸到了我的老二上,我这时候已经鸡儿梆硬了。Alisa这时候脱掉了她的bra,一对白花花的e罩杯大奶瞬间映入了我的眼帘,这画面太具有冲击性,我哈哈淫笑,一下把脸埋入了这一对人间胸器里,鼻子还不停的嗅着,隐约能闻到一股奶香。然后,一口咬住了一边的奶子,品尝着这个白花花的大馒头,舌头还不断的在挑逗她的葡萄粒,另一只手也没闲着,不断地把Alisa的大白兔搓揉着变幻着形状。一般的男人要是看到这一对饱满,完美的大白兔绝对会瞬间失去理智,我当然也不例外。最关键的是,Alisa的一对大白馒头是真奶!太难得了,一般的亚洲女性都是b,c之间徘徊的,d都算了不起来胸器了,e简直就是福音了!真奶就是软,捏起来非常舒坦,一点违和感都没有。我上过的女生里就得是Alisa的奶子最大了,其他的隆胸的不算。

好不容易从一对e奶中暂时的脱离出来,妹子开始帮我吸奶头,然后妹子付下身去,我以为要开始口交了,谁知道居然是帮我舔蛋蛋。还特别体贴的问我会不会疼,可爱的妹子哟,享受嘛,当然不会疼咯,哈哈哈。接着,Alisa一口含住了我的老二,开始了吃棒棒糖,口腔里非常温润,口的时候完全没有齿感,很服帖的感觉。妹子的口交技术很好,吹箫的时候一波一波的,层次感分明,看样子也是个会玩的妹子,经验老道!甚至还把我的鸡巴拿出来,在她的舌头上敲两下,再接着帮我吃棒棒糖,最关键的是她还一直用充满骚气的小眼神看着我,舒服的我直哼哼。看着妹子卖力的帮我吹箫,我双手被在后脑勺,舒服的靠在床头的靠枕上,非常享受!

然后,妹子问我说要不要戴套开始,我说再玩一会儿,这时候就体现出妹子的高品质的服务水平了,妹子毫无怨言,继续帮我吹箫。我说来个69吧,妹子很配合的答应了,我在下面,一遍玩弄这她的阴帝,一遍享受着老二的传来的阵阵快感。妹子的鲍鱼口子不大,木耳部分很小,扒开里面是粉粉的,由于我有指甲,为了妹子着想就没把手指伸进去了。

看到差不多了,我的鸡巴也够硬了,就说来吧,妹子就给我的小弟弟穿上了透明的小雨衣。我问她说有没有黑丝袜,很可惜没有,于是就开始了正戏。

国际惯例,先是女上位,由于刚刚Alisa已经帮我口的很舒服了,一下子插了进去,温暖,湿润而紧迫的桃花洞直逼得我差点射了,我说了句好紧,而且妹子才剃了白虎下面的毛毛有点扎。妹子贴心的问我说要不要到上面来,上面会好一点。我拔出了老二,一个鹞子翻身。妹子躺好了,我撇开了她的一双大白腿,把鸡巴对准了,一下,精准的插了进去,一插到底!舒服的我哦了一声,接下来,就是万全标准的活塞运动,一开始插的很慢,一秒一下的插。妹子真的是高手,小眼神淫荡的盯着我,还不停的舔着嘴唇。看到她这副模样,我插的速度不由得加快了,还玩起了九浅一深,9下浅浅的只插到龟头,再一下狠狠的插到底!玩到尽兴处,也顾不得什么九浅一深了,直接加速到底,一阵噼噼啪啪的疯狂抽射,两个肉体在碰撞,灵魂在激荡,伴随着一下又一下的冲击,房间里也传来了水花拍击的声音,妹子眼神很迷离,发出很舒服的呻吟。

可能是今天前戏做的很足,我感觉状态非常好,在正面的男上女下抽插了十来分钟后依旧一点要射的感觉也没用,这时候我心里有底了,今天可以放开玩,加速,不会早射的!接着,我让妹子翻个身,来个后入式,妹子说床太软了,问我要不要到床下来。我一看也说好,正好看到书桌面有一个化妆镜,想起了以前跟女朋友玩的花样,于是我要求说到镜子前面操。要夸夸Alisa妹子,很配合的就答应了。等她双手撑在桌子上,翘起来白花花的大屁股,我握住了老二,一下就对准了,噗嗤一声就插了进去,一杆到底!后入是我最害怕的位置,最受不了的就是后入,再加上照镜子,简直了。今天确是个例外,我骑在妹子背后,鸡巴在她的身体里不停的进进出出,每一次都插到最深处,直抵花心!看着镜子里Alisa那诱惑的表情,在看到我自己的表情,哈哈,场面一度非常淫荡!非常舒坦!

在后入驰骋了大概又是十来分钟,我已经满头大汗了,妹子也额头冒汗了,我感觉下面不太对劲,于是下意识的把鸡巴抽了出来,不看不要紧,一看吓一跳,我操!妈的,我把套子都给操通了,刚刚的做爱完全就是真空上阵啊。妹子也吓了一跳,我告诉她我没射别怕,而且我一向洁身自好的,所以鸡巴很干净,妹子倒是放心了,我却心里打起了小九九..

妹子又帮我口了一会儿,帮我把刚刚因为吃惊软了的小兄弟又唤醒了。还是后入,刚一阵对镜子的做爱已经让我快到临界点了,这时候我还是后入,因为我的大腿已经开始酸了,所以就想后入快点射了。可是今天不知道咋了,就特别耐操,经过了好几次临界点就是他妈的不射。终于,在后入式里噼里啪啦的操了又是十来分钟,我感觉临界点又来了,这时候也顾不得腿酸了,加速!加速!再加速!像个英勇的骑士一样,听到了胜利的号角,不断地加速冲锋着,妹子已经被我操的开始支撑不找了,下面噗嗤噗嗤的,那是排放被我操进去的空气,空气里弥漫着熟悉的有点像是果酸的味道,那是妹子爱液的味道。最后,在一秒4,5下抽插的速度下,终于我把千千万万的精华喷射了出来,又动了几十下,才把鸡巴拔了出来。

这时候,我已经累瘫了,和Alisa做爱一次比去gym还累啊,妹子也累的不行,说我真厉害,她腿到现在都是软的。我虽然累瘫了,但是心理无比满足,要知道我一般也就7,8分钟就完事儿的,今天操了绝对不止半个钟头,如果我没记错这应该是我这两年来的最高纪录吧!就差没把妹子操哭了。

最后去洗澡,我重点的洗洗老二,今天闹了个真空上阵的乌龙,希望没事儿吧。妹子之后也去洗澡了,我连浴巾都没裹就坐在了床上,太热了,刚刚的运动比去健身房还管用!之后又和妹子聊了旅游的话题大概十来分钟,我看时间差不多了就穿衣走人,妹子到最后估计腿都是软的,哈哈!
总结:Alisa是个非常配合的妹子,提的要求全部都尽力满足,服务101分,多一分不怕你骄傲!身材真的很好,一对E罩杯的大奶动人心魄!小屁股也很翘,操起来很带感。下次有机会最好能和Alisa来一次黑丝遭遇战,颜射一波满足一下我的虚荣心!

感谢分享  发表于 2017-8-9 13:50

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
这个妹纸的确挺不错的。谁用谁知道
poker app
阿村的联系方式发一下呗老铁
poker app
sun008326 发表于 2017-8-9 12:15
这个妹纸的确挺不错的。谁用谁知道

是吧,我也觉得她很不错,你去找过她了?嘿嘿嘿
poker app
zzyhbbd 发表于 2017-8-9 14:18
阿村的联系方式发一下呗老铁

老哥,他们家联系不就在开搞网页前广告上的吗
poker app
感谢a大赞赏!小弟比较注重细节所以文字有点啰嗦,这篇验证写了好几个小时呢
poker app
顺便问一下,如果有多少狼友想看西瓜的,我看看要不要写一个西瓜的帖子
poker app
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
poker app
:)
poker app
caoniyeye 发表于 2017-8-10 17:38

兄弟,你想说啥?
poker app