od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 关于喜欢上做援交的女生

晓之以理,动之以情,难道为下海的就可以一定白头到老吗,隔壁老王床上90%是未经阅历之女
poker app
honey massage mitcham
ThongPussy 发表于 2017-6-15 19:10
晓之以理,动之以情,难道为下海的就可以一定白头到老吗,隔壁老王床上90%是未经阅历之女 ...

咳咳,仁者见仁智者见仁,凡事无绝对撒~
poker app
这么事咋说呢,只要心里没有那个坎,真心就行,毕竟这也是需要很大勇气的事情,不过相信社会会越来越包容,GG们也会越来越宽容的
poker app
luckycgbus 发表于 2017-7-5 01:01
这么事咋说呢,只要心里没有那个坎,真心就行,毕竟这也是需要很大勇气的事情,不过相信社会会越来越包容, ...

对么,本身也没什么啊…
poker app
我怎么觉得大部分都想打免费炮呢哈哈 但我是不会走心的
poker app
Nuge 发表于 2017-7-8 15:19
我怎么觉得大部分都想打免费炮呢哈哈 但我是不会走心的

..免费炮……这真是
poker app
话不是这么说的吧,小弟我是真的对一个妹子动了心,差点就开口追求了,话到嘴边又刹住了,照照镜子自惭形秽觉得配不上人家。。
poker app
fckoll 发表于 2017-7-28 00:14
话不是这么说的吧,小弟我是真的对一个妹子动了心,差点就开口追求了,话到嘴边又刹住了,照照镜子自惭形秽 ...

这有什么配得上配不上的……不试试怎么知道,勇敢点啊骚年
poker app
就怕我看得上人家,人家看不上我啊,毕竟高,富,帅和我都不沾边,最多也就是中人之资。而且就算万一在一起了,两地分居终究不是事儿,阻碍太多,发生感情容易,维持感情很难
poker app
fckoll 发表于 2017-7-28 18:55
就怕我看得上人家,人家看不上我啊,毕竟高,富,帅和我都不沾边,最多也就是中人之资。而且就算万一在一起 ...

=.=还是异地啊,那就比较困难了
poker app