od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

【北京】一枪两天三次口暴之下篇(劲松翠姐)

这是上一篇《【北京】一枪两天三次口暴之上篇(胡医生)》(http://www.catchgod.com/bbs/forum.php?mod=redirect&tid=2970&goto=lastpost#lastpost)的续篇

【开搞地址】:劲松
【开搞时间】:6月27日
【性息来源】:朋友给的
【小姐籍贯】:不知道
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:不知道
【态度评分】:90。
【营业时间】:预约
【环境设备】:80,反正黑咕隆咚的,也没看出哪儿不好来
【开搞花费】:300/2p
【开搞细节】:
翠姐我已经听说好几年了,前几次回国都没有机会验证,这回从朋友得知翠姐的联系方式,真是有点迫不及待了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【开搞感受】:
我知道翠姐不是年轻小姑娘了,也许脸上也有了皱纹,也许双峰开始下垂。但是我并不好奇这些,其实有好几次机会我可以看到翠姐的庐山真面目,但是我没有。就像翠姐自己说的,关上灯,你放松我也放松,我发挥的好,你不是也能有个好的享受吗? 在黑暗中,翠姐的服务是最棒的,也是最美的。
poker app
honey massage mitcham
这个又是哪个?为什么总觉得这几个人好奇怪
poker app
熟妇确实释比较放的开
poker app
国内的资源就是好啊!
poker app
好 看看吧 刚才那个医生好像不咋地
poker app
fffffffffffffffffffffffffffffft
poker app
楼主,您的胡大夫什么的,太重口味了啊,看看这个怎么样,希望轻点吧。。。
poker app
这是谁 给看看呗 羡慕啊
poker app
姐姐姐的..我最喜欢熟女.够温柔够骚

poker app
很有看AV的感觉啊                       
poker app