od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Perth信息分享 希望对大家有帮助(上)

大家好!第一次发帖。

来这个鸟不拉屎的地方快4年了,陆陆续续交了几个女朋友但是都没有成,反而伤害了她们(或者被她们伤害。。),anyway...
后来觉得还是用钱买来的划算,不用付出感情就是最大的便宜了。

言归正传,我基本都是从BeautifulCompanions找的,就像很多朋友说的90%都是假的,这里就分享下那些10%,也就是所谓的真的。。。以及如何鉴别广告的真假。。
先说说咱们祖国的妞吧,基本都是大妈,相片都是假的。 有时候很想找国妞至少交流方便些,不过你看到的只有失望,甚至是恐怖。 国妈的价格一般都在 170,160甚至150。 所谓一分钱一分货,当你看到这个价位的时候就别管照片了 心里要有底。
我跑过挺多家,记忆中有Southperth mill point road上一家,她发帖用户名叫liumin78,里边姑娘30多的样子把,不过去的时候感觉屋子里不干净,就走了。Albany highway bott chem旁边有一家 40+大妈。有个发帖的叫 asian private,感觉他手里哪国的都有,她好像有很多个house在做这个,去过vicpark的一家,里边有1个韩国的一个国妞。国妞也30多了 样子还算小巧,就做了半个小时主要是按摩聊天。
后来又去他一家一次,真是让我毕生难忘啊,看了2个都是国妈儿级别的,刚要走,大妈拉住我的手非说自己按摩特好,我当天也是家了一周班脖子疼,架不住大妈的攻势就答应了,另外这个大妈虽然满脸褶子不过身材保持的不错。
脱光了趴下按后背,聊聊天。按了一会说翻过来,就开始各种按摩我的小jj.一会就弄硬了,然后戴上套就开始口,我看这那满脸皱纹的脸心里虽然纠结,但是心一横,眼一闭,来吧!口了一会,她一屁股就坐上来了,我擦,我当时的感觉就是我被上了,是她玩我不是我玩她。操了10下我就软了,最后打了个飞机。。。都说老逼败火阿,我明白了其中的含义。这次之后2周都没有欲望。总之大家找国妞要慎重啊。。。。

日本妞没有,价格在180以上说是日本大都是韩国的。 170 的都是中国冒充的。
印度见过一次,没敢去。
马来有,之前有时去mayland有个叫rose的小姑娘,还算不错吧,后来貌似不做了。
这里要重点提醒SCARBOROUGH的一家,照片都很好看,发帖子好像叫blueshell888。 帖子前边都打BCVP-意思就是说BeautifulcompanionsVarifiedPhoto.但是,也全是假的,老子上次开车跑25公里过去,结果里边3个阿姨,都他妈一个身材,不夸张地说 身高155 体重155 就他妈是3个肉球。 我擦,我当场崩溃了,说下次吧,就往外走。 走到门口她还亲切地问候了我“no one like Chinese!" 我就回头说” Chinese dont fuck pork meatballs"

说了这些主要是让大家不要上当,BC上唯一不错的是几家韩国妞,下次再详细给大家介绍

评分

admin + 49 原创内容

poker app
honey massage mitcham
楼主不管怎么说都是为国争光 再接再厉!
poker app
定期啊。。。。。楼主牛逼。。。
poker app
see,如何鉴定?
poker app
精华贴,支持一下。                    

poker app
看看这些真的有什么可以用的信息,谢谢楼主哦
poker app
很有用的信息,下次去旅游时试试
poker app
看看!
谢谢ninjapig分享! 继续加油!
poker app
感謝分享 小弟正缺資訊
poker app
谢谢分享!我来这里5年了。没私过Perth 的!要看一下
poker app