od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 稍微给ivysweetyplace提一点点建议

我前几天因为十分喜爱gina,所以直接搞了一个overnight,中间过程没得说还是不错的,就是有很多痛点需要说一下。
第一是价格的问题,一开始是2200的overnight,其实已经比几乎所有中介贵很多了,后来老板娘可能看我是个好人,给我优惠到2000,价格仍然高于其他中介,但是我狠了狠心,就弄了,但事后虽然还算满意但是仍觉得价格上还是偏高。1600-1800是比较理性的价格。
第二是时间问题,我问过其他的中介一般是12个小时,其实有时候overnight要的是那个GFE,服务过后同床共寝整套的一个感觉其实是很多人追求的一个东西,也不可能一个人一搞就搞一宿,那是牲口不是人。我是从12点到7点,痛点就在于,聊天聊半小时一小时的,然后搞个3,4个小时,我已经可以看见妹子也是很疲劳的,一觉睡到大天亮第二天回家其实挺好的一个事情,然后我看妹子很实诚不想克扣我时间,我5点左右就让妹子打车回去了,因为剩2个小时,你说能干吗。。继续搞吃不消,不搞又没什么可聊的了,都很疲劳了。妹子也很纠结,怕我不高兴,我也是劝了很久才打车走的。也搭上我确实有些疲倦。总不能我去睡让妹子看着吧。。。

第三就是太紧张了,gina还好毕竟之前有过接触,我知道ivy的妹子们不都做overnight,其实狼友们喜欢接受性强的妹子。我可以看到妹子到家里之后就只在沙发一角坐着,怕做错什么事情我不高兴,其实大可不必,觉得老板娘也要让妹子们放宽心,既然都来了对吧,高高兴兴的就得了,可能gina不是这么想的,从我的感觉上来说就是不太喜欢多少心理上还是比较抗拒时候温存的感觉,虽然最后是一场交易,至少身在事中还是尽兴为好。包夜就是让妹子不想其他的可以全身心放松投入嘛,对吧。

最后还是希望ivy越做越好,哪天有机会肯定去店里拜访一下。

感谢分享  发表于 2017-2-26 01:03

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
这包夜价格真贵呀
poker app
谢谢大哥再次支持本店,说实话,我们真的第一次接overnight的单。如有做到什么不好的不妨留言我们网站哦~然后希望下次你可以到访我们店看看

至于这个价格呢,因为第一是女孩的服务,再来素质和年龄。要是今天大哥约的是熟女,那么我绝对可以给你便宜。但是因为gina在我们店也是很火的女孩,所以这价格我们也是纠结了很久才谈上的。多多包涵~谢谢-)
poker app
ivyssweetpalace 发表于 2017-2-26 15:55
谢谢大哥再次支持本店,说实话,我们真的第一次接overnight的单。如有做到什么不好的不妨留言我们网站哦~然 ...

没事没事,妹子挺好的,只是些许痛点提一下,管理层和服务毕竟不是一个问题的嘛
poker app
好哒 再次谢谢~
poker app
真的假的 我要去呢 可以时间不对
poker app
看看试试 发表于 2017-2-27 21:06
真的假的 我要去呢 可以时间不对

incall 没事,我是overnight,他们incall还是不错的
poker app
提建议还要花钱??
poker app