od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] ONS教学之阿村篇

"我们需要的不是我爱你我喜欢你这类虚无飘渺的玩意,女孩需要的是一个男人在这一刻能陪着她,需要的是被压迫感,需要的是被男人的认可感,然后我需要的只是你这一刻在我身下喘息"
知音啊。这句话味道十足啊! 可是这种事情,需要气魄,运气,时机啊。
不过确实按照楼主所说的,想操又没有胆量去,这种人真的可悲。
poker app
honey massage mitcham
waynewu08 该用户已被删除
poker app
我想说的是ONS,真的很难。女生哪有那么开放,思想~特别是中国人,哪有那么容易跟你上床。很难很难,同学们,大多数的女生都很难张开大腿,楼主和大家怎么认为??
poker app
回复 yonicky 的帖子

其实如今的中国女生比老外开放多了。。。。
做人待事不能一概而论。。。不是说每个女生,也不是大部分女生,而是一部分女生。。。
玩ONS也是有技巧的,不是你银子多够大方就行的,当然银子多绝多成功率大。。。但你上来就吼巴巴的样子,除非出来卖的,正常的都比你吓跑了。。。

再之,所谓的ONS除非你去夜店,如果你在那泡到了那是纯粹的ONS。。如果是其他方式,必然要花些时间的,先聊聊,或者出来喝点东西,然后干炮。。。是寂寞后的产物。。。。不管怎么样都是需要些铺垫的。。。一夜情也是有感情的,只是时间长短的问题,最主要的前提是你们彼此也要看对眼。。。好比你看到一个丑逼,你会想干她吗,除非你是饥渴到一定境界。。。同理人家女生要是觉得你不对眼,那么后戏也就没了。。。这种东西都是相互的。。。。再次,如果一个女生答应晚上10点左右跟你出来喝东西,如果不是因为寂寞无聊,谁跟你出来晃悠啊。。所以自己心里要有准备,要有判断。。。。喝点东西之后,后面的事就看各位的本事了,你不可能指望人家女的跟你说“我去你家吧,或者我们开房吧,或者干炮吧”。。。。。如何做这个铺垫方法很多,比如喝点小酒后去兜兜风,去个浪漫点的地方找些感觉,月光光,心惶惶,后面的事都是水到渠成的。。。小提示: 大部分中国女孩是比较矜持的,说白点就是又要当婊子还要立牌坊,所以男生该霸道时就要霸道。。。火候是要自己掌控的,一丝反抗是正常的,插入要坚决,一个女的半夜跟你出来玩,你们也不熟,她是不是想干炮我也不知道,但至少说明她不是良家,她也很寂寞,要么就是想找免费酒单的。。。。但不管怎么样,事到那步之后,女人完全处在理亏状态,能否干到完全靠个人了。。。。。

但凡觉得ONS难的,我感觉基本属于饥渴到一定程度而且缺少点耐心和技巧的哥们。。要么就是又想干炮又不想花钱的。。。。。没有任何鄙视或者其他的意思,只是就事论事。。。。若有冒犯请各位原谅。。。。这就是我在上文中提到的,在BBS上发那种傻逼帖“寻求女生一夜情”。。你要是能通过这个帖子找到一夜情那么母猪都能上树了。。。。或者刚通过某种渠道认识一个女的,就吼巴巴的问,“干不”。。。。简直扯淡到极点。。。。一句话,一夜情找的是一种感觉。。。。如果你没这个耐心,就干脆去美女城吧。。。。

如果也不想花钱,那就多下点片子,自己想想就行了。。。。

还是那句话,没有冒犯的意思,只是说实话,若有不中听的请各位狼友原谅。。。。
poker app
楼主确实写的不错。不过有些信息能否说明一下,比如楼主身高长相肯定属于不错的吧,开的车肯定也不会太差吧。 所以ONS这些东西也是得有最先条件的。 长得185 的一般肯定比170的更有机会
poker app
回复 sydneykj 的帖子

小弟不才。。。。没有那么高大(175),也没那么帅气(但也不是坑爹的),开的更不是名车(普通车,市价也就6000刀左右)。。。。完全跟高富帅不沾边。。。。。就是一普通的男人。。。。至于接触过的女人,没有天仙级别的,就是属于那种还看得过去,长的不离谱的。。。所谓先天条件,第一要会哄,女人都是要哄的,第二,要舍得花钱,没女人喜欢抠门的,第三,自己衣着和发型方面要稍微注意点,不说有多潮或者有多名牌,至少要得体,别整那些不适合自己的玩意,要给人感觉很舒服。。。。理由很简单,去夜店有去夜店的打扮,去公司有去公司的要求,随意的出来玩有随意的感觉。。。第一眼缘相当重要,能否干炮成功完全取决于这个。。。你要让女生觉得看着你很舒服。。。别一上来整的跟刺猬样让人觉得特碍眼。。。试想下,一个女的看见你就觉得你这人不老实属于乱玩的,别人怎么会和你有感觉呢。。。。一夜的感情也是要交流的。。。你完全和别人搭不上话这就完了。。。。。别总一上来就想干,凡是都要含蓄些。。。要让女生觉得这一刻和你在一起很舒服,可以忘记很多事情,这样后面才有戏。。。。。
poker app
回复 emma 的帖子

多谢哥们分享。 我最近有次经历没成功,至今不知道哪里出了问题,哥们能否解惑一下。 也是通过微信摇到一女的,上海的,25左右。加了聊了一会儿,还互相发了照片。然后女的主动问我要不要出来见面,我说可以,然后就约好几天后晚上。 她还说那天晚上要先和朋友吃饭,可能会稍微晚点见我。这岂不是很完美,操。 然后见面之前我说想听她声音,就通了次电话,也就随便扯淡聊了些。 结果打完电话第二天再联系,这B说居然说临时有事不能见面了。我问什么时候可以,她说她马上要回国一段,等回来再说。 FUCK, 这一下就知道没戏了。 但是我至今搞不清楚什么问题,难道这骚货是声音控,听到我的声音就改变注意? 实在郁闷。
poker app
回复 sydneykj 的帖子

哥们别灰心呀。。。这种事太常见了。。。你的这种事我也经历过。。而且不止一次。。。太正常的。。。女的临阵变卦是常有的。。而且你想,这女的能跟咱聊也会跟其他男人聊。。。可能正好时间上有冲突了。。换个角度想,如果你同时吊上了几个女的,本来已经约好了一个,但中途发现一个更想上的,而且也约到了,你会怎么办,肯定是先弄最想干的那个,之前的那个先往后推呀。。。。。没事的哥们,再接再力。。照你这种趋势不愁日不到的。。。
poker app
有个BUG啊楼主,戴了套套怎么又射到人家屁股上?

我戴上套子。。。挺军而入。。。操。。。还是蛮紧的。。。我一边干一边抓她的胸。。。。借着换姿势,后入式。。。双手抓住她的屁股一阵猛操。。。。她叫的声音不是很大。。。没有太多的前戏,没有口活,也没有太多的接吻。。。20分钟后我全数射在了她的屁股上。。。。。
poker app
写得不错,支持你一下。
poker app