od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] midland swan lounge Emma

信息途径:bc 网站
地址 midland 火车站对面
价格 250 一小时
服务项目 基本就是大院那套,特殊项目给小费除了肛交好像都行
安全性:必须安全
环境: 新装修过, 很好,很干净
女生评价: 身材8,长相8,服务8

这个台湾妹子,年龄23好像,真的23,身材不错,大胸,大屁股,骚的不要不要的,可以各种添妹妹,各种打屁屁,亲就是正常的lip kiss啦,但是有钱人拿钱砸就不知道了,总之在珀斯这个地方,现在很难找到年轻,活好,漂亮的台妹了,兄弟们快点干吧,兴许妹子快去东面了。
我认识这个妹子很久了,出来头一次做鸡的客人就是我,那会儿在Morley,那会因为忙,基本半个月才去玩一次,那会的她真是羞涩的很,后来去年回台湾过年之前又操了一次,不过那天累得很,操了几下就出货,成了我内心一大遗憾,隔了一年多她又回来了,想当初那个羞涩的妹子不见了,现在成了职业鸡了,哎,后悔当初没经常去操她。这次操也当作圆梦了,各种狂草,终于爽了。
但是我负责的说,妹子绝壁是好的。绝对值得一玩,基本属于女神的级别,虽然有点丰满啦,但是奶子,屁股也大了。哈哈
联系电话 0414 387 845,网上的照片是真的

感谢分享  发表于 2017-1-4 04:05

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
谢谢啦管理员
poker app
請問照片上那看?
poker app
midland 太远了。。。真心不想折腾那么远
poker app
pic ? and can give us a address?
poker app