od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 新人毕业申请(验证sweet)家Sali,二王一后

酒店:peppers 好像Sali 每次都是这间
价格:400/h,650/2h(老客),1300三P两小时
小姐评分:8分
中介:sweet baby

阿村是个穷乡僻壤,平时妹子就没几个,想泻火都难,不是街边小屋那些质素其差,就是压根找不到。忽然听了朋友介绍说有家incall,反正没得选,第一次去了选了个叫IU的,只能说败兴而归。。这不不到黄河心不死,精虫再次上脑,于是听说王牌Sali来了,窜躲着朋友和客服一番调侃,居然接受了三P。
当晚杀奔酒店,妹子下来接的,其实本来觉得要是像上次一样太差就走人了,结果还不错,虽然不是我的菜.但是大奶子和高挑腰肢吸引了朋友,没说话三人上楼。其实不知道妹子,我俩是没做过3P,纯属为了不踩雷拉个垫背的,于是谦让着,实际还是尴尬,就一个先洗澡,一个先上。等我出来,朋友的大鸡吧早已在妹子嘴里了,看得不觉有些动心,立马扯了浴巾,把玩起妹子的小BB。毛不浓,小穴虽然不再年轻但好在很清爽。正没玩两下,他们换了个姿势,背入式开干,那我自然跑去床头把鸡吧塞进妹子嘴里,可能朋友鸡巴大,妹子有点痛,刺激了我把鸡吧塞得满满的不让她发生,就这么一前一后持续了15分钟,换了个姿势,我开始把玩妹子的奶子,妹子顺势吃着我的鸡吧,我本来心存恶念,趁妹子女上位的时候,爆了她的菊花,后来被妹子制止也就没了下文,YY中年的三明治,Double没演绎。不一会朋友射了,他直接去洗澡了,那我就开始我的调情篇正好让妹子休息下,聊了会,北方女生也到蛮爽,我不觉也翻身上马,大战一会,最后没选择射在小穴,拔出来享受了下口爆,妹子也很配合,一滴不剩,还不住的舔舐,五感满足。

总结:阿村这个素质算不错了,还是大悉尼好,3P纯属心里,有能力者,双飞比较有趣。
poker app
honey massage mitcham
看到Sali 看到3P 我就进来了
以后能找狼友拼单就好了 哈哈
poker app
sali我也上过 确实不错啊
poker app
好像结婚了
poker app