od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] [新生毕业申请]perth 北区爽翻翻的服务系妹子

【信息来源】: 微信, bc网站
【开搞时间】:3pm 01/04/2016
【服务项目】:ML,不带套吹
【小姐数量】:2
【小姐素质】:长相7/10 服务10/10
【环境设备】:8/10(比较干净)
【营业时间】:9am-12pm (可能)
【价格一览】:180/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
最近性欲高涨,比来有几个固定的常去的大院,可是熟悉的妹子不是来月经就是转店,没办法只能重新开发资源了。
看看微信附近的人发现了这个地方,图片里面妹子身材不错,所以觉得冒险试下吧,因为以前去过一次,觉得还不错。
打了电话预约时间,直接杀到地方,老板开了门,进屋等妹子sarah,一眼就看中了,要了一个钟,冲凉之后,随便聊几句,知道是个新加坡的学生妹,脱光后,看看妹子长的也不错,胸也有c,底下剃毛了,很干净。
躺下后妹子开始漫游了,一边添,一边聊,妹子挺健谈,一会开始吹箫啦,妹子问要不要裸吹,我说没带那么多钱,妹子吹了几分钟跟我说,因为我很卫生,没异味,又礼貌,所以送我次裸吹。

没想到妹子吹的功夫真好,真好,真的好,深喉啥的完全没齿感,爽翻了,换位置吹,最后把我吹的都差点射了。
吹了大概10几分钟,我直接提枪上马,把妹子推倒开干,妹子叫床也认真,配合度非常高,干了20分钟,妹子高潮了两次,累得不行了,哥们我终于射了。

聊天时,妹子说,她喜欢做爱,喜欢口交,觉得认真服务好客人,才能有回头客,所以她基本都会很认真的服务客人,真的很少见到这么有服务精神和态度的妹子,建议兄弟们有空去试试。180刀能有350的服务质量,太超值了。

联系方式 : 0487792369, 地址464 karrinyup road,Gwelup. 她家一般两个人做工,但是一定要记得选sarah.好了,祝大家玩的爽。
卖10个金币应该行吧
poker app
honey massage mitcham
另一篇帖子里说你这电话号码有误,谁真谁假啊
poker app
去过了, 30岁出头,只是保养的可以。不是新加坡的啦, 口音都不像,不过出来做也理解。 这家12号还有新妹纸。   我那次去也送了我次裸吹。妹纸服务是可以。
poker app
咋感觉perth比悉尼还合算·~~
poker app
有没有微信啊,麻烦楼主留一下,谢啦
poker app
谢谢分享 赚点金币
poker app