od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 阿德约炮技巧实战+真实资源出售

交流买资源视频请加 adelaideGG
看看我自己的注册时间 原来都已经4年了哈哈哈 大半年没有上开搞了
斑竹给个欢迎 我争取当今年阿德最佳狼友
记得刚玩开搞网的时候 我也是个屌丝 根本不懂怎么约炮 总觉得约炮必须有钱
其实不然 有钱能约到的全是绿茶婊 纵观妹子审美观 不难看出
身高 颜值 身材 这些其实比钱还重要 打几炮 不是找朋友 更不是找老公 爽了就好
所以有钱不是绝对的
当然如果你身高也不高 颜值也不高 就麻烦你去去健身房了 如果你健身房都不去
就只有麻烦起码找一样你拿手的 这样才能在妹子面前显摆 就算你只会打LOL
这也算一种 起码好多妹子也玩
我现在基本是不愁炮打 出去见面根本就是找感觉 一般来说 只要出去 我愿意 妹子一般拿下
第一次没拿下的除了是极品 就是我没看上的 IMG_9893(1).JPG IMG_9892(1).JPG
小c 化名 阿德活动上认识的 主动搭讪我的 我看她还可以 就约她去看电影了 event 电影院 网上找人买的电影票20刀
加一顿饭 电影院就直接慢慢摸上手了 大家别怕 其实女生这个时候也很紧张 你自己要放松 你神经兮兮的 女生和你打炮才奇怪了
胆大但是要心细 不要急 看着电影 根据剧情 在她耳边悄悄说话 我一般比较顽皮 说着说着还喜欢添女生耳朵 不下8成女生
都说特别喜欢我的直接和坏
小d化名 微信群上认识的公车 我加她的 夜店出去玩的时候经常看到她 微胖 那天忍不住了 无聊草了草
现在我操逼已经都草的不想操了 因为没有什么挑战性 现在喜欢玩别人的女朋友 暗中给别人带绿帽子 哈哈哈哈
各位小心啊  但是如果你女朋友不是女神就不用担心了 我一般低于6分的不吃

手上有很多阿德和墨尔本的资源可以出售 不交换 因为本人根本不缺女生 还有各种方法教授 绝对真实可靠 还有自拍视频出售
欢迎大家多多交流 最近还有人找我3p 无奈小弟确实没有兴趣 可以介绍给大家
poker app
honey massage mitcham
厉害厉害,值得学习
poker app
不分享视频 鄙视
poker app
admin 发表于 2016-3-14 20:12
不分享视频 鄙视

这个没办法斑竹 我就算不露脸 别人一看都知道是我
等我下次录视频只拍女的
poker app
大神 你的约炮技术我真的很佩服 想必你要不就是挺帅 要不就是情商很高。我不是judge你啊,我也是玩各种中介的狼友。但是喜欢约别人的女朋友,给人戴绿帽子。这个。。。 怎么说,玩归玩,分寸还是该有。没别的意思。
poker app
zhangjp529 发表于 2016-3-14 21:18
大神 你的约炮技术我真的很佩服 想必你要不就是挺帅 要不就是情商很高。我不是judge你啊,我也是玩各种中介 ...

哈哈哈哈哈  没事没事
主要有时候你都不知道你玩了别人女友 有些女的明明有男朋友还说自己单身
现在玩的越来越需要刺激感才能兴奋了
不像之前见到女的把衣服一脱就急不可耐
帅不帅 你有机会看了视频就懂了 但是自己条件是一方面 说话谈吐技巧是一方便
有些人还没达到是因为约的还不够多 我今年到现在才3个月大约 约了20个不同女生
基本套路 各种变化早就了如指掌了 女生的小动作心理基本都摸熟练了
poker app
adelaideG 发表于 2016-3-15 16:53
哈哈哈哈哈  没事没事
主要有时候你都不知道你玩了别人女友 有些女的明明有男朋友还说自己单身
现在玩 ...

请大神赐教下
小弟最近在泡一女生,第一次吃饭后约过几天第二次出去玩,她很开心地说好啊好啊,然后再问她又突然说再做代购时间少,昨天我又问了一次,她又说好,真不懂她怎么想的

这种情况还问什么。。。 直接去她家门口接她啊 做代购 没问题啊 你说你陪她一起去买了代购的东西然后帮她一起去发货 然后吃饭看电影顺理成章  发表于 2016-3-18 01:33
poker app
adelaideG 发表于 2016-3-15 16:53
哈哈哈哈哈  没事没事
现在玩 ...

真心大神,资源怎么买?
poker app
thanksssssssssssssssssssssss
poker app
求大神教學!!!!
poker app
版大厲害阿 求教學+1
poker app