od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 七夕验证贴 ……阿德喵 ……新人NORA 服务系 深夜速递

【地址】: Oaks 赌场附近
【服务】: 口活 ML 69 湿吻
【时间】: 刚刚
【小姐数量】:1 客服介绍还有新人
【小姐素质】:face 7 body 7 serivice 10...
【环境设备】:还可以
【营业时间】:预约
【价格一览】:350 一小时
【安全系数】:不担心

话说远离开搞有段时间了 哈哈 主要因为近一年约炮太多 全是送炮上门 基本不用小狼去找
送炮上门的女生自然不会是极品 颜值嘛 也就一般般 技术那根本就没有 每次调教都要花很久
加上工作繁忙 最近约炮兴趣大减。。 上周在附近人看到了阿德喵 新中介来的 之前没看到过
看看新人照片 也没当一回事 第二天客服主动找我聊天 说想做一个市场调查 看看阿德狼友的
口味主要在哪儿 谈着谈着 客服就开始推新人了 说这个新人NORA服务到位 口活很棒 。。
本来我也没多大兴趣 但是实话实说 约的女生就还没几个会口的 逼格高的还说什么只给男朋友口
连哄带骗才给口几下 想想觉得可以试试 大不了350交了当给阿德狼友踩雷了 事实证明 这钱花的值了
七夕day拍AV 哈哈哈
今晚的阿德特别冷 尼玛还下雨刮风 哈哈 一想到一些单身狗还在撸管 我自己小弟马上就要被人照顾
心情愉悦啊。。 援交不像约炮 约炮刺激的是你到底能不能约到 在约到的那一瞬间你会特别有成就感
援交就像在押宝 你一旦压中的那个感觉 没有搞过援交的很难去理解
好了进入正题 妹子下来接我的  黑丝 瘦。。。。其实第一眼并不是很惊艳 这个我也预料到了 毕竟
不是第一次找援交 反正今天是来享受服务的  进了房间 妹子香港的 不标准的普通话问候 一起洗澡?
我说还是算了 哈哈 个人喜好。。。速度冲完之后 躺在床上等服务 哈哈哈 好戏开始
妹子也不墨迹 开始添 全身漫游 估计普通话不好哈哈哈 只能用肢体语言交流  那个爽啊 脸 耳朵 奶头
腹肌 ( 本狼有) 哈哈 大腿内侧。。。真是闭眼享受
2分钟之后开始伺候小弟 尼玛真是醉了 这是拍AV啊、、嘴巴吃的嗦嗦响 不懂这个的可以去
看看AV怎么吃屌的 一模一样。。。 一点不夸张 我正想问妹子 在香港不会真拍过吧 话还没到嘴边
尼玛妹子舌头在我马眼上打转 打完转 一下从头添到蛋 又上来吃进去深喉  搞的我跟做过山车一样 高 实在是高 就这样口了10多分钟 中途几次都差点交货了 主要想着还有主题没有进行

验证贴的看点就在于客观 这个新人呢 长相和身材确实也就算还行 长相不惊艳 不过还算耐看 特别是
挨草的时候 不知道那表情是装的还是真的 尼玛搞的我出的好快 主要妹子表情和呻吟太销魂了
正面抽插了10分钟不到 直接交货 尼玛插的没多久 射的还不少 估计刚才口那会憋久了 然后和妹子开始
聊。。。。。都是私人话题 此处省去。。。。

总体来说 还不错 值这个价钱 我觉得和糖糖家的女生水平差不多 如果之后还有颜+服务系的就赞了
阿德现在就缺这种高质量的援交 当然 萝卜青菜 各有所爱 肯定不可能满足所有人的需求 但是如果
你追求服务质量 我建议你试试 350 买一个AV享受 估计包夜还有附加服务 需要问问客服
当然好多新人还是想约炮 但是现在已经过了 人人都在约的时候了 现在约炮都拼颜值 拼钱
所以啊 屌丝们还是锁定一个好中介 经常去试试 这样不饥渴了 约炮成功率都要高一点
因为约炮需要耐心。。。。你精虫上脑是约不了的 好像这个新中介还在搞一个vip活动 搞满多少算积分
过几天我要细问下 毕竟如果下次有颜+服务的我肯定还要去试试  

斑竹给个高亮啊 。。。。 七夕深夜发帖哈哈哈
一直有人站内问小弟微信多少 我微信 adelaideGG 有兴趣的狼友们可以加下

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
想看,没钱呢,怎么办
poker app
作为论坛老狼,兄弟你是很久没有出现了,但凡一出必属精品,顶。
poker app
ones_boy 发表于 2015-8-21 02:45
想看,没钱呢,怎么办

哈哈 加我微信吧 adelaideGG
poker app
国王的鱼 发表于 2015-8-21 11:17
作为论坛老狼,兄弟你是很久没有出现了,但凡一出必属精品,顶。

最近约炮约的都腻了  。。。。  女生都是送炮上门 基本没有什么成就感
poker app

猫猫家客服微信:adelaidemaomao

欢迎来搞!

期待下次有颜值极高+服务系的出现  发表于 2015-8-22 12:16
poker app
adelaideG 发表于 2015-8-21 11:26
最近约炮约的都腻了  。。。。  女生都是送炮上门 基本没有什么成就感

送上门都不要, 这就是实力.

主要是送上门的妹子水平都不行 现在不缺炮打 要选  发表于 2015-8-22 12:03
poker app
adelaideG 发表于 2015-8-21 11:26

送炮上门都要腻了,要我等小狼怎么办?望指点迷津
poker app
国王的鱼 发表于 2015-8-22 10:54
送炮上门都要腻了,要我等小狼怎么办?望指点迷津

有钱肯定就不愁了 有钱还犯难的话 来找我 帮你搞定
没钱的话 建议好好去健身房练练 身材好 有时候能把颜值弥补了
最近好几个都是在健身房认识的
poker app
还请赐教啊
poker app