od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] sweetybabe 之我猜中了开头。却被结局轮奸.

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:某酒店
【开搞时间】:最近
【服务项目】:无套口, 接吻, 普通性交.
【小姐数量】:1个
【小姐素质】:上乘
【环境设备】:一般
【营业时间】:问sweetybaby
【价格一览】:380/hr
【安全评估】:这次不安全
【开搞细节】:悲...
每个人心里都有一片属于自己的小天地,在形单影只的时刻刨开慢慢品尝静静地欣赏。就好似年轻的时候看过的金庸的《鹿鼎记》,古龙先生的《小李飞刀》以及跳舞的《至尊无赖》..所谓人生苦短,我们都想在生活中遇到属于自己的双儿;令阿飞又爱又恨的林仙儿;以及外表冷酷却时时为小雷着想的仙音..或许你想过,你也恋过;珍惜过;抛弃过;辜负过。但在夜深人静的时候,闭上眼睛仔细冥想,,记忆里曾经的那些她竟然跟她们有些许相似,我也渴望在漫漫中介和大院中中跟她们度过几个巫山云雨的几小时..ci chu sheng lue 500字。

第一次知道sweety baby 是通过朋友的微信…第一印象是“MM跟东莞小姐一样----让人充满好奇和幻想(毕竟没去过嘛),唯一不同的是MM更换次数很频繁,对卫生很重视,难怪当初论坛抱枕门有那么多选择支持sweety baby”经过前一段时间跟LOVE的接触..让我感受到,东莞的小姐的天真和热情我不知道, 我想应该像Love一样才名不虚传。

记得嫖友Alex说过..糖糖家的妹妹不能经常试…久了会上瘾,,因为你很难找到服务和人性化这么高的大院或者中介..而留下的只是论坛中对大院和中介的一些漫骂和抱怨..但没办法---you get what you pay for..尤其是阿德莱德这种金钱和粉黛味比较淡的城市在pretty的离去..9sgirl的微信休眠….很负责任地说一分钱一分货用在糖糖家身上再适合不过了..正如今天晚上将要服侍我的MMA. 第一次知道这个MM的时候貌似是去年的事情..当时的我正跟一堆嫖友穿梭在大院和报纸的广告中,,不晓得开搞网为何物..那些开心的,..无奈的..搞笑的..风流经历只能在朋友之间共享着…想着想着我又淫笑了.
不管怎么样, MMA给我的第一感觉是,苗条的身材.中等波波…一颦一笑间露出上海人的气息,在马赛克下挑逗着我们的幻想…再加上开搞某狼..提到的一线鲍..在客服的建议下, 夲狼毫不犹豫地预约了时间…要知道一线鲍可是潮吹的佳品…加上夲狼苦练已久的G,spot指功..需要点爱液来冲破瓶颈。随着时间即将拉近和客服更新了MMA的靓照…我竟然莫名其妙地紧张起来了……可能是我像客服姐姐提到了情趣内衣,也或许是昨晚梦见在浴室中从MMA的后门进入的销魂场面…又可能怕MMA又像我的某位女神…唉干个MM真让人不省心. 总之一切的一切将很快揭晓..

但是!!!!!但是!!!!但是!!!!!!!!!!!往往在故事达到高潮深处时总是会有那么一句飘来:我猜对了故事的开头..却TM被结尾给轮奸了…….

敲开了那道伊甸园的门,我见到了MMA,嗯,,清秀的脸庞…化着淡淡的妆..个人感觉跟我所想的不一样…反倒有一种熟女诱惑的成分..也没多想给完钱…她递给我一条毛巾..洗完澡出来..MMA漱完口就脱下她那丝绸般的丝巾?浴巾?围巾?who can tell.。一手拉过她抱在怀里..先是一顿亲..触感不错…只是大家四目相对地接吻…感觉在啃苹果…MM顺势就给我口起来了….感觉还行吧…口水用了很多..就是舌头好像怕碰到我的JJ用嘴唇在探索着…本来想射的..但无奈知道此妹妹讨厌精子在嘴里的味道…所以忍住了…于是在她吸允我乳头的瞬间…我顺手往她的一线天摸去…“嗯有点疼。”MMA喃喃地说道…就在这电光火石之间wtf…“是我看错了…我亲爱的神吶…如果这是个梦,请一巴掌拍醒我吧.” 圈圈你个叉叉的,我放眼望去她的B上方(长毛的那一代----B和肚脐之间)有一坨..奇怪的东西… “这是什么怎么会这样?”我问道,“哦,之前刮毛,刮完之后就变成这样。”“怎么你害怕吗?”

我害怕?我真没有,,我只是感觉自己脆弱的大姨夫从菊花中喷射而出..而且瞬间TM软了…说好的人与人之间隔着2颗蛋蛋的信任呢?

碰到这种状况我瞬间六神无主…心里第一个念头:“赶紧TM的上套吧。”上完套。。“没办法象征性地做几下吧”于是男上女下弄了下….不过说真的MMA的下面真的很紧…绝对是新人的感觉…女朋友都没有这么紧…刚开始我放手指的时候她说疼我以为她敷衍我…但是感觉这么紧..也能理解了…但是TM的越干越软了./….:“这不是我, 这真的不是我...”我一边安慰自己..一边祈祷着赶紧射吧…射完了赶紧走吧…终于射完了…MMA很仔细地帮我善后之后..我如梦初醒…相信我这是我第一次跟个女的抢浴室…疯狂地往自己身上抹完一堆沐浴露?肥皂?味精?盐巴?,,反正浴室里各种各样的东西我都抹了一层…

冲完凉之后我赶紧穿上装备..夺门而出…梦寐真的是梦寐….我还依然记得上一次距离死亡最近的时候还是后面那该死的蝌蚪就差半步就赶上我了….

事后找了客服姐姐具体地问了下情况,,,得出结果是《毛囊炎》,其实说真的..就凭服务态度而言,我相信客服…但我们都不是医生..不能推过猜测来断定症状…真心希望能尽快地带上MMA去做个体检..因为只有最终的报告才能说明一切…毕竟这样对MMA和广大的狼友都算得上负责….

这里吐槽下…MM们应该加强自我保护…尤其是在那么敏感的部位长出奇怪的东西..就不要出来做了….应该第一时间联系医师,,,在最好的时间接受最及时的治疗….因为狼友们都是抱着中彩票的心里去找MM的(至少我是)…在裤子都脱了情况下..突然软了…相信那种感受MM们永远都理解不了…我想大家都是出来找乐子的

吐槽归吐槽,,总结下MM的face7熟女诱惑类型的….身材8..奶子很不错…B真的很紧。服务一直都是10…

真心希望这种事情不要再发生了…

真心希望Admin能跟sweety 方面沟通好在报告未出来的情况下..不要让MMA出来做了..

感谢分享  发表于 2015-6-25 20:48

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
25225996 发表于 2015-6-29 01:31
谢谢。版主谬赞了...哈哈..

至于MM是谁,,我们不要讨论了..毕竟她的服务态度,,挺不错的。。我不想因为我 ...

哥们的回复和点评一针见血,而且到位,狼品点赞。

也请中介看到这个帖子引以为鉴,MM的健康绝对不能马虎,最后让MM在下海前都做个身体检查,有健康报告才是对狼友最大的负责,没有这一点,谈什么服务,态度都是建立在空中之阁。

阿德的地点我不清楚,这方面我建议是咨询专业的医生,或者官方网站。

最后,狼友们也要半年或者1年定期检查下,为自己的健康或者(她)也负负责吧。
poker app

由于..相信sweetybabe..所以大家不要刨根问底是哪位..就称之为mma
poker app
阿 是中招了吗
poker app
25225996 发表于 2015-6-25 01:31
由于..相信sweetybabe..所以大家不要刨根问底是哪位..就称之为mma

WTF.......猜出是哪个了。。不会吧。。你妹啊。。客服有没有说没问题???
poker app
Runningman 发表于 2015-6-25 07:14
阿 是中招了吗

这个得等她们体检报告出来了..客服说是毛囊炎..但是面积很大我跟他们要求带MM去体检..希望真是毛囊炎吧
poker app
woretong 发表于 2015-6-25 10:14
WTF.......猜出是哪个了。。不会吧。。你妹啊。。客服有没有说没问题??? ...

就说是毛囊炎..不知道是哪种皮肤病.'.总之希望是毛囊炎
poker app
楼主文笔非常棒,这帖子买的值!感谢楼主分享!话说哪里还有上海女孩?
poker app
jybdwaaa 发表于 2015-6-25 18:57
楼主文笔非常棒,这帖子买的值!感谢楼主分享!话说哪里还有上海女孩?

谢谢支持,哈哈,我猜的..看他们威信上面感觉是上海MM..她倒是跟我说是哈尔滨的..但是欢场的真真假假..一笑而过就行不要去在乎细节哈..

她们家的服务和MM素质都挺不错的.只不过我那次应该是意外..就坐等体检结果了.
poker app
文笔好啊。!!!!欣赏你的文章很给力。
poker app
哈哈 兄弟 太逗了付钱之前看文章 我以为你搞了个下面长小鸡鸡的 把你吓到的

看完才知道原来是这个样  希望是虚惊一场吧
poker app